ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидит дома в одиночестве, читает книгу, время ровно полночь сейчас ему уже 10. Он довольно смышленый малый. Но об этом знают лишь он и его демон, хотя второй никогда ему этого не говорил. Почему мальчик один? Ответ до безобразия прост: отец пьет с друзьями, мама пашет на работе, как проклятая, а его старшая сестра где-то в клубе развлекается со своим новым парнем. Пак уже не может сосчитать, который это парень по счету. На самом деле Паку все равно, что происходит с сестрой и отцом, он переживает лишь из-за мамы, которую очень любит. Бывает, что Чимин заступается, когда съехавший с катушек отец поднимает руку на мать. Один раз даже чуть не убил его, когда придя со школы, увидел мать на кухне, сидящую на полу и держащуюся за сломанную руку.

***

Немного хриплый, но все равно родной для мальчика голос отрывает его от прочтения книги. — Мелкий, ты опять в своих пыльных книгах время проводишь? Демон стоит в дверном проходе и пьет кофе, который очень любит мама мальчика. — Хён, а ты опять пьешь мамин кофе, он, между прочим, дорогой. А ты его пьешь литрами, как ты еще от тахикардии не умер. — Я от такого не умру, глупый ребенок, хватит умничать, лучше за собой следи, пошел бы с друзьями погулял или с дворовыми пацанами подраться сходил — больше пользы было бы. А то сидишь тут, как растение в горшке, ты вон еще к дивану не прирос? Юнги берет парня за шкирку толстовки и поднимает, после снова опускает. — Как видишь, нет. Хен, ты чего пришел-то, я вроде сегодня в школе настрадался, да и от отца пару хороших подзатыльников получил, голова не перестала еще болеть. — Я… просто мне лень кофе идти покупать, а у твоей мамы всегда есть, вот я и пришел. — Ясно, спасибо, что пришел, а то мне тут совсем скучно и спать уже хочется, побудешь моим старшим братом — отнесешь в кровать? Пак широко улыбается уже заранее, он знает ответ: «Может, тебе еще сказку рассказать и в лобик поцеловать? Ничего не путаешь, малой?» Но сегодня демон на удивление добр и относит малыша в кровать и даже дожидается, пока тот уснет, целует в маленький шрамик на шее и уходит. Только на следующий день Пак понимает, откуда такая доброта. Шуга еще вчера знал, что сегодня, когда малыш вернется со школы, он найдет всю свою семью мертвой.

Спустя 8 лет

Ничем не примечательное утро, Чимин встает, солнечный свет слегка пробивается через плотные шторы, неприятно светя в глаза, когда тот подходит к шкафу и, открыв его, смотрит на своё отражение в зеркале. Его каждодневный ритуал с утра — это попялиться на себя, как он сам выражается. Сказать, какой он унылый и закомплексованный болван, у которого нет шансов на нормальную жизнь и вообще — ему нравиться тот, кто должен совсем скоро его убить и обречь его на вечные страдания в аду. После своего ритуала парень идет в душ и, переодевшись в рваные джинсы, майку и сверху накинув клетчатую рубашку, идет на кухню, где, попивая кофе и при этом куря, сидит Шуга. — Слушай, малой, ты вроде не бездомный, так почему опять надел эти джинсы? Смотришься в них, как какая-то блядь. Парень подогрел себе вчерашний рис с карри, сел за стол к демону и начал спокойно завтракать. — А тебе какая разница, ну зажмет меня кто-то в темном углу, тебе же лучше: моя, как ты говоришь, жалкая душонка переживет еще одно страдание и станет еще более вкусной. — У меня есть принцип: мои жертвы, как ты, должны оставаться чистыми до потери души. — Так вот почему ты недолюбливаешь Тэхёна, можешь не переживать — ему нравится другой. — Я и без сопливых это вижу, не забывай: я прожил гораздо больше, нежели ты, так что больше повидал. — И больше убил. Пак, встав и помыв посуду, подошел к демону, и отпив из его кружки немного кофе, пошел к себе в комнату. — Ащ! Я же просил так не делать. Хочешь сдохнуть раньше времени, глупый ребёнок! — Во-первых, я не глупый. Конечно, не такой умный, как ты, старик, но все же не глупый. А второе — я не настолько люблю кофе, чтобы заваривать себе целую кружку, я уже это говорил, а ты всё не можешь запомнить. После этого демон уходит на свою «работу», а Чимин остается дома и делает уроки. Сразу появляется вопрос, а почему парень учится дома? После смерти мамы мальчик закрылся в себе, и единственные люди, с которыми он общался, это Шуга и Чонгук, но к счастью, через время к его сердцу нашел ключик и Тэхен. Так что Чимину сложно взаимодействовать с людьми, и Шугой было принято решение, что мальчик будет учиться дома. Скоро Паку сдавать экзамены, поэтому он усиленно готовится к ним, но, как говорит Тэхен, отдыхать тоже необходимо, поэтому сегодня они снова отправляются в бар, чтобы немного отдохнуть. Придя на место встречи, парни начинают пить, а после Тэхен, будучи под довольно приличным градусом, идет на танцпол покорять всех своими «великолепными танцевальными навыками». Юнги Чимин ничего не сказал, так как решение пойти в клуб было спонтанным, и когда Пак уходил из дома, демона там еще не было. Посидев и понаблюдав за другом, Пак продолжил пить, но через какое-то время рядом с ним за барную стойку сел парень — высокий, статный, по виду немного старше Шуги, но по красоте почти не уступал.

Забыла сказать: все демоны отличаются от людей тем, что они не по-земному красивы и привлекательны, так что Чимин сразу понял: рядом с ним сидит отнюдь не человек.

— Не хочешь познакомиться, мальчик? — Я со взрослыми дядями не знакомлюсь, знаете ли. — Правда? Что, так боишься, что я тебя обижу? Не беспокойся, я очень нежный и аккуратный, тем более когда со мной такой хрупкий ребенок. Мужчина положил руку парню на плечо и начал слегка поглаживать его шею.

Небольшая заметка: когда тебе 18, у тебя внутри бурлят гормоны и алкоголь, а человек, к которому ты испытываешь влечение, в тебе видит лишь ребенка, то даже от малейших прикосновений может сорвать крышу. Что произошло с Чимином, но он понял это только, когда был уже в квартире неизвестного мужчины.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.