ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Ад

— Чонгук! — Намджун чувствует легкое покалывание в районе сердца, которого как бы нет, он же демон. — Да! Намджун, что случилось? — Он пробуждается… — Мне собирать войско? — Нет... Я уверен, Юнги сделает это сам… — Но... Он ведь любит Чимина, не слишком жестоко так с ним поступать? — Только ему это под силу... — Ну да, я забыл, он же сильнее нашего короля…

***

Юнги выносит кричащего от боли Чимина из палатки и несет в прохладное озеро, медленно входит по пояс в воду и окунает парня в воду. — Тши...Чимин...потерпи. — Парень успокаивается, только подрагивает от боли, его кожа медленно приобретает алый цвет. — Юнги, спасибо, ты, наверно, знаешь, но все же скажу, я слишком давно тебя люблю. — Знаю, малыш... я тебя тоже. Шуга смотрит на своё маленькое сокровище и не может представить, как теперь жить, жить без его надоедливых "старик". Снова он теряет то, что ему очень дорого, самый важный человек по крупицам ускользает от него. Он думает о том, как заново будет привыкать к одиночеству, больше некому будет отпивать его кофе по утрам, больше не о ком заботиться. Намджун появляется довольно быстро, времени мало, катастрофически мало, он должен увидеть сына и рассказать ему все. — Юнги...нужно это сделать, пока он еще может контролировать себя… — Я вообще-то тут, и да, может, мне уже расскажут, кто я такой? — Намджун заходит в воду, прикасается рукой к намокшим волосам парня и улыбается. — У твоей мамы были красивые золотистые волосы, я так её любил, прости, что из-за моей легкомысленности ты теперь должен потерять свою любовь. Чимин, ты Нефилим — раса самых могущественных существ, являющихся гибридами межу ангелами (или падшими ангелами) и людьми. В твоём случае — между человеком и падшим ангелом... — И кто он? Мой отец... — Я...я твой отец, Чимин… Юнги — твой дядя, Чонгук — старший брат. — То есть, в Аду нормально — пытаться отыметь своего же сына? — Чимин шокирован новостью, но понимает, что сейчас устраивать сцены нет ни сил, ни времени, еще пару минут и он перестанет быть тем, кем был, а станет тем, кем был рожден. — Я учил тебя, что не нужно вилять перед всеми хвостом. — Ох нет, братец, это я учил его этому, но никак не ты, — Юнги улыбается и целует Пака в лоб. — Есть еще что-то, чего я не знаю, Юнги? — Да, когда-то все демоны были ангелами, и я в том числе... Я полюбил...из-за этого меня выгнали с небес, меня и мою возлюбленную, у нас родился сын — Хосок. Бог не такой, каким вы люди его себе представляете, он согнал нас в Ад, а Хосока оставил себе, также со мной пошел Намджун, я просил остаться, потому что знал, как он любил отца, но он сказал, что я дороже. Будучи в Аду, я узнал, что мать Хосока была только со мной, но Бог убил её. Чонгук — названный сын моего брата, именно поэтому он так часто бывал у нас дома. Из леса выбегают Чонгук и Тэхён, который бежит к Чимину. — Чимин...неужто уже началось..? — Тэхён забегает в воду и обнимает друга. — Да, Тэ, мне не долго осталось... — Чимин... — Тэхён плачет, плачет так же, как когда-то оплакивал своих родителей, сейчас умирают не они, но Чимин Тэ дорог не меньше, чем родители. — Ну Тэхёни...не плачь. — Пак поглаживает голову друга, перебирает рукой волосы и в который раз подмечает, что его волосы никогда не сравнятся с волосами Тэхёна по мягкости. Трудно, невыносимо трудно оставлять его, Юнги, отца и брата. Только сейчас Пак понимает, что его жизнь была не такой паршивой, и если бы можно было, он бы обязательно остался. Сейчас Чимин понимает, что он рад, у Тэ есть Чонгук, он уверен —Чонгук его не бросит, у Юнги есть Намджун и Чонгук. За дорогими ему людьми есть, кому присмотреть, так что он может уйти, не переживая за них. — Братишка Чонгук, пригляди за Тэхёни, пожалуйста. — Конечно. "Хоть я и не был настоящим братом, я тебя правда люблю, Чимин, обещай, что вернешься к нам?!" На глазах Чонгука появляются слезы. "Ох, братец, всегда хотел старшего брата...Да, Чонгук, я вернусь, обязательно вернусь." Намджун смотрит на сына. — Не бойся, я поговорил с одним знакомым, он сможет помочь тебе, ты не попадешь в Ад, но и в Рай тоже. Я плохой отец, я даже не сразу узнал, что у меня есть сын. Именно из-за того, что у тебя такой отвратный отец, ты не заслуживаешь Ада, но из-за твоего происхождения врата в Рай тоже закрыты. На берегу озера появляется яркий свет, за которым можно рассмотреть небесное войско, во главе которого Сокджин. — Намджун, я вижу, вы уже приготовились, не буду тянуть, мне эта война не нужна, я слишком долго верил словам нашего отца, мне это надоело. "Если я приду к тебе, ангел, когда-то любивший меня, примет того, кто этой любви побоялся и предал?" "Я — немыслимый идиот, раз люблю этого ангела, да я приму тебя". — Твой любимый Бог тебя за это по головке не погладит… — На лице Намджуна появляется ухмылка. — Да ладно, а то я и сам не знаю, честно, мне уже надоело плясать под его дудку, — Сокджин переходит на сторону демона. — Хосок, пойдем со мной, кроме боли Бог тебе нечего не даст… — Джин протягивает руку племяннику. — Да вы все сума посходили, строите из себя великих мучеников...никогда! Слышите, я никогда вам не прощу этого, никогда не поверю, что мои родители были изгнаны из Рая из-за любви. Дедушка так никогда бы не сделал, он любил своих детей, Вельзевул, нет, Юнги….отец, признайся, это ведь ты убил мою маму? — Никогда...я никогда бы не смог её убить, моя рука не смогла бы причинить ей боль. — Ты врешь...все вы врёте… — Хосок! Уходи! Ты ведь понимаешь, что с нами тебе и этой армии не справиться… — Сокджин, я уйду, только когда увижу, что отродье погибло. — Ах ты сука…— Намджун идет в сторону Хосока. — Не надо, Джун...ты же не будешь убивать племянника, он еще слишком глуп, чтобы понять, насколько наш отец коварен. Хорошо, Хосок, не хочешь по-хорошему... Сокджин кидает в ногу парня кинжал, который пронзает её. Хосок с криком исчезает за былым светом, следом и его армия. — Что ты с ним сделал!? — Юнги зол, очень зол, хоть сын не воспринимает его, как отца, он за сына готов убить. — Успокойся, папаша, с твоим сыночком все нормально, просто легкое ранение, не смертельно. Не хочу, чтобы он знал, что мы собираемся сделать… Юнги обходит Чимина, закрывая собой. — Что вы собираетесь с ним сделать? — Потом расскажу, сейчас у нас нет времени. Чонгук, забери Тэхена, и уходите отсюда. — Нет, я не брошу Чимина! — Тэхён возражает, он хочет остаться с другом до самого конца. Чонгук стоит, смотрит на брата не в состоянии пошевелиться. — Намджун, забери их обоих быстро! — Хорошо, сынок, я тебя правда люблю. Намджун быстро подлетает к Тэхену и, забросив его на плечо, исчезает, следом за ним и Чонгук. Сокджин заходит в воду, сразу подмечая, что из-за Чимина озеро гораздо теплее, чем должно быть. — Чимин, не бойся ничего, слышишь, я не причиню тебе вреда, я лишь хочу помочь. —Сокджин подходит к Паку и кладет свою руку на грудь младшего, где находиться сердце. — Юнги, ты должен его утопить прямо сейчас, или мы все подохнем. Глаза Чимина становятся золотисто-алые, парень становится все раскаленнее. — Юнги...давай, я готов, — Чимин улыбается, смотря прямо в глаза Юнги. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже.

Flashback

— Старик, купи мне мороженого, пожалуйста! — Пятая точка слипнется. — Ну пожалуйста! — Мелкий тебе уже 12, отстань, мороженое для сопляков. — Плохой Шуга-Хён! — Что? Что ты сейчас, как ты меня назвал. — Плохой Шуга-Хён. — Малыш, не называй так хёна, а то за тобой некому будет присматривать. "Варежку захлопни" "Мой братик милый, правда? Сердечко небось затрепетало?" "Умолкни, мелочь"

Конец Flashback

Юнги кладет руки Чимину на шею, и после все тело младшего скрывается под водой. Вода вокруг начинает бушевать, выходя из-за своей территории, огромные волны накрывают Юнги и Сокджина. Пару минут, и всё успокаивается, Чимин мертв, и Юнги, кажется, тоже, ведь зачем ему теперь жить? Смысла нет, Юнги собственноручно его убил. Шуга достает тело Чимина и несет на берег, следом идет и Сокджин. Аккуратно положив тело, Юнги присаживается рядом и начинает плакать, парень воет от боли, распирающей его грудную клетку. Он не знает, куда себя теперь деть, Сокджин садится рядом, обнимая брата. — И что ты с ним сделал? — Он вернется, я точно не знаю, сколько нам придется ждать, но он вернется к тебе. —Джин поглаживает голову брата. — Так вот, что это за "и не Рай, и не Ад" ...перерождение. — Это единственное, что мы могли сделать, он не будет человеком, это просто невозможно...Скорее всего, он будет, как Тэхён, адским псом.

***

Тело Чимина похоронили рядом с его матерью, на их могиле растет Агератум, который Чимин очень любил. Все пятеро часто посещают могилу. Юнги окончательно перестал “работать”, он живет обычной жизнью и пишет песни. Чонгук и Тэхен живут вместе, демон также стал вести обычный образ жизни. Намджун и Сокджин живут вместе, Люцифер так и остается главой Ада, Cокджин ему помогает. Сегодня 43 года после смерти Чимина, парни собираются в баре, чтобы почтить память сына, брата, племянника и любимого. — Ну что, парни, как всегда, я заказываю? — Да, Сокджин. — Официант, — Джин зовет за их столик паренька, стоявшего возле барной стойки. — Да, чем могу помочь? Юнги пару секунд сидит в ступоре, не хочет и не может перевести своего взгляда на обладателя столь знакомого голоса. Тэхён подрывается с места, встает в ступоре, смотря на официанта. Юнги все же переводит свой взгляд и не ошибается — перед ним стоит Чимин, его Чимин. — Чимин? — Да, я Пак Чимин, официант. Так вы будете что-то заказывать? Намджун ухмыляется: —Да, малыш, он хочет заказать тебя, — после получая локтем в бок от Сокджина.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.