ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующее утро парни отправились в горы, Чимин впервые был настолько счастлив, мысли про скорую смерть отошли на второй план, стоило ему только на рассвете увидеть демона — всего сонного, закутанного в одеяло, сидящего возле костра. Рядом, свернувшись в клубок, спал, посапывая, Тэхён, Чимин отдал бы все, что мог, чтобы сохранить эти моменты навсегда, хотел бы вечно остаться в этих горах с самыми дорогими людьми. Но все хорошо может быть только в глупых сказках, Пак, к сожалению, не герой сказки, он заложник чего-то, что до конца даже не понимает, ведь правду от него скрывают. Тэхен научил младшего собирать ягоды, грибы и целебные травы, Юнги научил ориентироваться на местности при помощи своих новых способностей. Через 3 дня после приезда в горы Чимин и Тэхён начали свои тренировки, парень учился очень быстро, так же, как и набирал силы. В начале августа Тэхён перестал тренироваться с младшим, так как не мог составить ему достойную партию, он был уже слаб для Пака, его заменил Чонгук, Чимин хотел потренироваться с Юнги, но тот исчез, а на замену ему пришел Чон. Парень был расстроен тем, что старший не сдержал договоренность и ушёл, ничего не объяснив.

Рай

— Он становится сильнее. — Да, Хосок, я чувствую, не в курсе, почему твой отец не с ним? — Он мне не отец. — Ну-ну, ты не сбежишь от своей крови, так что нет смысла её отрицать. — Джин-хён, возможно, что Чимин-а останется жить и не убьёт всех? — Сомневаюсь, разве можно изменить сущность? — Невозможно запечатать его силу? — Невозможно запечатать такую силу.

***

— Тэ? — Да. — У меня уже несколько месяцев странные ощущения, когда я вижу Юнги-щи, я честно не могу понять, что это такое. Может, ты знаешь, что со мной? У тебя такого никогда не было, ощущение теплоты в груди? — Было, и сейчас есть, мне сложно доверять этому чувству, кажется это любовь, Чимин. Ложись спать пораньше, завтра день рождения, ты должен быть в хорошем настроении. Тэхён улыбается другу, а тот, в свою очередь, кутается в одеяло у костра, говорит, что еще немного посидит и пойдет. Чонгук и Тэ за эти дни хорошо сдружились, Чимин один раз застал их порыв “дружбы”, после этого парни стали уходить подальше от лагеря, чтобы не травмировать Пака. Чимин смотрит в небо на звезды, думает о том, почему его опекун его так легко бросил. Только Чон и Ким знают, что все это время Шуга искал выход, выход чтобы не убивать Чимина, Юнги все это время путешествовал по миру и искал записи про таких, как Чимин. Искал заклинание, которое сможет запечатать, закрыть невероятную силу, сокрытую в девятнадцатилетнем пареньке. Не нашел, пил до беспамятства, проклинал себя, пришёл к брату, просил на себя взять эту нестерпимую ношу, просил “Люцифера”, нет , Намджуна, убить собственноручно свое ненамеренно зачатое дитя, старший отказался.

***

— Умоляю, Намджун, я не смогу, люблю, слишком сильно люблю. — Только тебе под силу убить его, он связан только с тобой. — Хорошо, если его убить могу только я, после его смерти убей меня. — Брат... — Прошу...умоляю, без него это будет не жизнь, а жалкое существование.

***

Чимин сидит, смотрит на небо и чувствует рядом с собой движение, поворачивается видит его — своего демона, улыбается, вопросов не задает, и так хорошо. — Скоро твоё совершеннолетие, и я хотел бы подарить тебе подарок. — Правда? Это первый за 19 лет моей жизни? — Да. Юнги протягивает младшему маленькую коробочку, тот отрывает её и чуть застывает. — Старик, ты, похоже, не то мне дал… — То, именно то. Юнги берет кольцо и одевает на указательный палец парня, после целует, берет на руки и несет в палатку. — Юнги ты... — Молчи. Юнги снимает с него майку, оставляет засосы по всей шее, Чимина просто кроет от его прикосновений. Он начинает царапать спину старшего, ему так хорошо от простых поцелуев никогда не было.

***

Рай

— Хосок! — Да, хён? — Собирай войско “Гавриил”. Твой отец с Чимином, и он начинает пробуждаться, у нас несколько часов, потом его сущность вырвется на ружу. Сокджин, он же “Михаил”, уходит, оставляя Хосоку указания для подготовки к битве. Сегодня Джину придется встретиться со своей любовью, с которой он никогда не будет вместе, ведь любит он Намджуна — короля Ада.

***

У Юнги все мысли только о Чимине, мог бы, он бы прямой сейчас оттрахал Пака так, что тот прямо на месте просил его убить из-за невероятного удовольствия. Но демон держится, сущность парня еще не проснулась, и с ним надо быть предельно осторожным, чтобы не навредить, не разрушить. Юнги расстегивает джинсы младшего, попутно целуя его торс, младший немного извивается. Чимин — девственник, для него это все впервые, дальше поцелуев у него не заходило. Сейчас же его целует сам Мин Юнги и, более того, не просто целует. — Юнги, я не хочу, остановись.. — Плохо врешь, мелкий. — Я не хочу с тем, кто меня не любит. — Кто сказал, что я не люблю тебя? — Никто не говорил, что ты меня любишь… Юнги останавливается, медленно подползая, смотрит прямо в глаза Паку, а после целует медленно тягуче. Юнги хочет прямо здесь расплакаться, но не может, желание доставить Чимину последнее удовольствие сильнее. Взглянув в глаза младшему и получив положительный взгляд, Юнги возвращается на место. — Я люблю тебя, Чиминни.

***

Рассвет, Юнги сидит рядом с палаткой, Чимин тихо в ней посапывает, а старший сторожит его сон, как и всегда. Первые лучи солнца появляются из-за леса, в тоже мгновение из палатки доносится крик. Юнги зажмуривается — он знает, что означает этот крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.