ID работы: 7937250

Разве собаки - не друзья человека?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая концовка

Настройки текста
- Ты права... - Что? - Ты права! Я ебанулась, я ничего не достойна! - Нет, Эш, я... - Стреляй в меня! - Что ты творишь, Эш?! - Не лезь, Трэвис! Стреляй, Фей, слушай меня, стреляй! - Я... Я не могу... - СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ! - я опустила руку. Состояние было шоковое. - Ну-же! - опустив голову, я сцепила зубы и начала тихо плакать. - Ну-же, Фей... - откинув пистолет в сторону, я упала на колени, из-за чего те жутко заболели. Согнувшись в спине, я руками зарылась в волосы и начала болезненно оттягивать их. Мне хотелось сделать больно себе. Девушка и парень подошли ко мне. Эш присела на корточки и обняла меня. - Чшш, Фей... Успокойся... - Почему ты так добра ко мне?! Я ведь тебя ненавижу... Я могла убить тебя... Я хотела... - Ничего ты не могла и не хотела... Ты этого не сделала... Успокойся... - бывше-подруга хотела обнять меня, но я вырвалась и встала на ноги. - Делай, что хочешь. - развернувшись, взяв с собой пистолет, я пошла на выход из переулка. У самого него, я обернулась и посмотрела на Трэвиса. - Не надо было тебе этого делать... Шагая по улицам Нью-Йорка, в толстовке, капюшон который был на моей голове, я обдумывала всё на свете. Сейчас бы ромашкового чая с молоком и картофель-Фри, но у меня не было времени. Нью-Йорк - это город движения. Миллионы людей постоянно спешат куда-то. Почему многие люди стремятся в это место? Что бы остаться тут хотя бы на месяц, им приходиться из кожи вон лезть, и если вдруг удача окажется не на их стороне, они поселятся под огромными небоскрёбами, как остальные бедные. Чем выше этаж человека, чем он ближе к небу - тем счастливее он оказывается. Но, добился ли он всего, чего хотел? Он может зарабатывать миллиарды, иметь полноценную семью, детей. А детская мечта стать шэф-поваром в нём осталась. И тот отчаивается и впадает в депрессию. А ведь у кого-то и этого нет, что есть у него. Часто люди не ценят то, чего они имеют. На какую удачу они могут надеяться, если не спешат оттолкнуться от дна и начать действовать? Воплощать свои самые заветные мечты в реальность, а не оставлять их в мире грёз, в который человек постоянно возвращается перед сном. А ведь кто-то не может спокойно спать. И что самое обидное - с возрастом человек не меняется, как бы этого кто-то не хотел. Если он сам не сочтёт это за надобное. А ведь не сочтёт. Все пытаются показать себя с идеальной стороны, а ведь её нет. И спрашивается - Для чего это всё? Почему человек так боится собственных минусов? Спроси его, он сам не даст ответ, ведь не знает и не понимает. (прим. Steve Gabry - Departure). Тем временем я сидела и закуривала травку. Всё также сидела, за тем же столом перед окном, которое в этот раз закрыто тёмной шторой. Однако, осталась щель, что освещала мою половину лица. Я рассматривала чёрный пистолет. Сделав затяжку, я посмотрела на газету, что держала в правой руке. "Тайное исчезновение молодой девушки". С того дня, как получила на руки эту газету про мою сестру, я каждый день её перечитываю. Отложив листок в сторону, я взяла другой "Жаркая смерть" - инцидент о самоубийстве Ларри. Перечитав её, я снова отложила листок в сторону, взяв третий. "Красноглазый демон или руки убийцы?". Перечитав и эту статью, я вздохнула и сжала её. Кинув в мусорный контейнер, я закурила ещё одну сигарету. С псом наша связь разорвалась. Он сказал, что может всё исправить уйдя от меня, но, они меня уже не будут помнить. Никогда. И вещи, которые будут иметь отношение ко мне - никак бандитов не будут задевать. Я согласилась. Теперь, я превратилась в наркоманку. В никому ненужную наркоманку. Меня никто не помнит и больше не вспомнит. Пёс тоже забыл, умершие тоже забыли. Меня все забыли. Я понимаю, что из-за своей зависимости моя память тоже скоро разобьётся вдребезги. И ничего не останется, что как-либо может соединять нас, и "ничего" тоже не останется. Взяв свой мобильник, я удалила номера и переписки каждого из бандитов, также удалилась из всех соц-сетей. Мне больше не нужен телефон. Я встала, открыла штору, а затем окно и вышвырнула его. Больше мы не имеем никакого отношения друг к другу. Flashback. - Верь им. Избегай соседей. Выживай сама. Ничего ей не рассказывай. Спасай свою жизнь от него. Он за вами охотится. Он уже разбил мою. Теперь у тебя есть только одна семья - они. Все остальные обречены. Находи ответы на вопросы, а в конце - сотри себя из их памяти. - пёс всё дальше и дальше отходил от меня, я шла за ним, но, даже при своей медленной скорости, всё-равно отдалялся всё дальше и дальше от меня. - Зря ты приехала сюда. Они научат тебя выживать. За обучение - заплатишь. Сохрани свою семью. Спаси. End Flashback.

Я не справилась с заданием. Пёс. Я не смогла сохранить свою семью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.