ID работы: 7937734

Соленая карамель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 «Я очень рад»

Настройки текста
— Черт бы побрал это проклятое утро!!! Данное выражение уже раз 20 доносилось из спальни Воланда, я знал, что буду слышать его ещё где-то раз 10, а затем раздастся громкий хлопок входной двери и наступит тишина. Для меня это утро не было ужасным, напротив, я спокойно проснулся под звучание будильника, принял душ, достал из шкафа чёрные джинсы, чёрную футболку, заправил кровать и принялся листать ленту новостей. До выхода оставалась ещё 30 минут. Обычно в это время я варю кофе с небольшой щепоткой соли и корицы, но не сегодня. Сегодня мной было принято решение зайти в кофейню и взять стаканчик на вынос. А вот Воланд как всегда проспал. — Ну серьёзно как можно быть таким засоней ? - С усмешкой крикнул я через стенку брату. — Как ? Как? А вот так ! И вообще кто ставит пары в 8:30 утра ? Вообще-то мозговая активность начинается с 10:00. И хватит кричать на меня с самого утра! - раздраженно и несдержанно ответил мне брат. — Ну ты же всё-таки Омега, разве вам не положено просыпаться рано и приводить себя ,добрые пару часов, в порядок ? — А тебе разве не положено заткнуться и идти ко всем Чертям, долбанный Альфа !!! Заткнуться все же стоило, не хочу же я вновь получить звонкую пощёчину за свои слова. Воланд всегда был таким - не терпеливый, эмоциональный, своенравный, непокорный, не стесняющийся в выражениях и дерзкий. Он обладал несвойственным характером для Омеги и в этом была его привлекательность, в этом был особый шарм. Он всегда , ну почти всегда, носил чёрное, пирсинг в ухе( три кольца плотно облегающие ушную раковину сверху, гвоздик чуть ниже и два прокола в мочке уха). Музыка - исключительно РОК, изредка - классика и никакого РЕПа. Он даже воспринимал это слово как оскорбление. Мой брат производил впечатление Альфы, но ни как не Омеги, хотя рост 165 и большие голубые глаза ( Боже, как же они мне нравились, невероятно красивые, глубокие с огоньком и маленькой щепоткой дерзости), все же выдавали его сущность. — И в кого он такой? - вслух произнёс я, подкуривая сигарету параллельно успевая надеть джинсы. *** — Черт, Черт, Черт, я совершенно никуда уже не успеваю, а ещё этот Маркус с утра ... и что за имя такое Маркус ? Не могли другое придумать, мне же нормальное придумали, хотя, может они на нем сначала потренировались, а затем мне дали более красивое ? Ругаясь в голос и не замечая прохожих я шёл по направлению к своему Университету и старался вспомнить хоть что-то из того, что вчера пытался выучить, до того как провалился в сон. Но в голове всплывали не статьи из Уголовного Колекса, а сам сон... стоны, всхлипы, ощущение наполненности, кровь сочащаяся из расцарапанной спины и горячее дыхание, над моим ухом. — Так все, пора искать себе парня. Но любой не подойдёт. Нужен высокий 180-200 см, с подкаченным телом, волосами до плеч и невероятной улыбкой, от которой захватывало бы сердце, например, как у моего брата. —Аааа - я в голос закричал и ещё сильнее разозлился на него. Все хватит думать о нем, нужно думать о бандитизме и разбое. В аудитории, в которую я вбежал, было невероятно душно и пахло Альфами. Очень много разных запахов: коньяк с шоколадом (ненавижу коньяк, да и в чем смысл этого запаха? Коньяк - это водка настоянная на шоколаде. Разве это не тавтология ?), какао, трава, виски (терпеть не могу виски, очень мерзкий напиток), ель ну и прочие запахи, вызывающие у меня тошноту. Может именно поэтому в свои 20 лет я ещё девственник? В наушниках Кипелов пел про свободу, силу и отвагу в сердцах. Преподаватель по Земельному праву, что-то говорил про не совершенность Кодекса и прочую лабуду, совершенно не интересный и бесполезный для меня предмет. В такие моменты я обычно рисую (никогда не ходил в художественную школу, был самоучкой и к 6 году моей самоучительской деятельности я мог довольно сносно рисовать портреты), я водил карандашом по клетчатой бумаге , не самого лучшего качества, но все же приемлемой для меня. В конце лекция я закрыл тетрадь, оставив в ней карандаш, между пустой страницей и страницей с изображением лица брата. После занятий я отправился на тренировку, мой новый тренер был настоящим красавчиком и запах от него исходил не типичный для Альфы - он пах соленой карамелью ( второй мой любимый запах). Высокий, где-то 190-200 см, широкие плечи узная талия, а попа какая ...ммммм... так бы и укусил ее. Всю тренировку я кусал губы, ехидно улыбался и задавал очень двусмысленные вопросы: — А вы один занимаетесь? — Вы тренируете только Омег? — У вас такие большие ладони, интересно моя маленькая попа в них поместится? Тренер мне отвечал очень ласково и не много саркастично: — Да я в принципе один. — Да, только их. И только невероятно красивых. — Да же, если ты ее очень сильно накачаешь, твоя попа все равно поместиться в мои ладони. Стоя под горячкам душем, в зале, я вспоминал его глаза и улыбку, его большие руки и сильные плечи. От этих воспоминай мой член встал и пришлось решать эту пикантную проблему. *** Вернулся я домой где-то часов в девять вечера( я учусь во вторую смену на третьем курсе Медицинского Университета). Как только я открыл входную дверь в нос ударил запах «Кофе и солёной карамели». У брата явно скоро должна была начаться течка и нужно было как можно скорее найти Омегу со свободной квартирой и уйти на эти 5 дней к нему. Не переживу я втророй раз его течку. В прошлый раз я ходил кругами около его закрытой двери, вдыхал опьяняющий запах «Кофе и солёной карамели», вжимался в смежную стену наших комнат и дрочил не переставая, представляя его лицо, его тело, его влажный взгляд, стоны и... — Таааак, Маркус , а ну перестань. - поздно член уже стоял и больно упирался в ширинку. — Маркус, ты уже вернулся? - Волонд спустился с верхнего этажа и кинулся мне на шею. Его запах ударил в нос, сердце забилось как сумасшедшее, все инстинкты во мне кричали «ОБНИМИ ЕГО», «ПОЦЕЛУЙ ЕГО», «ПОСТАВЬ НА ШЕИ МЕТКУ». Я почти дотронулся руками до брата, чтобы заключить его в объятья, но вовремя опомнился, сжал кулаки и опустил руки. — Ты же вроде был зол на меня? - вопросительно подняв одну, спросил я брата. — Ну это было утром, а сейчас вечер. Вот скажи мне, я уткнулся носом в твою шею, но да же так не почувствовал твоего запаха. Почему? — Потому что я скрываю его с помощью специального спрея. — Ааа это те баллончики, что заполняют почти треть твоих шкафчиков. Если будешь его все время скрывать, то твой истинный никогда не поймёт, что именно ты предназначен ему судьбой. — Ты рылся в моих вещах? - возмущённо спросил я. — Не злись. К тому же у меня есть для тебя новость. — Какая? — Кажется я нашёл своего истинного! Когда он мне сказал это, мое сердце пропустило удар, не от всепоглощающего счастья за своего брата, но от боли, сковавшей все мое тело. — Я очень рад. Правда. - попытавшись натянуть улыбку на своё лицо, произнёс я. — У него запах «Соленая карамель», у нас да же запахи похожи. Здорова правда ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.