ID работы: 7937734

Соленая карамель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 «Прости меня»

Настройки текста
После того как Воланд рассказа мне про этого тренера, я что-то ответил, а затем как можно скорее вышел из дома. На часах было уже около полуночи, а я все шёл и шёл, я знал куда должен идти. На кладбище было спокойно и тихо, запах мокрой земли и цемента как-то успокаивал. Я подошёл к могиле родителей (они погибли в аварии. Отец умер мгновенно, а вот Папу сумели доставить в больницу, врачи боролись за его жизнь, а я это время смотрел в окно операционной и молился. Мне разрешили с ним увидеться и он взял с меня обещание, обещание, которое стало моей могилой). *** — Маркус, сынок, Воланд не должен узнать, для него это будет удар, он не сможет смириться, не говори ему, что вы истинные, не говори. Скрывай свой запах. Не дай ему понять. Пообещай мне, Маркус. — Я обещаю, Папа. *** — Привет, Папа. - я подкурил сигарету и посмотрел на мраморный монумент с его именем. — Воланд нашёл своего «Истиного», ну это он так думает. Возможно он будет счастлив с ним. Я надеюсь, что этот его тренер, не найдёт своего настоящего истинного и не разобьёт хрупкое сердце моего младшего братца. Зачем ты взял с меня это обещание ? Ну зачем, Папа, зачем? - я опустился на колени, выронил сигарету из рук и впился ими в землю. Щеки защипало от слез. Я просидел так какое-то время, поднялся, сделал глубокий вдох. — Чтож,Папа, я все же выполнил своё обещание. Я не сказал ему. Теперь о нем есть кому позаботиться. А я совсем скоро вновь увижу тебя и Отца. И наконец-то мои муки закончатся. *** Когда я вернулся домой, мой брат сидел на диване, напротив входа. — Где ты был?! - зло закричал Воланд и вскочил с дивана. — Гулял. - холодно ответил я. — С кем? - он все ближе и ближе подходил ко мне. — Один. — Ну ладно. - более спокойно выдавил Воланд. — Знаешь, Маркус, у меня скоро течка и я хочу провести ее со своим истинным, как только представлю как это будет здорово, так колени начинают дрожать. Я сжал кулаки до побеление костяшек и стиснул зубы. Он так воодушевленно про это говорил, так расплывался в улыбке. Черт не могу, мои нервы больше не выдержат, не выдержат. Ты же мой, мой Омега, неужели ты не чувствуешь как я тебя люблю? — Он не твой истинный!!! - я закричал, что есть мочи. — Не истинный он тебе. Он не может быть твоим истинным. — Почему? - зло и возмущённо спросил Воланд. — Потому что это просто невозможно, черт да это да же смешно. - я обернулся и посмотрел в лицо брата, его глаза были влажные, а губы дрожали. — Так значит, по твоему, я не достаточно хорош, чтобы найти своего истинного. Ты считаешь меня настолько отвратительным? - выплюнул мне в лицо брат. — Нет я не это хотел сказать. - я пытался оправдаться, сказать, что это не так, но он не слушал и отвесив мне хорошую пощечину выбежал из дома. — Прости... - прошептал я уже в закрытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.