ID работы: 7937734

Соленая карамель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 «Ты такой жестокий»

Настройки текста
Открыв холодильник и взяв бутылку пива я пошёл наверх, но почему-то зашёл не в свою комнату, а в соседнюю. В комнату Воланда. Стены цвета графита, кровать с чёрными простынями, серый шкаф, чёрный стол. Ничего нового я там не увидел. — И зачем я сюда зашёл? Попрощаться? Возможно. - сам же и отвечая на свой вопрос я открыл бутылку пива и сел на кресло, стоявшее у стола. — Нужно хоть записку написать, извиниться, хотя он скорее всего возненавидел меня. - качаясь на стуле я задел ногой ящик стола и тот открылся. — О, а вот и листы бумаги. - наклонившись я взял один и выронил бутылку пива. Она упала на пол, заливая белый пушистый ковёр свои содержимым. На листе бумаги был нарисован я. — Нет этого не то о чем я подумал, нет, нет, не давай себе ложных надежд. Рука сама потянулась в открытый ящик и достала огромное количество изрисованной бумаги. Я смотрел на неё, пересматривал, вглядывался. Везде, везде был нарисован я: мое лицо, руки, грудь, ключицы, запястья, глаза. — Черт бы его побрал! - воскликнул я и сорвавшись с места выбежал на улицу. Ну и где мне его теперь искать? Куда он мог отправиться? В голове металось огромное количество вопросов и ни одного ответа. Я бежал по тратуару, затем свернул в парк, выбежал на главную площадь, но нигде не увидел да же следа Воланда. **** Больно. Тело ныло. Я чувствовал каждую мышцу, но не останавливался. — Беги! Беги! - кричал я сам себе. В голове была одна мысль - «Почему?». Почему он мне это сказал? Неужели я настолько ему противен? Неужели он меня не любит... да же как брата? Воздуха не хватало, я остановился и почувствовал как все тело горит. — Нет, до течки ещё 3 дня. У меня ещё есть время. Хотя, какая разница, я не хочу проводить ее снова вжимаясь в стену, чувствуя как за ней тяжело дышит мой брат, как он сдерживается, чтобы не сломать дверь и не трахнуть меня, как он выдыхает мое имя когда кончает. Не хочу снова вставлять в себя пальцы думая о нем, закусывать губы, до крови, чтобы не сорваться и не позвать его. —Провести течку с первым встречным, может не такая уж и плохая идея? - нужно прекращать говорить в слух, подумал я и сел облокотившись возле какого-то дерева. Я так устал. **** Где он, где он? — Воланд, Воланд!!! - я кричал, я звал своего Омегу, я пытался найти его по запаху, пытался не думать о плохом и мыслить здраво. Пытался... — Пап, я правда старался...Прости... Так остановись, глубокий вдох. Куда он мог уйти? —К тренеру? - нет, слишком очевидно. — Могила родителей? - Нет, после похорон он ни разу туда не пришел. Так он выбежал злой и мало что соображал, с его импульсивностью мыслить здраво не очень выходит, а тем более, когда ты бежишь. Значит он побежал по пути, который ему известен (это логично, мозг во время стресса и сильного волнения, предпочитает давать указания, которые он уже выполнял много раз, предпочитает идти по проторенному пути, чтобы не наткнуться в таком состоянии на неприятности). —Озеро? - нет, слишком далеко. — Кафейня? - ну конечно, его любимая кофейня, он всегда туда приходил, и заказывал капучино с ромом, когда ему плохо. Скорее, до неё ещё два квартала. Я бежал и в нос ударил резкий запах, запах «Кофе и солёной карамели», который приятно щекотал ноздри и будоражил кровь и ещё один. — Что за мерзкий запах? - пахло грязью и дождём. — Альфа? Другой Альфа? - Ну уж нет, я не позволю никому до него да же дотронуться, нет, никогда, никогда, он только мой! *** — Какой скверный запах. - хотя уже не важно, скоро течка и мне будет все равно, какой у него запах, кто он, и что сделает со мной. Я сидел, упираясь спиной о ствол большого дерева и все чего мне сейчас хотелось - это рома, пряного рома ( мой любимый запах). Выпить залпом рюмку, не запивая, ощущать приятное послевкусие и слабую горечь. — Привет, ты на мой запах пришёл? - передо мной стоял высокий Альфа, было темно и я не смог разглядеть его лицо, но в этом мраке он показался мне весьма сносным, хотя, разницы особой не было. Он что-то говорил, а я чувствовал, как меня начинает выворачивать от его голоса и запаха «грязь и дождь». Хах, так себе сочетание, да же для Альфы. Он протянул ко мне руку, я протянул свою. *** — Ах ты ж ,сука! - крикнул я и хорошенько врезал этому Альфе по лицу, хруст челюсти и это мерзко пахнущее тело, упало на землю. Я поднял своего брата и прижал к себе. — Зачем ты пришёл? - обреченно и холодно спросил Воланд. — ..... - я так и не смог ответить на его вопрос. — Ты такой жестокий, Маркус, такой жестокий. - после этого он закрыл глаза и прижался ко мне. Я стиснул зубы, он был такой холодной, его тело трясло, и руки, которыми он обнял меня за шею, дрожали, словно перед прышком в бездну. А я нёс его, нёс своего младшего брата, нёс единственное, что мне было дорого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.