ID работы: 7937734

Соленая карамель

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 «Падение»

Настройки текста
Я целую его. Неужели я его целую, мое сердце стучит как бешеное, выдержка летит к чертям, не смотря на то, что течка должна начаться у него лишь послезавтра...а значит у меня хватит сил уйти. Руки тянутся к его лицу. Не разрывая поцелуя я дотрагиваюсь ладонью до его щеки и чувствую как он прижимается к ней. Он мне отвечает. И от этого одновременно и радостно и больно. Его руки зарываются в мои волосы и сжимают их. Боже как же приятно, член стоит уже очень давно, больно упираясь в ширинку джинс, я тяну Воланда на себя и валю его на кровать, прижимая к ней своим телом. Через ткань наших джинс я чувствую, что он то же возбуждён. Это радует. Медленно я залез рукой под его футболку. Какая же у него гладкая кожа. *** «Маркус меня целует» - эта мысль крутилась у меня в голове, его губы такие нежные, а его рука скользящая по моему телу вызывает мурашки и заставляла прижиматься к ней. Его запах заставлял мое сердце колготиться в груди так, что казалось сломает рёбра. Но да же если и так. Мне плевать. Он мой истинный, я ощущаю это каждой клеточкой своего тела, я чувствую его каждым миллиметром кожи, каждой порой. Одежда мешает, и я тянусь к его рубашке, расстёгиваю пуговицы и вижу его обнажений торс. «А у него накаченное тело» - это заставляет меня облизнуть губы, не много привстаю и целую его грудь, провожусь языком по соскам, вырывая из его легких стон. Его дыхание распаляет меня ещё сильнее. Прохожусь дорожкой поцелуев вверх по шеи и чувствую как он дрожит. — Маркус, не сдерживайся, я хочу тебя, я... - закончить фразу мне снова не дали, его губы накрыли мои и увлекли в страстный, дикий поцелуй. Я кусал его губы до крови, вжимался, в его тело, так сильно как только мог. Он наконец-то снял с меня футболку, стянул джинсы и начал вылизываются шею, затем медленно опустился к соскам и все ниже и ниже — Аххх - вырвалось у меня из груди, когда он лизнул головку моего члена. Ногти впились в простыни. Вид брата, вбирающего полностью мой член, смущал и одновременно ещё сильнее возбуждал. Руками он гладил мои бёдра, сжимал их, затем скользнул чуть выше и погладил колечко ануса. *** Дотронувшись и слегка надавив, но не входя, его анус сжался на мгновение, но затем расслабился, словно призывав меня проникнуть в него. Но ещё рано, я должен как следует его подготовить. Играясь с его попкой, я то вбирал полностью его член, то дразнил язычком головку, а Воланд лишь стонал и смотрел на меня полными желания глазами. Я облизнул палец и аккуратно его ввёл, не встретив сопротивления. Через какое-то время в нем двигалось уже 3 моих пальца и я больше не мог сдерживаться. Сняв джинсы вместе с боксёрами, я расположился между ног брата. — Я люблю тебя, если бы ты знал как сильно. Это похоже на одержимость. — Маркус, я... - нет я не дам тебе договорить, заткнув его губы поцелуем и одновременно входя в него. Воланд дергнулся, все же это его первый раз. Но он такой влажный и горячий, он так сжимает мой член...и. Я не выдержал, я стал брать его грубее с каждым толчком, чувствуя как брат царапает мою спину, оставляя дорожки крови. «Да сильнее, оставив как можно больше следов на моем теле, пожалуйста» Смотря на красное лицо брата я понимал, что ему нравится, он стонал, метался подо мной, и через какое-то время сам начал насаживаться на мой член, прося большего. Я уже не просто брал его грубо, я вколачивался в него шепча на ухо о том как сильно я его люблю, как много он для меня значит. Мой Дьявол кончил первым, сжимая мой член и выкрикивая мое имя. Боже эти ощущения не с чем не сравняться. Сделав ещё пару толчков я вышел из брата и кончил ему живот, падая сверху и вновь жадно целуя его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.