ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, ты больше всего на свете боялась появления метки, которая теперь находится на твоей шее в качестве небольшого паука из рода чёрных вдов, кажется, одного из самых ядовитых на земле. С самого первого дня татуировка безумно жгла кожу, сильный зуд, из-за чего ты довела кожу до красноты и даже пару царапин оставила в попытке прекратить ужасную чесотку. Этот альфа являлся самым типичным, отлично подходящим под описание своего вида, ты чувствовала это ежедневными болями в районе шеи, когда паук прожигал кожу до крови, из-за чего приходилось убегать с пар в университете, лишь отвлекая преподавателя просьбой удалиться. Никакие обезболивающие не помогали, кожа продолжала гореть, и ты даже предположить не могла, как можно так долго трахаться без передышки, причём днём. Кто вообще этот альфа, который по твою судьбу был выбран? На днях тебе предстоит выступить перед одним из предпринимателей крупной компании, Мин Юнги. Он весьма молод для той должности, которую сейчас занимает. Среди обычных людей о нём отзываются, как о самом жестоком и грубом альфе. Юнги, когда приезжает в университеты из-за составленных ранее договоров, всегда валит студентов на обычных вопросах, за всё выступление он способен полностью просканировать и оценить знания выступающего перед ним человека, о чём тебя предупредили заранее. Целую ночь, на удивление, кожа совсем не горела, поэтому ты спокойно смогла подготовиться. Ты была примерно в середине списка из тех, кто сегодня сдаёт свои проекты перед самим Мин Юнги. Все студенты безумно волновались, ведь преподаватели ничего не смогут поделать, если юноша завалит выступающего обычным вопросом, на который ответить, по идее, должен каждый. Сам ответ всегда прост, вот только вопрос нужно правильно понять, чего пока не удалось никому. И тебе, наверное, тоже не удастся. — Т\И, я так волнуюсь, целую неделю писала этот проект, делала презентацию, советовалась с преподавателями, ужас, — тараторит твоя одногруппница, когда вы заходите в аудиторию, чтобы сесть на свои места. Тебе хочется как можно дальше от первых столов находиться, но твоё законное место всегда где-то в середине. Что же, такова судьба. — Кстати, как твоя метка? Не мешала ночью заниматься? — интересуется также подруга. Только она знала о том, что на шее, за длинными волосами, у тебя скрывался чёрный небольшой паук, который всё своё существование доставлял невыносимые ощущения. — Сегодня один из тех дней, когда всё было в порядке, на удивление, — отвечаешь, открывая свою папку с текстом, который ты напечатала уже в пять утра, когда закончила учить всё то, что было в электронном формате. — Ты, кажется, всю ночь не спала, точно всё хорошо? — Да, точно, просто слишком много определений разных учила, нас же предупреждали, что этот Мин, как его там, любит валить студентов на обыкновенных вопросах, о которых все уже забыли. Я не надеюсь на то, что по выученному материалу попаду в яблочко, но выкрутиться за счёт своих предположений попробую. Уж лучше что-то сказать, чем просто молчать. Когда преподаватель попросил у всех внимания, то вы сразу же приняли ровное сидячее положение, внимательно начав слушать речь мужчины. Он предупреждает всех о том, чтобы никто не волновался и вёл себя спокойно, потому что человек, который сегодня будет смотреть на ваши выступления, очень хорошо разбирается в психологии и за счёт этого вылавливает моменты, которые могли бы быть непонятны даже самому отвечающему. Спустя несколько минут в аудиторию заходит юноша, на которого слишком странная реакция у твоего организма была. Это чувствовалось, чувствовалось, как сердце сжимается лишь от одного взгляда на него, лишь от одной мысли о том, как он, оказывается, внешне прекрасен. Эти чёрные чуть завитые волосы, дорогой костюм, кожа мраморного оттенка, а шея его закрыта. — Добрый день. Я — Мин Юнги, один из владельцев крупной торговой компании, в которой, возможно, когда-то кто-то из вас будет работать, я пока ещё не знаю, но очень надеюсь на это. Сегодня именно я принимаю ваши проекты, имейте ввиду, что я слишком строг и внимателен ко всему, что вы мне предлагаете: презентация, речь, содержание доклада. Я не потерплю здесь тех, кто готов расплакаться оттого, что я начну давить на него, поэтому таких студентов сразу прошу на выход, — юноша глазами по студентам бегает, но почему-то застывает именно на тебе, смотрит внимательно, слегка бровь приподнимая и ухмыляясь, — девушка на четвёртом ряду, поднимитесь. — Я? — задаёшь вопрос, осторожно приподнимаясь, стараясь держаться от этих ощущений, которые пронзают всё тело. Кажется, если он попросит выйти тебя первой, то ты точно сдашься. — Почему, когда я говорил, вы уткнулись в свой доклад, а не слушали меня? Я ненавижу подобное отношение к себе, — его голос строгий, грубый, ты его уже боишься, а подруга испуганно уже глядит на Мина, у неё дикое желание либо выйти первой, либо убежать, чтобы всё поскорее закончилось. — Простите, я повторяла свой материал… — Тогда… Вы хотите выйти первой? Пожалуйста, мы ждём вас. — Нет, простите, мне ещё нужно подготовиться. — Что же, тогда готовьтесь, я запомню вас.

* * *

Почти каждый, кто выходил, заваливал выступление, Юнги валил всех, возмущался, говорил, какие ужасные проекты, какое отвратительное оформление презентаций, плохо поставленная речь, идиотская подача материала. Ему ничего не нравилось из того, что ему предлагали твои одногруппники. Но вот очередь дошла и до тебя. По желанию самого Мина тебя опустили в самый конец, из-за чего тебе было страшнее всего выходить. Юнги зол, особенно после вашей небольшой ссоры. Ещё ни один студент за три-четыре года не смел отказывать этому юноше, а ты не знала, повела себя самодовольно, из-за чего теперь точно огребёшь. — Надеюсь, вы хорошо подготовились, — вздыхает Юн, когда ты встаёшь из-за своего места. Что-то в голове парня непонятное проносится, когда мимо него проходишь. Этот запах. Он учуял его. Рыбка в сетях. Почти всю твою речь он только и делал, что смотрел на тебя, не прерывал, как делал это с остальными, слушал до самого конца, что-то записывая в свой блокнот. Его взгляд тяжёлый, несущий в себе опасность, гнев, но одновременно с этим дикое желание проверить твою метку. Юнги слишком умён, чтобы сразу не понять, что перед ним та самая, которую он так упорно искал. Он всё ещё помнит, как ты посмела обжечь его пару раз. А что? Ему можно, а тебе нельзя? — На этом всё, спасибо за внимание, — заканчиваешь свою речь, закрывая папку с докладом, ловишь на себе восхищённые взгляды одногруппников и где-то в самом конце сидящего вашего преподавателя. Вот только Юн выглядит задумчиво, словно старается придумать, какой бы вопрос тебе задать, как завалить идеальный проект и остаться с тобой наедине. — Можете как-то подытожить проделанную работу своими словами? — спрашивает Мин, полностью сдавшийся, потому что ты в самой работе ответила на все вопросы, которые он мог задать. Это что-то вроде ловушки для него (?). — Ну, путём исследования… — Четыре, останься после пары, свободна, — прерывает тебя Юнги, грубо закрывая твою зачётку и откидывая в сторону, — отвратительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.