ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Разрешите подвести итоги сегодняшних выступлений, — начинает Мин Юнги, вставая из-за своего места, — если говорить кратко — почти все облажались, у меня было дикое желание вас всех на пересдачу отправить и не допустить к экзамену, но прекрасно помню свои студенческие годы, поскольку совсем недавно закончил университет, поэтому отдыхайте, всем, у кого был незачёт — три. Как и предполагалось — ни одной пятёрки на потоке, потому что принимал работы Юнги. А он именно такой, каким его и описывали. Такой грубый, строгий, придирается ко всему, что видит, раз заметил даже недоведённый вектор на одной из презентаций и занизил из-за этого балл, хотя студент ответил на его вопрос и шёл почти на пять. Вот только все после звонка убегают из аудитории, а тебе было велено остаться, а зачем — сама без понятия. Спускаешься осторожно по ступеням к столу, о который облокотился Юнги, держа в руках свой проект, из-за которого в очередной раз не смогла нормально выспаться. Обычно ночью тебя мучает жжение и чесотка от паука, а единственный шанс, чтобы нормально поспать, ты просрала на изучение всего своего материала. Даже как-то обидно, что получила только четвёрку, потому что по сути была готова на все пять с плюсом. — Вы… что-то хотели? — осторожно спрашиваешь, боясь взглянуть на парня. — Подойди поближе, — манит к себе пальцем, на что ты подходишь ещё ближе, становясь прямо перед ним. От Юнги пахнет слишком приятно, приторно, немного смешивается с запахом каких-то очень дорогих мужских духов, которые практически перебивают запах. Мин рукой касается твоей шеи, наклоняет к себе и ухмыляется своей находке. Его чёрная вдова буквально до крови постоянно жжёт твою кожу, о чём свидетельствует запёкшаяся кровь по контуру татуировки и следы твоих ногтей, ведь помимо жжения она ещё и чешется безумно. Пока Юнги грубо трахал очередную омегу, его любимый вид паучков доставлял тебе самые наихудшие ощущения. — Мой паучок, — цедит Мин, хищником тебе в глаза заглядывая. Он нашёл тебя, учуял. От этого парня ещё ни одна омега не сбегала, он доминант, которого боятся все — от бизнес-партнёров до простолюдинов. — Я рад, что ты позаботилась о нём, уж прости, что он причинял тебе боль. — Что? — сейчас к нему в глаза заглядываешь, такие чёрные, наполненные гневом ко всему миру. Такие альфы ничего хорошего в себе не несут, они неисправимы, им нельзя потакать, такие как Мин, любят безграничную власть над чужими жизнями и именно поэтому так себя и ведут. — Надо было единственную отправить тебя на пересдачу. Довольна единственной четвёркой на своём потоке? — шепчет на ухо, хочет заставить почувствовать себя виноватой, ведь все прекрасно видели, как Юнги на пару минут абстрагировался, не замечал твоих косяков, о которых знала даже ты. После подобного обычно и появляются слухи об отношениях. — Что вы собираетесь делать? — спрашиваешь осторожно, стараясь как можно скорее убежать, лишь бы больше не видеть этого парня. Он ничего хорошего точно не желает тебе, по лицу Мина сразу видно, что для него ты будешь не больше, чем обыкновенной игрушкой. Больше всего ему хотелось попробовать своего соулмейта во время течки, поэтому до этого момента ты точно от него никуда не сбежишь. — Ты поедешь сейчас со мной. И только попробуй пикнуть что-то — убью, — грубо отзывается Юнги, больно за руку хватая и на глазах у всех одногруппников выводя из аудитории. Напоследок лишь улавливаешь жест подруги, чтобы написала ей, как сможешь. Наверное, она единственная, кто заботится о тебе. Как-никак, но когда-то вы были соседками в общежитии, пока ты не съехала в отдельную квартиру.

* * *

Ты когда-то слышала про род чёрных пауков, в основном о них знают только благодаря роду Минов. Вся их семья как сплошная чёрная грозовая туча, которая после себя ничего живого не оставляет. Вот так у них получается, что по мужской линии у всех на шее этот ядовитый чёрный паук. Кто бы мог подумать, что ты попадёшь в их сети, что именно ты сейчас будешь сидеть в машине рядом с самим Мин Юнги и через силу сдерживать слёзы от страха. Нет, ты понимала, что этот момент когда-то наступит, но точно не сегодня. Будучи совсем слабой омегой физически, ты не сможешь даже отбиться от него, а чуть что — будешь застрелена своим же альфой. Юнги и без тебя хорошо живётся, по сути, он ничего не потеряет, а вот тебе жизнь дорога. Помимо всего этого, у тебя есть друзья, которыми ты дорожишь и любишь сильно. Просто так с привычной жизнью расставаться слишком тяжело, а ещё тяжело быть подстилкой богатенького Мина. Всю историю его семьи ты не знаешь, но даже поведение Юнги даёт четко понять, что ему будет похуй на всё это жжение. Максимум полезного от него — будет легче (?) переносить период течки, ибо этот подонок сразу учует, придёт и трахнет, как умеет. И всё равно, что ты без партнёра отлично переносишь этот цикл, на стену не лезешь от нехватки чужих рук и члена между ног. Не такая ты. Это происходит не с таким диким желанием, чтобы на коленях с клишированным «папочка» выпрашивать чужого члена. Бракованная? Нет, просто сдержанная. — Это мой особняк, по комнатам не шастать, сидеть в своей, если что-то понадобится — обращаться к дворецкому, — цедит Юнги, когда приезжаете в весьма огромный дом, который скорее можно назвать настоящим дворцом. Правда он такой зловещий, в нём страшно находиться, будто в логово вампиров привезли. — Отказов не потерплю, будешь ходить только в дорогом, на учёбу отвозить будет мой личный водитель, любой промах — наказание. — Наказание? — А вот тебе подробностей лучше не знать. Тэхён поможет тебе обустроиться, а мне надо ехать по делам. Чтобы к вечеру была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.