ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смотришь в зеркало на свою шею и никак глаз отвести не можешь от того, насколько же всё же красиво сияет паук, которого буквально недавно ты была готова проклинать за всю ту боль, что он приносит тебе. Касаешься пальцами татуировки, внимательно разглядывая необычное свечение. За всю свою жизнь ты ни разу подобного не встречала, поэтому это в новинку для тебя, даже настолько красиво и необычно, что завораживает. Хочется вечность на это смотреть и глаз не отводить. Настолько это прекрасно. — Что с этой меткой не так? – задаёшь вопрос, казалось бы, сама себе, но слышишь, как дверь в комнату медленно открывается, а в проёме стоит Тэхён, держащий в руке сменную одежду. Он смотрит на тебя с восхищением, как паук освещает небольшое пространство вокруг тебя. В самом деле, подобное и для него – настоящий феномен. — Т\И, тебе надо поесть, — проглотив вставший в горле ком, говорит Тэхён, — но сначала сходи в душ, вот тебе сменная одежда, это обычная блузка с юбкой, так что не переживай. — Спасибо, — даже не пугаешься его голоса, просто принимаешь помощь и заботу, в которой так отчаянно нуждаешься на данный момент. Пока только Тэхёну не всё равно на тебя, ведь впервые он встречает столь утончённую девушку, ты здесь не по своей воле, тебе не нужны все эти деньги и слава Юнги. Тебе не нужен он.

* * *

— Впервые вижу, чтобы метка так вела себя, если честно, — неловко усмехается Тэхён, когда приходишь в столовую, где уже всё готово. Пусть Юнги и кажется полнейшим уродом, но не настолько, чтобы морить тебя голодом и ходить в тряпках, которые уж никак не красят его, как человека. Джентльмен хуев. — Я тоже никогда о подобном не слышала, но она даже не жжёт кожу, просто светится, что странно для такого вида меток, — садишься за стол, принимаясь завтракать, пусть даже и в пять утра. Твой режим давно сбит, так что никого это даже толком не волнует. Словно так и должно быть. Вы оба слышите, как входная дверь захлопывается и в столовую проходит Юнги, явно чем-то недовольный. В его глазах ненависть, опять эта страшная злоба, которая ничем не обоснована. Мин просто встаёт возле тебя, а Тэхён уже смыться успевает на кухню да наблюдать издалека за происходящим между вами двумя. Впервые Ким видит эту странную связь. Здесь нет ненависти, нет любви, это что-то среднее между двумя противоположными явлениями. — Что это, блять, такое? – ругается Юнги, оттягивая воротник своей чёрной рубашки, где паук красным небольшим пламенем светится, причиняя тупую боль, которая не проходит с самого клуба. Сначала Мин подумал, что ты уже нашла, с кем развлечься, но сейчас, видя тебя абсолютно спокойную и даже весьма испуганную, понимает, что в чём-то всё же ошибся. Его кожа горит под Черной вдовой, которая, видимо, хочет показать, каково тебе было всё это время. — Я сама не знаю, — сглатываешь кусок мяса, что до этого пустила в рот, осторожно запивая всё обыкновенной водой из бокала, — а что? Неприятно, да? А вот мне так каждую ночь было. Да даже не только ночь, как ты умудрялся так часто ебаться днём, пока я на парах? — Тебе жить надоело? – кричит Мин, за руку тянет тебя, заставляя встать с места. – Так нравится выводить меня на эмоции, я смотрю? Вот ты идиотка, сама себе яму копаешь, я посмотрю на тебя, когда во время течки просто умолять меня трахнуть себя будешь. — Размечтался, я не из тех омег, которым лишь бы чужой член подать, лишь бы унять это желание, понял? Я как-то жила всё это время без твоего хуя и ещё несколько лет проживу, ты лишь несносный альфа, который ебётся направо и налево, не ставя ни во что своих омег, которые не такие, как я. — Особенную, блять, строишь? Я не знаю, что за хуйня с этой меткой, но если это что-то будет связано со скорой смертью, то пеняй на себя, я тебя пристрелю в сию же секунду, поняла меня, омежка? — Я не буду играть в послушную девочку, я тоже человек, девушка, которую нужно добиться, а не по первому зову готовая отсосать тебе, — возможно, ты вот-вот пожалеешь о том, что говоришь, но так оно и есть. У тебя всё ещё есть силы держать стержень той самой сильной и независимой. Не боишься сделать выпад в сторону Юнги, потому что пока вы не так близки, пока ты полностью его шавка, готовая на всё.

* * *

— Короче, Т\И, — зовёт тебя осторожно Тэхён, когда Юнги уходит в душ, оставляя тебя одну в комнате, — я кое-что узнал про вашу с Юнги метку! — Что? – подходишь к Киму, с интересом слушая то, что далее будет говорить юноша. Он выглядит очень заинтересованным в вашей связи, потому что впервые что-то подобное встречает. Ранее он даже догадываться не мог, какой особой крови служит. — Чёрная вдова – метка особая. Сначала она причиняет жгучую боль омеге, если её альфа занимается сексом не со своим соулмейтом, как и свойственно для всех, но потом начинается самое интересное, когда две вдовы встречаются. Ваши милые паучки словно чувствуют, что нужно создать крепкий союз, и будут делать всё, чтобы вы сошлись, как самая настоящая парочка. Метка Господина Мина даёт ему чётко понять, что стоит задуматься насчёт своего отношения к омегам, а твой паучок лишь передаёт эту информацию свечением. Это очень красивый феномен в плане мутации меток семьи Мин. Раньше их метки могли буквально убивать половинок, но со временем стали более снисходительны к владельцам. У них весь род – пауки. Первым, вроде, был тарантул, которого, как огня, все боялись поголовно. Считай, что вам с Мин Юнги ещё повезло. — Откуда ты это всё узнал? – задаёшь весьма логичный вопрос парню, который осторожно передаёт какую-то записную тетрадь. – Что это? — Это ежедневник старшего Мина, который он оставил в этом доме три года назад, здесь всё про эти метки написано, скорее всего, его передавали из поколения в поколение, поэтому почитай, а потом верни на место, в кабинет Господина Юнги, самый ближний шкаф от двери слева, третья полка снизу, справа от какой-то большой красной книги. Запомнишь? — Попытаюсь. Я не думала, что ты такой смелый, чтобы шариться по чужим кабинетам, куда вход даже слугам воспрещён, Тэхён. Спасибо тебе. — Мне просто уж слишком любопытно стало насчёт ваших меток, а я слышал, что каждое поколение Мин вели записи про свои родовые метки. По сути, они всегда были источником, а пары – лишь жертвы. Кто-то умирал, кто-то выходил за них замуж. А ещё – ни одной пока девочки не родилось у этой семьи, одни наследники. — Ладно, ещё раз спасибо. Я обязательно тебя отблагодарю как-нибудь, ты слишком хороший, чтобы служить таким альфам как Юнги и вся его семейка, Тэхён-и. — У каждого, кто здесь служит, есть причины делать это, Т\И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.