ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В голове Юнги проносится слишком много мыслей, когда он смотрит на спящую тебя рядом в постели, осторожно проводит рукой по щеке и не может банально отвести глаз от этого абсолютно невинного образа. Почти всю жизнь рядом с ним были омеги из самого низкого сорта: проститутки, шлюхи, желающие нажиться на нём. Даже их запах, он был абсолютно другим, не таким, как твой. Мин готов прямо сейчас порвать себя на куски от того, что, кажется, ты начинаешь ему нравиться. Юноша не был готов к тому, что ваша метка окажется настолько влияющей на чувства, что чёрная вдова способна на что-то подобное, как создание семьи. Небольшой неоновый свет, исходящий от метки на твоей шее, заставляет Юнги задуматься над всем этим, как это сделала ты втайне от него. Возможно, ему стоит как-то передумать насчёт своей жестокости и требовательности к тебе. Да, он давно уже ищет свою омегу и нашёл её, вцепился, отпускать совсем не хочет, потому что судьба – не шлюха. Просто так не убежит наутро, ведь зависима. Юнги до сих пор понять не может, как ты терпела всю эту боль от того, что он творил ежедневно с другими омегами. Это что-то невероятное. Мин знал, что его мать ровно так же страдала какое-то время из-за безбашенного отца, между ними даже любви никакой не было. В роду Минов не существует такого слова, но вот только намерения ваших меток говорят об обратном. Утром просыпаешься одна в постели, спускаешься на первый этаж и сталкиваешься с тем, как Юнги мирно сидит за столом и пьёт кофе, параллельно с этим что-то читая в телефоне. Утром он всегда такой домашний, эти растрёпанные волосы, заспанное лицо, по которому ясно, что тот готов сутками валяться в постели, но дела ждут и любой косяк парня может послужить потере целой компании, особенно когда он занимает большую роль на рынке, когда конкурентов с каждым днём становится всё больше, когда уже выбиваешься из колеи из-за постоянно стресса. Его злобу по вечерам вполне можно оправдать, однако хотелось бы видеть его в хорошем расположении духа хоть иногда. — С добрым утром, — говоришь осторожно, когда проходишь мимо, чтобы налить себе в стакан воды. Ты почти не пьёшь кофе или чай по утрам, потому что времени особо нет никогда, на учёбу опаздываешь ежедневно, ведь ровно такой же любитель подольше поспать в объятиях одеяла. — Доброе утро, — получаешь какое-то безумно сонное в ответ, садишься напротив, внимательно смотря на задумчивое лицо парня. Он не обращает внимания на тебя, полностью утыкаясь в телефон, но через какое-то время всё же решает вспомнить и про наличие своей омеги. – Будешь жить теперь здесь, девочка самостоятельная, не думаю, что тебе нужны будут слуги, но если перестанешь справляться – дай знать. — Ого, с чего это ты такой добрый? Мы пару дней знакомы, а ты уже даёшь мне крышу над головой, предлагаешь дворецких, личных водителей и даже вполне неплохой секс, — приподнимаешь одну бровь, будучи весьма удивлённой подобным подарком. — Тебе Тэхён должен был всё рассказать, особенно про то, что я щедр на подарки, тем более, на тебе метка, принадлежащая моей семье, я просто обязан вцепиться в тебя и убить каждого, кто посмеет забрать у меня мою девочку. Понятно? — Ты всегда с утра такой? — Какой? — Такой... Как бы получше объяснить… Домашний? В тебе я не вижу того Мин Юнги, который пришёл тогда к нам на пару, поставил всем по тройке, а мне одной четыре, не тот сейчас Мин Юнги сидит передо мною, который почти в первый день грубо оттрахал и ушёл, оставив мучиться с этими ожогами. Или решил окончательно меняться? — А тебе смелости не занимать, всё такая же нахальная девчонка, которой только да расскажи все свои секреты, я смотрю. Т\И, просто совет на будущее – не лезь вперёд меня, хорошо? Только хуже будет, ведь я больше всего ненавижу, когда во мне начинают копаться, искать слабые места, за что можно задеть, а где оценить. Живи с ощущением, что для тебя и для всех остальных я всегда буду закрытой книгой на несколько замков. С каждым своим словом Юнги начинал чернеть вновь, возвращать этот устремлённый в твою душу взгляд, от которого не убежать. Как бы тебе ни хотелось, но Юнги именно такой, какой он есть – жестокий и непоколебимый предприниматель, на плечах которого лежит большая ответственность. У него много проблем, чтобы оставаться спокойным, мало того, самому парню совсем не хочется посвящать тебя в свои детские травмы, которые тоже сказались на его вечной злости.

* * *

В университете всё как обычно – те же пары, те же одногруппники, те же преподаватели и экзамены, к которым никто из вас не был готов. Это слишком странно, когда на учёбе абстрагируешься абсолютно от всех проблем из личной жизни, потому что когда тебе за двадцать минут надо сдать эссе, то совсем не до любовных драм, ведь на кону решающая оценка для предварительной аттестации, которую зачем-то ведёт ваш преподаватель по философии. Наверное, ему так легче просто не мучить студентов и раздавать автоматы на зачётах, ибо самому как-то не очень сидеть по полчаса в ожидании, когда же отвечающий вспомнит нужное определение или ещё что-то, касающееся вопроса в билете. — Я сегодня видела, как ты приехала вместе с Мин Юнги, — цедит тихо подруга на последней парте, когда преподаватель включает вам какой-то показательный видеоролик на прожекторе, — значит, мои опасения подтвердились? — Не совсем так, но думаешь ты в правильном русле, — тяжело вздыхаешь, кладя голову на парту, потому что плохо спала, даже когда приехала ко второй паре, ибо после разговора с Юнги ему как-то уж слишком захотелось утреннего секса, а дальше и так понятно, что произошло. — И как он тебе? Он не издевается над тобой? Не бьёт? Не изнасиловал пока что? – подруга выглядит слишком взволнованной, конечно, ведь у неё проблем со всем этим совсем нет, ещё одна бета в твоём окружении помимо Тэхёна. Она не знает всех аспектов жизни омег, не знает, что значит по-настоящему бояться, что какой-то альфа учует тебя и за углом силой возьмёт чисто из-за столь манящего запаха. — Всё хорошо, можешь не переживать, — улыбаешься подруге, чтобы та успокоилась и, когда видишь одобрительную улыбку в ответ, расслабляешься. Тебе некомфортно, когда кто-то переживает за тебя, волнуется, словно ты – пуп Земли. — Надеюсь, что всё именно так, как ты и говоришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.