ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После университета тебе пришлось почти полчаса ждать, когда Юнги заедет за тобой, но за это время ты встретилась со своим старым другом с соседней кафедры. Ким Намджун, чьё имя всегда в школе висело в первых местах рейтинга. Вы были знакомы ещё со старшей школы. Это нельзя было назвать первой любовью, но ты искренне надеялась, что судьба сведёт вас, но всё оказалось совсем иначе. У тебя паук на шее, а у него какие-то непонятные для тебя символы на запястье, что, как он объяснил, означают загадочность, вот только в чём именно – промолчал. — Уже месяц не виделись, я так соскучилась по тебе! – крепко обнимаешь друга, вновь чувствуя эти родные медвежьи объятия, которые встречали тебя каждое утро в школе, да и первое время в университете. — Как ты, Т\И? Что-то новенькое что рассказать есть, там, например, про твою метку? Ты так переживала, когда она только появилась и уже начала жечь кожу, я волновался за твоё здоровье, ведь это не шутки, — Ким всегда был тебе старшим братом, он стал некой опорой в жизни, благодаря которой у тебя появился собственный стержень и характер. — Есть некоторые проблемы, но они вполне решаемы. Вот, жду, когда кое-кто заедет за мной, хотя он сам сказал, что заберёт меня уже как минут пятнадцать назад, — томно вздыхаешь, переводя счастливый от встречи взгляд на парня, — а ты как? Нашёл того или ту омегу? — Да-а, — неловко тянет Намджун, почёсывая затылок, — но ты не поверишь, кто им оказался… — Кто? — Сокджин, с которым я чуть не подрался на посвящении в студенты, — Намджуну до сих пор стыдно за то поведение на вечеринке, которую вы все устроили в честь поступления, но, наверное, это даже к лучшему, ведь в другом случае Ким так и не нашёл бы своего мальчика. — Ого, поздравляю, Намджун! – радостно хлопаешь в ладоши, потому что с самого начала была уверена в их тайной связи. Уж слишком странно Джин заглядывался на Намджуна, а второй на первого. Мало кто видел эти незначительные взгляды, желание как можно больше времени сидеть рядом, выпивать, так мало того, ты точно уверена, что между ними даже был секс, ибо, зная Намджуна, тот бы не смог удержаться от столь аппетитных пухлых губ Джина, которые даже тебе запомнились. С Намджуном становится куда легче, он как бальзам на душу, лечит тут же, помогая забыть обо всех проблемах. Ким Намджун – твоё персональное лекарство, которое, по судьбе великой, к сожалению, досталось не тебе. Обидно ли тебе? Разве что чуть-чуть, но это не мешает вам общаться, как и раньше, вести душевные переговоры, где душу друг другу открываете, пытаетесь как-то разобраться в себе и помочь. Даже не замечаешь, как чёрный хёндай подъезжает к университету и оттуда выходит Юнги, с каким-то раздражением выдёргивая тебя из разговора своей колкой фразой по типу «Долго ещё любезничать будем, или мне за руку тебя оттаскивать?», на что реагируешь испуганным выражением лица и словами-извинениями перед Намджуном, быстрым «Увидимся» ретируясь в машину за Мином. Конечно, было логично предположить, что Юнги будет ревновать, но сейчас ему бы хотелось глотку перегрызть Киму, ибо собственник в Мине слишком жадный. Замечаешь это всё по побелевшим костяшкам на руках парня, что вцепились в руль с дорогим кожаным покрытием и какому-то уж больно хищному взгляду. — Кто это, блять? – задаёт вопрос он. — Друг, — отвечаешь в весьма спокойной, свойственной себе манере. — Чтобы больше рядом я вас не видел, усекла? — Ревнуешь что ли? — Много чести, Т\И. — Ой, да ладно тебе, у Намджуна есть парень, можешь не волноваться. — Сегодня я ночую у тебя, будешь всю ночь удовлетворять меня, поняла? А в следующий раз думать, прежде чем хихикать вместе с каким-то парнем, когда имеешь меня. — Нет, не буду. С какого чёрта? Намджун лишь мой друг, у него парень, у меня ты, или он тебе тоже понравился? – вновь интерес позлить Юнги берёт верх над тобой, именно поэтому издеваешься, говоришь весьма провокационные вещи, которые только и делают, что злят парня. — Слушай, ты, — уже практически кричит Мин, — сейчас мы приедем, и я обещаю тебе, что ты наутро просто так с постели не встанешь, тебе ещё ой как повезло, что я за рулём. Вызов принят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.