ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнги кидает тебя на кровать, нависая сверху, пока ты позволяешь доминировать над собою, но в определённый момент готова перевернуть весь его мир, все представления об омегах, которых он так яро презирает. Пора вам обоим выходить из зоны стереотипов, не так ли? Ты только за такую позицию, и уже совсем похуй на то, как думает Юнги. — Я разорву тебя на куски, — шипит парень, вдавливая твоё тело в постель, ухмыляется несуществующей своей победе, целует остервенело в губы, забирая последние жизненные силы. Его руки повсюду: избавляют от одежды, водят вдоль талии, спускаются вниз, раздвигая ноги, на что ты сопротивляешься. Толкаешь парня спиной на постель, сама седлая его бёдра и, пользуясь минутным замешательством, аккуратно привязываешь руки того его же галстуком к постели. Мин злится, но доверяет тебе до последнего. А зря. — Пора поменять твоё представление об омегах, жалкий Мин Юнги, — цедишь это с ухмылкой, надавливая на пах, где уже виднеется стояк сквозь обтягивающие джинсы, от которых как можно скорее парню избавиться хочется, загнать в тебя свой член, толкаться, пока у самого голова не закружится. — Что ты хочешь сделать? – задаёт вполне очевидный вопрос Юнги. — Я, конечно, драть тебя не собираюсь, но покажу тебе, каково это, когда тебе безумно нужен секс, но тебя мучают до последнего, пока на стену взбираться не начнёшь с мольбами просить о чужом члене. — Сука, — ругается он. Высвобождаешь член Мина из тесных джинсов и боксёров, медленно рукой водя по нему, надрачивая с особым пристрастием. Видишь, как парень начинает медленно сходить с ума, желает поскорее раздеть тебя своими руками, которыми может пока только дёргать, лишь бы освободиться как можно раньше. Пускаешь слюну, размазывая её по всему основанию члена, заставляя Юнги дергаться, откидывать голову назад, толкаться бедрами навстречу, лишь бы ты поскорее его орган в рот взяла, завела за щеку, но у тебя даже в мыслях этого не было. Не заслужил. — Ого, Мин Юнги хочет поскорее получить своё, да? – ухмыляешься, медленно сходя с ума от этого азарта, за который потом точно получишь в два раза больше наказаний, но живём один раз, так почему бы и не попробовать поставить его на место хотя бы раз? — Ты, блять, ответишь за это, — шипит грозно Мин, будучи совсем несдержанным, он готов кончить только от твоей руки, что медленно водит по основанию, постепенно ускоряясь. Парню так стыдно за свою зависимость от твоего тела перед самим собой. — Давай, скажи это, скажи, как сильно ты хочешь меня… — Пошла нахуй. — Не хочешь признавать этого? А жаль, — как-то слишком огорчённо это говоришь, приступая целовать его шею, усыпать её засосами, на что Юнги всем телом реагирует. Он ненавидит, когда сами омеги метят его своими поцелуями, ставят здесь «Это моя территория, сучки», ведь он свободный юноша и всегда всем своим видом должен показывать это. Вот только ты пришла в его жизнь, чтобы перевернуть её вверх дном, хотя, нет, он сам виноват. Сам забрал тебя, сам привёз тебя, запер в своём ломающемся сердце, которое вот-вот не выдержит всего этого, о чём свидетельствует неоновый отсвет от меток. — Удачно ты подобрала время, чтобы заставить меня это сказать, — ухмыляется тот, заглядывая в твои глаза, в которых черти ламбаду танцуют вокруг костра, его самого это завораживает. Неужели ты правда готова ради интереса пойти на то, за что после будешь наказана? Юнги ненавидит, когда с ним так обращаются, особенно омеги. – Сука, как же я хочу тебя, — буквально стонет парень, на что ты широко улыбаешься, слишком довольная собой. — Умница, Мин Юнги, хороший из тебя малыш, считай только в самом начале запланированных мучений сдался, оказывается, ты такой слабак, — специально травишь его словами, от которых ему действительно порвать тебя изнутри хочется, выплеснуть всю злость в сексе и заставить молить о том, чтобы он прекратил. — Если я освобожусь, то тебе пиздец. — Угрожай дальше, — хмыкаешь, медленно освобождаясь от последнего элемента одежды – нижнего белья. Насаживаешься на его член медленно, так же мучительно, чтобы он сам уже толкался, шипел о том, какая же ты всё же сука, которую отодрать надо – всё одно и то же. Всё делаешь плавно, тянуче, чтобы парень прочувствовал всё чувство омег, над которыми он издевался когда-то ровно так же – нехотя раздевал, целовал, толкался медленно, ожидая громких просьб трахнуть их так, как он умеет, но только после отличного минета. Опираясь руками, прогибаешься в спине, ускоряешься в движениях с каждой минутой, видя, как Юнги зубы стискивает, голову назад откидывает, желая сделать всё сам. Ему хочется сжимать в руках твои бёдра, шлёпать по ягодицам, тянуть за волосы, душить, мучить тебя до самого утра, но вместо этого это делаешь ты. Теперь понимаешь, чего не хватало всё это время – чуточку доминирования с твоей стороны, когда ты только руководишь ситуацией, меняешь такт толчков, стонешь от собственных же манипуляций, целуешь его, когда хочешь и как хочешь, ведь этот «малыш» пока в твоих руках. Вот только галстук развязывается под сильным напором рук, из-за чего через пару минут, когда ты вот-вот дошла бы до пика, когда стоит ускоряться и воплотить желания Мина в реальность, тот срывается, ставя тебя в коленно-локтевую. Сильный удар приходится на нежную кожу ягодиц, отчего взвываешь, прося быть чуть осторожнее, ибо больно, но тому как-то до пизды, о чём он и говорит тебе на ухо прямо. — Потом я научу завязывать тебя морские узлы, малышка. Он толкается грубо, с каждым разом ускоряясь, на что ты стонешь громко, сжимаешь в руках простыни, что давно пропитались влагой двух горячих тел. Утыкаешься в подушку, не желая смотреть на то, как Юнги дерёт тебя сзади, как его руки крепко сжимают твои бёдра, притягивают к себе ближе, а ведь ты девочка не глупая – сама двигаешься навстречу, даже не замечая, как вы меняетесь ролями. Чем-то вы оба всё же схожи – такие дерзкие, желающие заполучить своё любой ценой. Честно – тебе было достаточно лишь того самого желаемого толчка, когда ты медленно надрачивала парню, а дальше всё как-то по неосознанному пути пошло. Кратко говоря – по пизде. Стонешь почти до хрипа в голосе, просишь несколько раз кончить, вот только на последнюю просьбу Юнги выходит и толкается совсем в другое место, из-за чего из глаз капельки слёз выступают, ведь ты была совсем не готова к данному «сюрпризу». А ведь он говорил про наказание. Это будет медленная пытка, длиною в ночь. Целая ночь жаркого секса с Мин Юнги, от которого у тебя начинает сносить крышу. Это странное взаимодействие меток приводит к тому, что вы начинаете быть зависимы друг от друга. Это так тяжело понять – как в самом деле работают ваши паучки. Из-за чего именно они начинают светиться неоном? Что в данный момент происходит между вами? Столько ебучих вопросов, которые нужно разобрать, однако сейчас совсем не до этого вам обоим, ибо в голову ударяет эйфория, перекрывающая любые пути, чтобы логически мыслить. А ты и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.