ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Т\И, ты в последнее время слишком часто выводишь меня, — цедит злобно Юнги, силком утягивая внутрь дома, на что ты просто непонимающе глядишь на парня, ведь вины практически не чувствуешь. В крови всё ещё алкоголь, он не выветрился, поэтому соображать полноценно у тебя выходит с великим трудом. — Тебя даже оставить нельзя одну, и ты правда будешь мне доказывать, что такие омеги, как ты, могут сами о себе позаботиться? Почему тебя под руку приводит ко мне этот придурок, у которого псевдо-биполярка, а? Пусть Мин до конца не понимает всей ситуации, но что-то чувствует, словно ты правда натворила полной херни, за которою тебе точно придётся расплачиваться. Может, парень и не собирается пока тебя полноценно делать своей, что для тебя является карой Божьей, но и быть отшлёпанной или оттраханной тоже такая себе перспектива. — Если ты сам знал, так зачем потащил? Тебе в кайф показывать то, какие у тебя послушные шлюхи, да? Так вот, я не такая, ублюдок, — за словом в карман не полезешь — это точно о тебе. Особенно, когда даже немного выпила. Юнги на глазах меняется, в него вселяется самый настоящий Бог гнева, разрухи, он больше всего ненавидит такое отношение к себе, когда жертва не подчиняется, когда её нужно сломать, прежде чем взять. — А тебе, видимо, в кайф показывать свой гнилой характер и злить меня без повода? — злобно шипит Юнги сквозь сжатые зубы, его взгляд подобен демоническому, опасному, словно вот-вот вместо зрачков появятся два огонька, которые сожгут тебя до пепла. — Так послушай меня, тебе просто повезло, что у тебя на шее паук, принадлежащий семье Мин, поняла? Ты бы давно мёртвая валялась где-то на окраине без метки, сука. — Не будь этой метки, я бы не встретилась никогда с тобой, — ухмыляешься ему в лицо, получая ответную ухмылку. Ему, однако, нравится играть в «Любовь\Ненависть», сначала ненавидеть тебя всеми фибрами души, а потом страстно целовать в губы. В какой-то момент ты понимаешь, что он опять срывается, опять целует в губы, хватает тебя за шею, чтобы не увернулась от его горячих губ. Всё тепло приятной негой разливается по телу, тебе не хочется его отталкивать, наоборот, притянуть к себе. На пару секунд что-то в голове щёлкает, ты понимаешь, что этот период настал, отчего пробирает сильное желание просто отдаться «в руки профессионала» на всю ночь. Позволяешь ему целовать в шею, оставлять болезненные засосы на бледной коже, проходиться языком по свежим красным пятнам, кусать и вновь зализывать. От всего этого тело судорогой сводит, руками хватаешься за крепкие плечи, испуская первый стон, что даёт чёткий зелёный сигнал Юнги идти вперёд. У вас двоих словно башню срывает, это невероятно дикое желание слиться друг с другом — нечто новое. Раньше пусть и была какая-то тяга, но то, что творится сейчас — совсем другое. Вы оба просто не понимаете, какая сила заставляет вас обоих тянуться друг к другу. От простых касаний к голому телу тебя коробит, прогибаешься в спине, стонешь, прося как можно быстрее начать. Юнги дважды повторять не надо, он и сам не против. Толчки сразу становятся быстрыми, грубыми, ты стенками чувствуешь каждую выпирающую венку, каждый миллиметр его члена, пока чужие губы медленно находят твои, сливаясь в страстном мокром поцелуе. С каждым толчком по телу словно электрический заряд проходит, отчего хватаешься вновь за Юнги, сцепляешь с ним руки в замок, самостоятельно тянешься за поцелуем, прося не прекращать, не останавливаться, лишь двигаться дальше, пока части тела не отнимет, до потери сознания, пока тебя окончательно не сломает от Мина. Воздух пропитывается вашей страстью, этой странной любовью на границе с ненавистью, по которой вы всегда шатаетесь туда-сюда, так и не определившись с чувствами. Юнги симпатичный, страстный любовник, идеальная пара для тебя, но одновременно с этим слишком высокомерный, алчный, опасный. Его может разозлить левый взгляд, он впадает в дикую истерику от ревности, Мина ломает от чувства, что кто-то тоже может повлиять на тебя, помимо него. Собственник. Ему просто хочется доказать тебе, убедить тебя, что ты — его вещь, которой делиться он даже с твоими родителями не собрался бы. Метка приятную вибрацию по телам обоих разносит, слегка загораясь вновь неоном, позволяя обоим понять, что это очередной шаг. Начинается период течки, когда омег буквально ломает от желания, чего не происходит с тобой просто так, на пустом месте. Считаешь это своей особенностью — проявлять дикое желание только в самом начале полового акта с кем-либо. Кажется, вы сами не замечаете, как постепенно влюбляетесь друг в друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.