ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
С какого-то момента ты словила себя на мысли, что быть рядом с Юнги не так уж и плохо. Пусть он порой и ведёт себя, как редкостный подонок, в нём всё равно есть какие-то чувства. Этого мальчика не любили ещё в детстве, диктуя, как надо жить, что нужно делать и с кем дружить. Чимин для Мина был неким противоречием тому, с кем следовало общаться. Наверное, именно поэтому между ними слишком странная связь друзей-врагов. — Долго ты ещё будешь так смотреть на меня? — хрипит Юнги, когда ты уже пятую минуту просто смотришь на него, проснувшись после долгой бессонной ночи. — Что? Думала, я сплю? — Мне кажется, что я влюбилась в тебя, — говоришь это с простотой в голосе, словно это обыкновенное явление, когда на твоём месте не каждая девушка решилась бы даже взглянуть на парня, — сердце так сильно бьётся, когда ты так долго смотришь на меня. — В такого, как я, влюбляться опасно для жизни, милая, — Юнги приподнимается с постели, разминая шею, — как я понимаю, у тебя течка? Раз ты влюбилась, я был бы не против сделать тебя полностью своей, чтобы точно никуда не делась. — Хватит мне угрожать, ты же не сделаешь этого всё равно, тебе не нужна такая обуза, как «шлюшная омежка», — почему-то прямо сейчас тебе хочется обнять его со спины, уткнуться лбом в парня, посидеть так пару минут и окончательно осознать свою тягу к такому ужасному человеку, как говорят многие про Юнги и всю его семью. — Но в первую очередь ты — мой соулмейт, та, кто под сердцем будет носить моего ребёнка, учти это, — цедит парень, начиная одеваться, — завтрак должен быть готов, спускайся, как приведёшь себя в порядок.

* * *

Юнги не умеет любить — это известно всем. Ты это сама понимаешь, принимаешь заранее тот факт, что ему и дела до тебя не будет, даже если вы действительно создадите вокруг себя оболочку счастливой семьи. Даже если у вас будут дети, у Мина не будет никаких чувств. Он не любит разговаривать с тобой, возможно, просто не пробовал. Ему страшно открываться кому-либо. Даже у сильного человека бывают личные переживания, моменты, когда хочется всё просто бросить и уйти в себя. Хочется всё оставить, отложить на потом, в долгий-долгий ящик и закрыть его на ключ. Но ты прекрасно видишь, что парню тяжело, он хочет делать вид, что злой, грубый, бесчувственный. Утром он подобен котику, с растрёпанными чёрными волосами, в домашней одежде, которая на размер больше, но стоит больше твоей квартиры. Юнги пьёт свой любимый кофе, закусывая всё вкусной выпечкой, создавая вокруг всего этого невероятный уют. Тот самый домашний уют. И ты, в белой просторной рубашке, шортах, твои волосы пушатся после расчёсывания, создавая объём, пусть и нелепый. Вы почти до утра занимались сексом, в ушах Юнги до сих пор твои стоны, мольбы о том, чтобы он не прекращал, чтобы кончил внутрь, чего так и не сделал. В детстве ты мечтала о сказочной жизни со своим возлюбленным, но, как всем известно, сказка — это ложь. Не бывает счастливой жизни с тем, кто по щелчку пальцев избавляется от людей, убивает их и заметает следы на профессиональном уровне. — Оставайся дома сегодня, отдыхай, мне надо ехать на работу, — чего-чего, а чмока в щёку на прощание ты явно не ожидала от Юнги. Он как можно быстрее ретируется из дома, и, когда ты осознаёшь всю ситуацию, со стороны входа уже раздаётся звук хлопка двери. — Что это было? — ошарашено смотришь на проход из кухни, осторожно касаешься щеки, где остался мокрый след от поцелуя, сама себе улыбаешься, как школьница, которую поцеловал старшеклассник, что нравится уже долгое время. — Вау... У Мина на работе слишком много проблем. Акции не продаются, из-за чего приходится снижать цены, чтобы продажи вновь возросли, ездить по городу, встречаясь с разными партнёрами, обсуждать с ними совместное дело, заключать договоры. А ты в это время стараешься найти себе занятие — втихую рисуешь, получая небольшую долю денег в свой личный скромный бюджет. Сколько времени уже прошло с того момента, как ты осталась здесь? Много. Это единственное, что ты знаешь. Чёртов Мин Юнги. Думаешь также о других: о Тэхёне, о котором, скорее всего, сейчас хорошо заботятся врачи и медсёстры, что его кормят приемлемо, ведь сам Юнги организовал ему место в вип-палате. А что сейчас с Чимином и тем Чонгуком? О них ты практически ничего не знаешь, но было бы интересно посмотреть, чем они сейчас заняты. В интернете про Чимина практически ничего громкого не пишут, лишь ту информацию, которую ты и так знаешь. А вот про Чонгука слишком много мутной информации: обвинения в изнасиловании, наркоторговле, взяточничестве и прочее. Парень явно не умеет заметать следы за собой, даже после банальных взяток умудряется попасться на глаза журналистов. Громкая личность, ничего не скажешь. Но почему в тот вечер именно он и именно к тебе подошёл? У него явно был план, но какой? Разве была какая-то польза в тебе? — Странный тип, — говоришь сама себе, листая очередную статью про молодого альфу, — откуда он знает про то, как взаимодействуют наши с Юнги метки, — на секунду тебя посещает эта мысль, которую ты проговариваешь вслух. Даже предположений нет. Парень странный, слишком много скрывает за своей милой заячьей улыбкой, которая может обернуться тебе необратимым последствием. Почему-то именно сейчас ты начинаешь больше волноваться за Юнги, из головы всё ещё не вылетает то зрелище с сильным ожогом на шее Мина, который появился после Чимина. — Зачем он строит из себя того, кем не является, — откидываешься на спинку кресла, вытягивая ноги, — словно все альфы стараются подражать Юнги, чьи повадки повторить в принципе невозможно... Бред какой-то... В этот же момент замечаешь уведомление, что пришло на почту. Это оказалось анонимное письмо, где отправитель представился Чимином, объясняя анонимность аккаунта тем, чтобы Юнги ничего не заподозрил. В самом письме парень предлагает тебе встретиться за чашкой кофе в кофейне, что находится недалеко от его офиса. Пак хочет поговорить насчёт Юнги и о том, какое отношение теперь Чонгук имеет к вам двоим. Всё это кажется ловушкой, словно Чимин заодно с «громкой личностью», но интерес узнать намерения Пака так и тянет согласиться. И ты соглашаешься. Завтра в час дня, когда Юнги уедет вновь в офис, вы встречаетесь в указанное время в указанном месте. Отчаянно хочется верить в то, что Пак лишь из добрых намерений хочет поговорить с тобой, в противном случае паук даст знать Юнги, если с тобой начнут вытворять что-то ужасное вплоть до изнасилования. Ты в который раз убеждаешься, что любишь рисковать своей жизнью, но никогда не отрицала того, что любопытная до смерти. Возможно, эта встреча будет тебе уроком на всю жизнь. А может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.