ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как ты и планировала, когда Юнги ушёл вновь на работу, тебе оставалось лишь собраться и дожидаться времени встречи. Чувствуешь, что ничем хорошим встреча с Чимином не закончится, но и упускать шанс узнать что-то интересное тоже не особо хочется. Юноша уж слишком разносторонний и умеет заинтересовать. Вся дорога в такси до той самой кофейни уходит на раздумки, мол, а зачем ты вообще соглашаешься, идёшь на поводу у альфы, который практически изнасиловал тебя? У него бывают срывы, но где гарантия, что прилюдно он ровно так же не сорвётся? — Я думал, ты не согласишься встретиться со мной, — Чимин встречает тебя с радостной улыбкой, — особенно на таком далёком расстоянии от офиса Мина и его дома. — Я рисковая, да и мне очень стала интересна причина твоей просьбы встретиться, тем более, в таком-то месте, — садишься за столик, который заранее был забронирован специально для вас двоих. Сначала Чимин не спешит говорить тебе что-либо, задаёт обыденные вопросы, мол, как твой день, отношения с родителями, друзьями, как учёба и прочие ненужные вопросы, которые никак к делу не относятся. У него определённо есть какой-то план, который вот-вот начнёт своё действие, а удачное или нет — уже твои проблемы. — Наверное, ты заметила, что у меня к омегам совсем другое отношение, я предпочитаю за ними ухаживать. Нет ничего лучше, чем видеть их улыбки, смущение, какую-то нежность, это не простой секс, который надоедает спустя пару минут, ещё ни одна омега не заинтересовала меня в этом плане, — начинает Пак, прикусывая нижнюю губу, — все вокруг мне говорят «Хэй, Чимин-щи, ты не должен так поступать с ними! Они не те, кто достоин твоей настоящей любви и ласки!», а я думаю совсем иначе. Из-за тех, кто раздаёт мне подобные советы, я уничтожил своего соулмейта. — Я слышала об этом. Что дальше? — Меня ты очень заинтересовала, такая необычная, интересная, особенная, а ваши метки с Юнги — такой феномен. Вот и столкнулись две противоположности, мне очень интересно будет посмотреть за тем, как он в бешенстве стреляет тебе в голову, — ухмыляется Чимин, складывая руки в замок перед собой, — он — не тот, кому можно доверять, Т\И. Я знаю Мина много лет, и мне просто страшно наблюдать за тем, как в его руки попала такая красивая и безумно милая омега. — Знаешь, сколько раз я уже это слышала, Чимин? Во всяком случае, мне приходится жить с ним, потому что нас связывают метки, которые способны причинять физическую боль, если мы играем не по их правилам, например, изменяем или даже думаем об этом, понимаешь? Моя цель — заставить Мин Юнги полюбить меня, по-настоящему полюбить, доказать этому придурку, что я не такая слабая, как он думает. — Раньше я ему говорил точно так же, типа «Не-ет, Юн, я не буду таким же альфой, который думает только своим членом, я буду хорошим парнем для омег, а не таким, как ты», но теперь ты сама видишь, кем я стал. С чего тогда ты можешь быть такой уверенной, что не прогнёшься под его мнением и не станешь банальной игрушкой? Мне жаль тебя, поэтому я и попросил встретиться с тобой с глазу на глаз. Ах да, насчёт Чонгука есть ещё дело. — Что за дело? — Этот альфа тогда с ума сошёл, ты первая, кого ему не удалось заполучить в постель, поэтому у парня крышу снесло, Чон именно из тех, кто хочет быть таким же, как и Юнги, но у него это не получается, Чонгук ещё слишком мал, чтобы понять хоть что-то. Так что я тебя ещё и предупредил — берегись Чон Чонгука, пусть про меня тоже ничего хорошего сказать нельзя, в ту первую встречу мне от твоего запаха голову снесло, поэтому и накинулся, пообещал разобраться с Юнги, но, кажется, это бесполезно, ничего у меня не получится. Мин опасен, поэтому я боюсь за тебя. — Он не опасен, Юнги просто делает вид, что он готов всем головы оторвать. Мин очень хороший парень, в последнее время он как-то даже стал проявлять ко мне нежность, поэтому прошу, перестань так думать о нём. Он — не тиран. У каждого из нас есть недостатки, у Юнги главный — не умеет проявлять свои чувства. Теперь я поняла, ты просто хочешь убедить меня в том, что все вокруг плохие, а ты хороший? — Нет, погоди... Мне кажется, что мы чем-то похожи, поэтому я так отчаянно теперь держусь за тебя. За небольшую услугу обещаю тебя защищать от Чонгука, пока у того не появится на горизонте новая жертва. Моё условие я озвучу позже, да я думаю, что ты сама поймёшь со временем. Согласна? — Оно не будет касаться моего тела? По типу секса или ещё чего-нибудь такого? — Никак нет, я не такой ублюдок, каким могу казаться, — усмехается парень, ослепляя своей милой смущённой улыбкой, — тебя это вообще никак не касается, не волнуйся. Как там Тэхён? Мне немного стыдно за тот случай и... — Он не сердится, я думаю. ТэТэ добр и не злопамятный, если ты не специально, возможно, он давно простил тебя, через пару дней его выпишут, как мне сообщил Юнги. — Отлично, я рад, — Пак так сияет при упоминании Тэхёна, что тебе уже интересно становится, а не влюбился ли он в покорного слугу Мина? Вполне возможно, даже его условие может быть связано с тем, что тебе придётся свести этих двух.

* * *

Домой возвращаешься спокойно, Юнги ещё не вернулся, но на столе лежит какой-то букет. Сначала даже радуешься, пока в шоке не читаешь записку внутри — этот ёбанный букет был прислан Тэхёну от лица Пака. Ну да, что он мог ещё прислать, имея такую милую душонку? — А со стороны ты казался крепким натуралом, Пак Чимин, — ухмыляешься с записки, аккуратно ставишь красивый букет цветов в вазу и несёшь в комнату Тэхёна. Здесь его уже давно нет, Ким на днях должен вернуться, чтобы заполнить это чувство пустоты в огромном доме, где из посторонних только горничная. Да и то, раза три в неделю появляется на часа два и вновь уходит. В голове не укладывается всё, что говорит Чимин. Этот парень даже порой противоречит сам себе. Видно, что парень желает тебе только счастья, но почему порой старается оттолкнуть от Юнги? Пак делает страшные предупреждения об опасности Мина, о которой ты и сама знаешь. Вот только метка банально не позволит Юнги убить тебя, иначе он сам сгорит дотла. — Какой-то мутный он, — задумываешься ты, сидя на диване в главном зале, — что он пытается мне сказать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.