ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Юнги уверен, что в дом его родителей Чонгук точно никогда не сунется, даже будучи такой крутой ищейкой. Тот парень отлично улавливает чужие запахи, особенно течных омег, и, раз Юнги понял, что тебе грозит опасность на интуитивном уровне, дела действительно плохи. — Почему ты так боишься раскрыть себя с хорошей стороны? — спрашиваешь у Юнги, когда просыпаешься, видя, что парень уже давно не спит и просто наблюдает за тобой. — С добрым утром, Юнги. — Что? — У тебя же вроде работа, — слегка улыбаешься, стараясь создать вокруг Юнги уют, который он практически не чувствует из-за желания не впутываться в сети влюблённости, как когда-то поступил в прошлом. — Всё удачно поменялось, поэтому я сегодня полностью свободен, Т\И... Твой запах такой сильный во время течки, я поражён, — Юнги приподнимается, опираясь руками на постель, приближается к твоему лицу осторожно, робко целуя в губы, — здесь ты в полной безопасности, никто в дом моих родителей не сунется. — Почему ты так переживаешь за это? Раньше ты говорил, что омеги для тебя не больше, чем просто домашние питомцы, сомневаюсь, что с той же кошкой ты поступил бы ровно так же, — смотришь парню внимательно в глаза, стараясь найти там ответы на свои вопросы, которые давно уже тешат душу. Как тебе хочется узнать столько всего, но Юнги словно специально молчит, не хочет открываться. Боится или просто не хочет из принципа? Он старается поддерживать образ опасности, чтобы ты боялась одного его взгляда, но это плохо получается, из-за чего он и злится порой даже сам на себя. — Ох, просто заткнись, хорошо? — цедит Мин, вставая с постели. — Собирайся, тебе надо поесть, потом поедем покупать тебе нормальную одежду.

* * *

С Юнги невыносимо ходить по магазинам, особенно когда к его персоне притянуто столько внимания со стороны работников самых дорогих магазинов одежды. Ты даже подумать не могла, что пиджаки, платья, ботинки и прочее могут столько стоить, а для Мина это уже нормально — платить по миллиону за какую-то даже весьма мелкую вещицу. — Ты уверен, что это платье мне подойдёт? — с сомнением смотришь на себя в зеркало, чёрное платье идеально облегает талию, подчёркивая идеальную фигуру, открытая спина, длина выше колена, что открывает вид на стройные ноги, полупрозрачные рукава по локоть — всё это больше напоминает платье на чьи-либо поминки, чем на встречу с самим семейством Мин. — Почему нет? Многие говорят, что у меня хороший вкус, — Юнги подходит сзади, кладёт голову тебе на плечо, смотрит точно так же в зеркало, оценивающе обводя тебя взглядом, — безумно красивая. — Мне кажется, можно ещё что-то подобрать... — Нет, ты будешь в этом платье, — твёрдо говорит Мин, разворачивая к себе, — я так сказал, и точка. — Кстати, те подавители, которые ты мне дал утром, кажется, действительно хорошо работают, — только сейчас замечаешь, что никто за всё время не посмел даже взглянуть в твою сторону, что обычно во время течки происходит на постоянной основе. — Ты готова к встрече с ними? Даже я нет, — Юнги вроде и выглядит серьёзным, но ты всё равно видишь в нём неуверенного ребёнка. Он чувствует какой-то страх по отношению к своему отцу и матери. Не зря про них столько страшных слухов ходит, раз даже сам Юнги не в силах противостоять таким «монстрам». — Я постараюсь понравиться им, — сглатываешь, когда Мин проходится носом по твоей шее, а после мажет губами, оставляя на холодной белой коже мокрый след от поцелуя. У тебя слишком странная реакция на такие внезапные действия со стороны Юнги, уж теперь ты понимаешь, почему метка так жгла каждый день, независимо от времени. — Главное — не затрагивай тему моего детства, общайся ответами на их вопросы, не задавай ничего в ответ, — шепчет Юнги, смотря в зеркало, — тебе самой лучше будет. И не стесняйся отвечать на какие-то личные вопросы, они - любители задать неловкий вопрос, проверка на вшивость. — Х-Хорошо, — киваешь, поворачиваясь к парню лицом, — только не оставляй меня одну с ними наедине, ладно? — Ладно-ладно, давай быстрее переодевайся, у нас не так много времени осталось, надо ещё заехать домой по делам, — вздыхает парень, чуть толкая тебя в примерочную. У тебя глаза по пять копеек от цены на платье, неужели для Юнги это действительно просто копейки? Особенно на ту, кого он изначально просто ненавидел всеми фибрами души, но, кажется, постепенно начинает привыкать. Что же, ему некуда деться от тебя. У Юнги какое-то беспокойство, словно скоро что-то должно произойти, что-то весьма страшное для него. И это что-то связано с тобой. Этот парень обладает хорошей интуицией, чутьём, чтобы предвидеть какие-то плохие события. Не раз он сам себе спасал жизнь тем, что на пару минут задерживался дома, избегая каких-либо аварий, проходил мимо магазинов, в которых в тот день совершались ограбления, не ходил по району, в котором после обнаруживали убитую жертву. Выходишь с аккуратно сложенным платьем, замечая неспокойного Юнги, он много о чём думает, долго куда-то смотрит, а потом только отвлекается на тебя. — Слушай, ничего, если ты посидишь в машине, пока я некоторые вещи заберу из своего дома? — задаёт Юнги весьма неожиданный даже для самого себя вопрос. — Что-то не так? Мне самой надо было кое-что забрать, — удивлённо смотришь на него, пока Мин тянет тебя за руку к кассе, чтобы как можно скорее расплатиться и уйти. О таком нельзя говорить даже в магазинах. Он тянет, не говорит ровно до того момента, пока вы не оказываетесь в машине в подземном паркинге торгового центра. Здесь тихо, никого нет. — Предчувствие у меня такое, просто не хочу последствий, которые обойдутся мне слишком дорого. — Для тебя не бывает дорогих вещей, Юнги. — Ты просто меня плохо знаешь, в этом мире самое дорогое для меня вовсе не то, что можно купить за деньги, Т\И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.