ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Юнги старается как можно быстрее добраться до дома, поэтому вы на бешеной скорости пролетаете все светофоры на красный, обгоняете автомобили по магистрали, за окном быстро меняются пейзажи, Мин набирает максимальную скорость, что при любом неудачном повороте есть все шансы врезаться в столб или вылететь за ограждение, как в крутых боевиках со взрывами на заднем плане. — Возможно, ты просто пока не понимаешь всей сущности Чона, ему не ты нужна, но в своих целях тебя он и использует для большего удобства, — цедит Мин, постоянно глядя то в зеркало заднего вида, то на дорогу, — он не лучше меня, примерно такой же, как и Чимин, вот только наглости в этом тупом ребёнке, которого прямым текстом пиздили в детстве за любой проступок, достаточно, чтобы обскакать меня и спустить с небес. — Зачем ты просто не отвезёшь меня в дом твоих родителей? — Пока мать с отцом не прибыли домой, то там не так опасно, как с их присутствием, учти то, что никто ещё в жизни даже не пытался грабить или даже подумать об этом, потому что система безопасности на высшем уровне, они уже знают о нашем визите, я не сообщал им лично, но прекрасно понимаю, что мать точно в курсе всего. Притормаживаете возле дома Юнги, куда прибыли довольно быстро, если учитывать промежуток времени в повседневной жизни от того же университета. Тебе страшно от всей этой атмосферы, что творится вокруг. Что будет, если Чонгук всё же доберётся до тебя? Что будет, если он совершит что-то ужасное по отношению к тебе или Юнги? Как вся эта компания из Юнги, Чимина, Тэхёна и Чонгука связана между собой? — Сиди здесь и не высовывайся, я скоро вернусь, — говорит Юнги, оставляя тебя в машине, на улице погода пасмурная, постепенно начинает идти дождь, только нагоняя атмосферу страха. Тебе ничего не остаётся, кроме как сидеть и смирно ждать Мина. На твой телефон приходит сообщение, на которое ты сразу отвлекаешься, включая дисплей. Номер скрыт, текст сообщения не сулит ничего хорошего — «Ему не стоило этого делать». Ты сразу осматриваешься, открываешь дверь автомобиля, высовываясь и пробегаясь глазами по округе — ничего подозрительного нет. Вот только выходить не стоило. Тогда бы ничего не произошло, выходящий из дома Юнги не кинулся бы к автомобилю, в который силком тебя заталкивают и увозят в неизвестном направлении. Рядом с тобой сидит Чонгук, довольный своим планом. Он даже подумать не мог, что ты так просто поведёшься на сообщение и выйдешь из машины прямо к нему в руки. Всё же ты не такая и умная, раз повелась на простой фокус. Твои руки скованы в наручники, ключ от которых теперь только у Чонгука. Он сделал то, о чём думал ещё в тот самый вечер, когда Чимин ударил его и отвёл тебя к Юнги. Пускай этот парень и не показывает своей злости, внутри него кипит безумная обида на то, что его лишили секса и лишней возможности доказать, что он может обойти Юнги хоть в чём-то. Чонгук — лишь очередной подражатель идеальному образу альфы в современном мире, который тоже хочет видеть испуганные взгляды на себе, хочет править миром, величая себя Господином. Для Юнги он лишь маленький мальчик, который в детстве не наигрался в нужном количестве и теперь строит из себя хрен пойми кого, имея достояние, что перешло ему от умерших родителей просто так. — Тэхён, блять, быстрее в машину, мы должны догнать их, — злится Юнги, быстро садясь за руль и, дожидаясь быстрой реакции своего подчинённого, давит на газ, практически сразу нагоняя ваш автомобиль. Из-за плохой погоды зона видения становится хуже, дождь мешает нормально разглядеть дорогу и впереди едущий авто, который Мин обязан догнать любой ценой и забрать то, что принадлежит ему. Ваша машина совершает несколько неожиданных поворотов, пытаясь выйти из поля зрения Юнги, но тот отчаянно старается не поддаваться махинациям на дороге, давя в газ на всю. Обе машины разгоняются до небывалой скорости. Один неверный поворот руля — конец обоим, ибо авария неизбежна. Замечаешь, что маршрут ведёт к выезду из города. У Юнги сердце безумно сильно бьётся, он переживает из-за того, что может потерять единственную, кто смогла заставить его признаться самому себе, что влюблён по-настоящему. Мин уже испытывал чувство, когда любимая девушка просто так уходила из его жизни, забыв всё, что было между ними. Больше он так не хочет. Парень будет сражаться до последнего, убьёт любого, кто хоть как-то навредит тебе. Пусть он и не показывает своей любви, не водит на свидания, лишь хорошо обеспечивая деньгами, на самом деле Юнги уже давно понимает, что испытывает какие-то чувства, а наличие метки только усиливает их, заставляя бороться и за собственную жизнь, ведь с пропажей тебя пропадёт и сам Мин. Машина с Чонгуком уверенно отстаёт от Юнги, практически пропадая из поля зрения. Впереди вас железная дорога, водитель давит на газ сильнее, увеличивая скорость, и вы, пролетая за секунду до перекрытия дороги шлагбаумом, оказываетесь за пределами города. Казалось бы, всё потеряно, но Юнги сейчас похуй на все правила дорожного движения, ему не жалко испорченный автомобиль, которым он протаранивает ограждение, успевая пролететь на максимальной скорости прямо перед поездом. — Неугомонный, блять, — ругается Чонгук, глядя назад, где всё ещё видит очертания уже чуть помятого автомобиля Юнги, — он снёс шлагбаум? — Господин Чон, такими темпами нас быстро нагонят, — сообщает парню его подчинённый. — Дави на газ в полную силу, мы начинаем отставать от них! Давай быстрее, пока не начали стрелять в колёса. — Вас понял. На повороте вас ждёт лесистая местность, куда автомобиль Чонгука и заезжает. В это время Юнги сосредоточен на аккуратном завороте, но не успевает, когда прямо перед ним от сильного ветра падает дерево, преграждая путь, из-за чего парню приходится со всей силы жать на тормоз. Автомобиль заносит дрифтом в сторону и останавливает прямо на краю перед большим обрывом, ведущим к воде. — Блять, блять, блять! — ругается Юнги, ударяя руль и практически с ума сходя от того, что Чонгуку всё же удалось обвести его вокруг пальца. Метка Мина сходит с ума, ровно так же, как и твоя, начиная слегка кровоточить. Чёрные Вдовы вашего поколения особенные, чему безумно сильно удивляется и одновременно пугается Тэхён, глядя на Юнги, кровь которого чёрнеет, когда небольшими дорожками скатывается по коже шеи вниз. — Господин... Мин, ваша кровь, — сообщает испуганный Тэхён, — она чернеет... — Что? — переспрашивает измотанный чувствами и погоней Юнги, дотрагиваясь до своей метки, которая сильно обжигается. На пальцах остаются красные, на глазах переходящие в чёрный цвет, пятна. — Твою мать. Тэхён, она может потерять окрас, если мы всё так оставим, — Юнги, заводя вновь автомобиль, осторожно выезжает обратно, в попытке найти объезд, — мне кажется, я знаю куда они поехали. — Господин, это то самое место, — сообщает Тэхён, — я вспомнил, это было здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.