ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Господин, Мин Юнги со своим подчинённым направляется сюда, нужно как можно скорее покинуть это здание, — сообщает Чонгуку один из охранников не самую хорошую для него новость, а для тебя это как лучик солнца среди серого неба. — Что? Как он нашёл нас? – Чонгук хватает тебя за плечо, насильно потянув за собой к выходу. – Блядский Мин Юнги, каждый раз портит мне малину! Чон злится, потому что в очередной раз Юнги доказывает ему то, что тот ничтожен. Чонгук - лишь очередной альфа, который тешит своё эго тем, что он не из низшего класса людей, добившийся своих успехов самым плохим путём. Парень толкает тебя в машину, по обе стороны от тебя сидит охрана, а сам Гук впереди, прося как можно скорее заводить машину и выезжать. В руках у парня приготовленная взрывчатка, на что у тебя в голове рисуется самая ужасная картина, которую только можно придумать. А ты ничего сделать не можешь, твои руки скованы в наручниках, с двух сторон сидят двое мужчин в костюмах, всё, как в крутых фильмах, только в реальности, отчего становится страшно за своё и Юнги будущее. — Блять, что встал? Гони! – кричит Чонгук, смотря на зеркало заднего вида. Ты поворачиваешься назад, видя, как из-за поворота ворота виднеется бампер машины Юнги, которую точно не спутаешь. На твоём лице появляется улыбка, ведь он не остановился, сделал всё, чтобы найти тебя, смог учуять запах и собраться изо всех сил, лишь бы не потерять то, что искал так долго. Ваша машина набирает скорость слишком быстро, стрелка достигает отметки в сто пятьдесят, когда автомобиль буквально несётся по огромной дороге, на которую вы успели выехать. Магистраль ведёт в абсолютно другой город, о котором знает только Чонгук, куда и направляет своего водителя. Ты не перестаёшь оборачиваться, наблюдая за тем, как чёрный Хёндай несётся за вами с бешеной скоростью и почти нагоняет. Гук принимает решение использовать самый последний способ отбиться: открывает окно, выбрасывая первую взрывчатку прямо под колёса сзади едущего автомобиля Юнги. Ты с характерным вскриком оборачиваешься вновь, видя взрыв и кучу дыма. На лице Чонгука играет ухмылка, но когда чёрный автомобиль буквально вылетает из дымовой преграды, парень резко садится назад, ищет что-то у себя в бардачке и находит огнестрел. — Ты всё равно не остановишь его, как бы ни пытался! – кричишь Чонгуку, но тот словно не слышит тебя, хочет выстрелить в колесо, но у Тэхёна получается это сделать первее, из-за чего водитель теряет управление, начиная ехать, качаясь из стороны в сторону, пока машину на повороте дрифтом не заносит, пока она не вылетает за ограждение, летя и переворачиваясь несколько раз с обрыва. — Блять, я же говорил, чтобы ты стрелял после поворота! – кричит Юнги, когда останавливается на повороте и выскакивает из машины, сверху смотря на перевернувшийся автомобиль. – Сука, в машине Т\И, и, если она не выживет, клянусь, ты сдохнешь от моих рук, Ким Тэхён! – Юнги скалится, тыкая парню пальцем в грудь, а после быстро спускается сам. Наверное, если бы не громилы, что сидели по обе стороны от себя, ты бы точно не выжила. Они были для тебя некими подушками безопасности, из-за чего ты отделалась сильным ушибом головы. Слышишь выстрелы, которые приходятся на головы охраны и водителя, Юнги хочет заранее избавиться от возможной помощи Чонгуку, если тот всё же окажется живым. Ничего не понимаешь, лишь чувствуешь свежий воздух и такую родную уже тебе хватку, слышишь знакомый голос, который зовёт тебя по имени, кричит громко. Юнги прижимает ухо к твоей груди, расслаблено выдыхая, когда понимает, что ты жива. Тэхён спускается за Мином через какое-то время, осматривая машину, пока альфа держит тебя в своих руках, прижимает к груди, понимая, что только что не потерял ту, в кого в самом деле влюбился. — Господин Мин, что будем делать с Чонгуком? – спрашивает Тэхён, проверяя пульс парня и понимая, что тот тоже остался жив, но лишь на какое-то время. – Он жив, но сомневаюсь, что дождётся скорой помощи. — Мне похуй, живо вызывай скорую! – рыкает Юнги, с волнением глядя на тебя, впервые ему настолько тяжело, он впервые волнуется за чью-то жизнь. Были все шансы обнаружить тебя мёртвой, больше никогда не услышать женского голоса, который в очередной раз осуждает Мина за его характер, больше не почувствовать этих сладких губ, не дотронуться до той, кто подарил ему самые настоящие живые эмоции. — Понял.

* * *

Ты стараешься ничего не говорить, потому что голова безумно болит от простых телодвижений, не то что от разговора. Юнги сидит рядом, нервно держа твою руку в своей, большим пальцем проводит по нежной коже, которая для него показалась безумно холодной, и он просто решил согреть её. Видишь, как Мин впервые так сильно волнуется, пока вы ждете результата врачей, возможно, тебя оставят в больнице, а возможно, скорее всего, могут отправить на домашнее лечение. Понимаешь сейчас, что слишком давно не была в университете, не видела и не слышала друзей, которым, видимо, всё равно на тебя, раз не звонят, не пишут. С небольшим сотрясением тебя всё же отправляют лечиться домой, и то с подачки Юнги. Он больше не намерен оставлять тебя одну без тщательного присмотра, а запрягать Кима такой, казалось бы, мелочью, не особо хочет. — Чонгук сейчас в тяжелом состоянии, я попросил, чтобы психолог промыл ему мозги и заставил понять, что это позёрство ничего хорошего не даст ему, — цедит Юнги, когда вы идёте к машине, где за рулём ждёт вас Тэхён, готовый отвезти домой, — родители знают об этой ситуации, раз решился представить тебя, то придётся это сделать, но только когда восстановишься. Ты лишь киваешь в ответ, садясь в иномарку, а рядом позволяя присесть и Юнги. Кладёшь голову на него, понимая, что безумно вымоталась за несколько часов пребывания в больнице. Твои раны привели в порядок, убедили Юнги, что ничего серьёзного с тобой не произошло, и тщательно рассказали про ситуацию с Чонгуком. Парню сейчас не позавидуешь, он правда был на грани смерти, поскольку ноги были зажаты, чудом удалось не переломать все кости к чёртовой матери, большой удар пришёлся на голову, из-за чего пришлось наложить швы и оставить в больнице до полного восстановления, которое может занять от месяца до полугода. — Господин, ваши родители сообщили, что прибудут сегодня вечером, — сообщает Тэхён. — Отличное начало дня в пять утра, Ким Тэхён… — обречённо вздыхает Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.