ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тэхён помнит это место, именно здесь произошло то событие, из-за которого ты чуть не погибла от собственной же метки. Она так сильно тогда жгла кожу, что даже обезболивающие уже не спасали, боль не унималась, разносясь по всему телу в трёхкратном размере. Юнги отчаянно не хочет повторять судьбу, которая настигла его в прошлый раз, когда какой-то альфа заставил Мина почувствовать себя жалким, не имеющим смелости вступиться за свою «любовь», которая по щелчку пальцев исчезла из его жизни. Пока Юнги старается найти объезд, в это время твоя метка реагирует точно так же, пуская кровь, которая спустя секунды чернеет, стараясь что-то донести до вас обоих, но получается это плохо. Мин никогда не читал историю пауков своего рода, ему это было не интересно, в отличие от тебя. Ты моментально вспоминаешь запись о том, что прародители Юнги с помощью такого феномена, как пускание крови, могли учуять друг друга на весьма большом расстоянии. Об этом знаешь только ты, поэтому толка от Вдов со стороны Юнги нет, остаётся лишь надеяться, что он успеет ровно до того, как ты окажешься в безвыходном положении.

* * *

Ваша машина остановилась возле небольшого здания, куда тебя грубыми толчками заводит охрана Чонгука, а сам парень идёт впереди, будто это для него типичные будни – похищать чужих омег и издеваться над ними. Он не знает, когда нужно вовремя остановиться, не знает, что такое любить, сострадать, Чону лишь известно чувство ревности, злости, гнева, ненависти, лицемерия, которое он испытал на себе. Он сам прекрасно понимает, что трудное детство не оправдывает его, но даже в такой ситуации может вырасти и адекватный спокойный человек, который сдержан в своих эмоциях. Юнги тоже не в самой лучшей семье рос, но стал тем, кем является сейчас – парнем с чуткой душой, пусть и не знающим, как проявить свой настоящий характер, скрываясь за маской опасного альфы, трахающего всё, что двигается. Тебе страшно находиться с Чонгуком в одном помещении: пустая комната, где посередине сидишь ты на стуле, у входа стоит несколько охранников, а напротив сидит Чон, внимательно разглядывая тебя. Он давал уже выбор, чтобы уничтожить Юнги с помощью тебя, ты бы поддалась, если бы не Чимин, который успел выхватить жертву из лап хищника. Пусть сам Пак тоже не солнышко, но в тот момент он поступил правильно. — Т\И, а ты знала, что я всегда получаю желаемое? – спрашивает Чонгук, крутя в руке одно из своих безумно дорогих колец. – Допустим, я получил власть над лейблом своих родителей, став его полноценным представителем. Знаешь как? Я уничтожил их собственными руками, даже не вздрогнув. И Юнги я уберу ровно так же. Ты правда хочешь сказать, что любишь его? Этого монстра? — Для этого ты похитил меня, да? — Не только. Ты какая-то особенная омега, таких я раньше не встречал. Не лезешь на альф, пахнешь приятно, с тобой хочется больше болтать, чем трахаться день и ночь. — Что ты собрался делать? – пугаешься, когда Чон встаёт со стула, медленно подходя к тебе и поднимая голову за подбородок. Его взгляд надменный, он смотрит на всех свысока, решая чужие судьбы за пару секунд. – Не думай, что если изнасилуешь меня, то это убьёт Юнги. — Я и не думал насиловать тебя, — хмыкает Чонгук, садясь на корточки перед тобой, заглядывает в испуганные глаза и довольно улыбается, ведь смог напугать тебя, — а Мин умён, решил отвезти тебя в дом своих родителей, куда бы я никогда в жизни не сунулся. Ты хоть представляешь, что они сотворили с моей семьёй? Из-за них мы обанкротились, потеряв все сбережения, мать от горя начала много выпивать, постоянно била меня, а когда мне исполнилось шестнадцать, то отец вновь возглавил компанию непосильным трудом. Теперь их место занимаю я и хочу показать Юнги, что мне было крайне неприятно прожить всю свою подростковую жизнь за чертой бедности. — А ты никогда не думал, что Юнги тоже было тяжело? Представь себе жизнь, когда ты до двадцати трёх лет живёшь под присмотром строгих родителей, которые за каждый прокол готовы уничтожить тебя как человека? Он старался быть лучшим, чтобы хоть когда-то услышать от матери или отца слова «Молодец» или «Я горжусь тобой», но получал в ответ лишь то, что этого всего мало для сына семьи Мин. Ты лицемер, который думает только о себе, несмотря на то, что другим тоже в этой жизни не легко. — Ты так отчаянно защищаешь его, неужто правда полюбила этого альфу, к которому даже самые шлюшные омеги подходить боятся? — Нас и так судьба связала метками, я сомневаюсь, что Юнги просто так оставит то, что ты без всяких предупреждений похитил меня и держишь здесь. — Знаешь, что самое смешное в этом месте? Именно здесь от него ушла первая любовь. Знаешь к кому? Ко мне, Т\И. Правда… она не выжила.. Юнги настолько сильно был зол на неё, настолько сильно она нагадила ему в душу, что этот монстр просто взял и приказал Тэхёну уничтожить её. Наверное, ты в тот день буквально умирала, раз ваши Вдовы давно стараются дать знак друг о друге. Кстати, хочешь докажу, что ты для него не больше, чем игрушка? Укус. Он не делал тебя своей, я чую твой естественный запах, который принадлежит исключительно тебе, Т\И. — Заткнись. — О-о-о, он хотел сделать ту девушку своей, она много рассказывала мне, как он говорил о любви, как делал предложение, а твоя встреча с его родителями – не что иное, как удачное стечение обстоятельств. Он бы никогда не показал такую слабую омегу, как ты, своей матери с отцом. — Прекрати говорить какую-то несусветную херню… — Тебе не нравится? Я всего лишь говорю правду про Юнги. Он не любит тебя, просто прими это. — Да что ты знаешь о любви, ублюдок? — А то, — Чонгук хватает тебя за волосы, заставляя взглянуть ему прямо в глаза, которые горят ярким пламенем злости на весь мир, — что любви не существует. Это лишь простая иллюзия, ваши метки значат лишь то, что вы навсегда в одной лодке, которая с каждым годом будет сильнее расшатываться, и в итоге ты просто упадёшь за борт, утонув в собственных эмоциях. Ты будешь медленно сходить с ума оттого, насколько Юн будет звереть по отношению к тебе, он такой же слабый, как и ты, вы стоите друг друга. — Прекрати носить эту маску опасного сорванца и послушай, — скалишься на альфу, стараясь не поддаваться на его провокации, попытки напугать тебя, — все вы – не что иное, как обычные люди, натянувшие на себя образ опасных секс-машин, а в самом деле, в каждом альфе сидит сопляк, неспособный даже на сострадание. Чонгук злится, ударяет тебя по щеке, оставляя яркий красный след от руки. Тебе больно, щека горит от пощёчины, но ты не прекращаешь прожигать его ровно таким же злым взглядом. Не зря он назвал тебя какой-то особенной омегой. Ты можешь дать отпор, как минимум, словесно. Можешь надавить морально, сделать больно простыми словами, в каждом из которых есть доля правды. В этом мире большинство альф просто пользуются своим социальным положением, возвышая себя над омегами и бетами. Однако, они ничем не лучше тех двух. У Чона в руке пистолет, он не собирается убивать тебя, лишь припугнуть, прижав дуло ко лбу. Ты и не боишься, у этого ребёнка смелости не хватит выстрелить, его цель – испуг и твоё смирение. Но никогда ты себе не позволишь встать перед левым альфой на колени, никогда не станешь слушаться их, тех, кто ничего не добился, красуясь лишь своим величественным классом «альфа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.