ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

*некоторое время спустя*

— Ты должна, нет, обязана выглядеть величественно перед ним, — повторяет тебе в очередной раз мать Юнги, стоя за тобой перед зеркалом, — сегодня ты станешь частью нашей семьи, Т\И. — С вашей величественностью мне точно не сравниться, — пускаешь смущённый смешок, поправляя рукой платье, — я думала, учитывая любовь Юнги к чёрному, что мне придётся натягивать на себя и свадебное платье чёрное, это не его же идея, да? — Пусть наш сын и предпочитает всё в чёрных тонах, но этот день должен быть особенным, как белое пятнышко в его жизни – ты в белом свадебном платье, в огромном светлом зале и букетом лилий, — Госпожа Мин осторожно закалывает тебе последние пряди и поправляет съехавшую в бок фату, которая лишь дополняет образ счастливой невесты. Ты не боишься через некоторое время выходить в красивом и дорогом платье в зал, где уже сидят гости, всё готово, только ты задерживаешься с мыслью «А точно всё хорошо выглядит?». Наверное, лишь благодаря очень несвойственной для матери Юнги заботе, ты смогла выдержать все примерки, пережить нервные срывы по причине, что в талии опять ужали, сделали слишком длинное или слишком короткое платье, не так, как хотелось тебе. Ты сутки спать не могла из-за всего этого, но то, что произойдёт сейчас – оно того стоило. Госпожа Мин уходит раньше, сегодня под руку с тобой никто к алтарю не пойдёт, как в красивых романтических фильмах, где в самом конце невеста, в длинном шикарном платье, идёт за руку с отцом к своему жениху, берёт его за руку, смотрит в глаза и понимает, что сейчас настанет самый важный момент в её жизни. По сути – всё происходит ровно также, только без твоего отца, которого нет. Ты ровно также смотришь на Юнги, понимая, что смогла открыть его другую сторону, изменить, понять, что любовь на первом неудачном опыте не заканчивается, что не стоит ставить крест на отношениях, если с кем-то они не задались. Мин так боялся снова раниться, так боялся, что это всё – огромная ошибка, но всё это зря. Его глаза счастливые, он не верит, что правда нашёл ту, что искал так долго. С того самого дня, когда он приказал уничтожить ту омегу, Юнги чётко для себя решил искать тебя – девушку с Чёрной Вдовой на шее. Для него нет ничего простого, чем сказать «Согласен», сжать крепко твою руку и услышать твоё осторожное «Согласна». Юнги не верил в историю любви в реальности, но ошибся. Она случилась с ним. Его губы всё ещё такие же мягкие, сладкие, их приятно целовать, обнимать за шею, притягивая сильнее к себе. Именно такие моменты понимаешь, что эта любовь настоящая, искренняя, благодаря ей хочется жить дальше, проживать все совместные моменты, наплевав на все недуги, которые точно будут вам по пути.

* * *

Тебе совсем непривычно в обществе богатых людей, которые были приглашены по причине тесных связей с Юнги, как бизнес родителей и самого парня. Конечно, кому бы не захотелось просто так погулять на чужой вечеринке, особенно если это день свадьбы одного из самых опасных альф, когда игнорирование приглашения, как личное оскорбление Мина. — Ты знала, что нам подарили родители в честь свадьбы? – Юнги подходит неожиданно, обнимает со спины, уткнувшись носом в твою шею. – Апартаменты, два этажа, последний этаж здания, оттуда виден весь Сеул, как на ладони. Правда, я сам уже присматривался к той квартире, меня просто опередили. — Тебе правда ещё не надоело тратиться на такую роскошь? Ты же прекрасно знаешь, что мне было нормально даже в своей съёмной квартире, — тебя порой сильно утомляет это большое количество денег, ты не привыкла жить за чужой счёт, но в этой ситуации нужно лишь терпеть все эти безумно дорогие подарки, о стоимости которых тебе приходилось раньше только мечтать, чтобы, как минимум, заплатить за учёбу в университете и дополнительные курсы, лишь бы не отставать по программе. — Главное лишь то, чтобы мы жили в комфорте. Для полного счастья не хватало ещё детей. — Агх, ты специально про них говоришь всегда? У меня вчера был последний день, Юн, сомневаюсь, что что-то получится… И давай не об этом сегодня? Не хочу портить такой шикарный праздник тем, что у нас что-то вряд ли получиться, касаемо детей, хорошо? – целуешь парня в губы, возвращаясь к разговору с гостями, среди которых и мать Мина. Она выглядит сегодня такой довольной, никто прежде её такой не видел, а от твоего характера у женщины постоянно настроение только и делает, что расцветает. Таких омег она ещё не встречала. Кажется, у Тэхёна с Чимином точно также всё хорошо. С Кимом у альфы теперь всегда прекрасное настроение, Пак не чувствует себя загнанным в какие-то рамки всеобщих правил для альф, с ним он может быть миловидным МинМин, который каждый день целует нежно при встрече, нехотя провожает домой, желая как можно дольше находиться рядом с парнем. Им двоим комфортно друг с другом – это главное. Да и Юнги не против, он сказал, что ему всё равно, лишь бы прилюдно не лизались, особенно когда в поле зрения сам Мин и ты. Тэхён кажется таким счастливым, особенно рядом с Чимином, за ними интересно наблюдать, особенно как Пак постоянно что-то шепчет парню на ухо, смеётся с шуток Тэ, внимательно слушает его рассказы и сам что-то говорит. Ты не раз замечала особую связь между ними, а после и вовсе поняла, что они были созданы друг для друга. Случайно заметила, как недавно на запястье Тэхёна появилась какая-то татуировка и очертания такой же пару раз попадались на глаза у Чимина. Это одновременно так мило и романтично после всего того, что случилось со всеми вами. — Опять эти голубки, — цокает Юнги, замечая, как Чимин вытаскивает Тэхёна из-за стола за руку и тянет к выходу из банкетного зала, — давай тоже будем сексом заниматься, когда эти решат пожениться, а? — Оставь ты их в покое, — провожаешь смущённого Тэхёна взглядом, пока те вовсе не скрываются за дверьми, — не вижу ничего плохого в том, что они просто сильно любят друг друга. Таким, как Тэхён, очень тяжело найти себе партнёра из-за отсутствия запаха и прочего, чем обладают омеги и альфы, пусть наслаждается тем, что сейчас имеет. — Уже полночь, я очень устал от этих всех поздравлений и подарков, — Юнги кажется таким милым усталым котиком, который хочет как можно скорее домой, но прекрасно понимаешь, что далеко не из-за того, что охота спать. Конечно, этот альфа всё ждёт самого главного – первой брачной ночи. – Поехали домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.