ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Ты даже не успеваешь осмотреть новую подаренную вам на свадьбу квартиру, как Юнги тянет тебя в спальню, такую большую, с панорамными окнами, через которые и правда весь Сеул, как на ладони. Вид ночных зданий завораживает, но это длится недолго, поскольку юноша толкает тебя почти сразу на постель, целует страстно в губы с пошлыми звуками причмокиваний, кусает за нижнюю губу, а после языком проводит по ней. У него крыша едет сейчас, Мин голову теряет от того, какая же замечательная девушка досталась ему. У вас нет времени постепенно раздевать друг друга, поэтому, как ненужные тряпки, просто срываете друг с друга одежду, откидывая на пол. Ты всё равно больше не планировала нигде вновь натягивать на себя это неудобное белое свадебное платье, голова ужасно болит от укладки, хочется поскорее избавиться от всего этого, расслабиться и вздохнуть полной грудью. Кажется, что мир сошёл с ума, где-то система дала сбой, потому что Юнги влюбился. Он правда понял, что любит тебя, готов любить вечность, уважать тебя, как свою жену, ту, кто может постоять за себя, не смотря на свою принадлежность к омегам. Ты словно копия его матери, только не такая строгая, злая и категоричная. Скорее, нежная, любящая пообниматься по утрам, в лишний раз поцеловать в губы, позволить Юнги делать с собой всё, что ему вздумается, когда начинается тот самый период. Мин языком водит по твоей шее, оставляет мокрые поцелуи, засосы, которые наутро расцветут красивым бардовым оттенком. Для кого-то это противно, для кого-то неприемлемо, а вот для Юнги — целая эстетика. Юнги садится, тянет тебя на себя, вновь страстно целуя в губы, соприкасаясь своим языком с твоим. Сама же в это время освобождаешь обоих от последних частей одежды и насаживаешься на член, от чего Юнги глубоко вздыхает, утыкаясь носом в твою шею. Его руки медленно по твоей спине спускаются к ягодицам, сжимают мягкую кожу, оставляя красные пятна, которые спустя пару секунд пропадают, оставляя лишь еле заметные следы. Двигаешься плавно, чувствуя внутри всю длину органа, от чего глаза закатить хочется, стонать громко в голос, прижимая к себе парня как можно ближе, насаживаясь как можно глубже, лишь бы это никогда не заканчивалось. Юнги целует вновь в шею, дышит горячо, обжигая алебастровую кожу, а ты стонешь, ловишь его губы своими, сплетая ваши языки в жарком танце страсти. Вам двоим так хорошо друг с другом, вы не надоедаете друг другу, как в глубине души боялся Юнги. Раньше он не мог терпеть одну и ту же омегу дважды у себя в постели, а с тобой готов вечность заниматься сексом, вновь и вновь влюбляться ещё больше. Пусть он не романтик, не водил не свидания, откупался дорогими подарками, Мин всё равно умеет любить, просто не показывает этого, но сейчас ты чётко ощущаешь эти чувства с его стороны. Метка вновь слегка светится, но вам снова не до этого, вы заняты друг другом, чтобы обращать внимание на то, что свойственно для семьи Мин — всякая хрень с пауками. Парень не сдерживается, кончает прямо внутрь, из-за чего чувствуешь, как что-то внутрь изливается горячее. Впереди у вас целая ночь, которую вы точно потратите на секс. Сейчас ему жизненно необходима именно ты, твоё тело, твои чувства, твой запах, который до сих пор манит к себе, даже когда он смешался с запахом Юнги после особой метки. Ты его девочка, его омега, которая точно позаботиться о будущем семьи Мин, ведь родители тоже не вечны, всему в этом мире когда-то придёт конец. Но ваша любовь будет длиться вечность, вы оба в этом уверены.

* * *

Всё идёт своим чередом. На следующее утро ты узнаёшь от радостного Тэхёна, что Чимин — его соулмейт, а ещё, что твоя подруга каким-то макаром познакомилась с Чонгуком и теперь пишет, какая у них любовь-морковь. Сначала тебе стало страшно за неё, но, вспоминая, что та — бета, ничего страшного произойти не может, кроме недели истерики, если те расстанутся. Однако их милые совместные фотографии говорят лишь о том, что Чонгуку правда комфортно с И\П. Она милая и добрая девушка, готовая позаботиться о своём новом парне-альфе, которому долгое время не хватало обыкновенной любви. — А мир всё-таки тесен, — ухмыляется Юнги, перетаскивая коробки с вещами мимо тебя, пока сидишь на кухне и смотришь новые фотографии в инстаграме подруги, — чего-чего, а вот того, что этот мелкий с твоей подружайкой будет встречаться, я совсем не ожидал. — Ну-у, я думаю, что она правда в него влюбилась, раз закрыла глаза на всё то дерьмо, что он раньше вытворял. Что ты такого сделал с Чонгуком, что он теперь даже не так опасно, как Чимин, выглядит? — запихиваешь в рот по счёту уже пятую шоколадную конфету, обращаясь к мужу. — Сказал пару ласковых, видимо, этот ребёнок не такой глупый, понял всё прекрасно с первого раза, — Юнги опирается рукой о стол, вставая позади тебя, смотрит в экран телефона, где открыта лента из фотографий, среди которых он замечает и общее фото Тэхёна с Чимином, — о, и эти двое тоже завели аккаунт? Айщ, когда у вас уже пропадёт эта мания на совместные фотографии? — А что плохого в них? Юнги-я, это вполне привычное явление для парочек, во-первых, все знают, что вы вместе, во-вторых, это мило. — Напиши этому недоделанному, чтобы приехал и помог разобрать вещи, я устал, не для этого оставил на своего зама весь отдел, — Мин тянется, напоминая тебе милого котёнка, зевает, зажмуривая глаза, только дополняя свой образ безобидного котика. Юнги в этот момент замечает что-то странное, хмурится, смотря на твою метку на шее. Парень забирает твои волосы за ухо, внимательно присматриваясь к паучихе, возле которой появилось что-то ещё, словно ещё один маленький паучок. Ты смотришь ошарашено на парня, который глаза разул на то, что увидел. Юнги практически ничего про свойства меток не знает, но, кажется, догадывается, что это может значить. — Т\И, ты беременна? — Мин задаёт контрольный вопрос, протягивая зеркало, в котором ты уже видишь небольшое дополнение к метке в виде малыша-паучка. — Или что это может значить? У тебя раньше его не было! — Юн, это ребёнок, — переводишь шокированный взгляд на парня, который расцветает от счастья, ведь... у него получилось? У него получилось! — Твою мать, это правда ребёнок... — Поверить не могу, что это правда... У меня будет сын? — Юнги! — вскрикиваешь радостно, кидаясь на шею альфы, который не менее рад такой весьма неожиданной новости. Ты-то точно знаешь, что это ребёнок, потому что досконально изучила всю историю пауков, а в особенности Вдов. Сейчас со стороны и не скажешь, что ранее этот парень был готов уничтожить тебя при любом удобном случае, держать, как домашнее животное, но ты не так проста. Сломала его бетонную стену, растопила безумно холодное сердце самого опасного альфы, дав чётко понять, что любовь быть может, от неё никуда не убежать и не стоит бросать всё после первого неудачного опыта. Вы счастливы — это главное, а что потом — уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.