ID работы: 7937746

Чёрная вдова

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
hohellrap соавтор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 70 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
С рождения ребёнка прошло порядком пяти лет, но всю беременность ты помнишь как сейчас, от токсикоза с тошнотой до жутких схваток и улыбки, когда ты услышала плач ваших малышей. Да, именно малышей. Двойняшки. Мальчик и девочка. Ты впервые видела парня таким счастливым, когда он взял на руки младенцев, перед ним словно весь мир вверх дном перевернулся. Мин многое понял лишь от одного взгляда на тех, для кого теперь является отцом и, в отличие от своих родителей, любящим и понимающим. Сейчас ты безумно рада, что можешь рано утром просыпаться от того, что два маленьких и вредных создания прыгают на вашу общую постель с Юнги, бельё которого теперь имеет преимущественно светлые тона, кричат родное «Мама, папа!», что так греет душу. Почти каждый день ты гоняешься за детьми в парке, пока те убегают, воображая себе игру, где нужно как можно быстрее скрыться из твоего поля зрения. Родители Юнги, да все вокруг, не только они, были поражены, когда узнали, что в семье Мин теперь есть не только наследники, но и наследница — безумно красивая и милая девочка, любящая всю свою семью. — Ты так изменился за последние пять лет, — говоришь Юнги, когда вы за руку гуляете в парке, наблюдая за носящимися детьми где-то возле фонтана с остальными ребятишками, — совсем не узнаю в тебе того противного альфу, считающего, что вокруг него лишь животные. — А ты всё продолжаешь мне загонять про то, каким я был ужасным, — Юнги нежно целует в висок, прижимая тебя к себе за плечо, — я на многое рассчитывал, но не думал, что ты даже мою мать изменить сможешь. Ты пророк? — Нет, просто мы нашли общий язык, заметь, она также не смотрела на свою принадлежность к омегам, делала то, что считала необходимым, такая приятная на общение женщина, даже поверить не могу, что ты боишься её, — ты даже толком не понимаешь, как так вышло, что ты и Госпожа Мин — хорошие приятели, даже в какой-то степени «подружки». Она заменила тебе мать, о которой ты уже который год ничего не слышала. Эта женщина бесподобна как своей внешностью, так и характером. Ты чувствуешь настоящее счастье от всего, что сейчас имеешь — мужа, детей, хороших отношений с родителями Юнги. Наверное, не каждая омега такого достойна, не каждая девушка живёт так, как ты. Об этом так часто напоминает тебе Госпожа Мин, да и сам Юнги. Это странно и неприятно осознавать, но именно эта мысль дала тебе идею сделать свой вклад, начав помогать тем, кто не может за себя постоять. Фонд по защите — идея, которую поддержали многие, даже родители твоего мужа. Недавно поженился и Чонгук, чей характер полностью изменился, маска, которую он носил, растворилась, показав, каким же бейбиком может быть этот мальчишка, чьи чувства к твоей подруге сейчас неимоверно сильны. — Представляешь, И\П сказала, что у неё есть подозрения на то, что она забеременела от Чонгука, — сообщаешь Юнги довольно неожиданную новость. — Чонгук сам ещё ребёнок, куда им-то детей? — Ну знаешь, может, дети для него будут целью стать чуть серьёзнее. — Рад за него, — хмыкает Юнги, замечая, как дочь с сыном бегут в вашу сторону, а в их глазах вы сразу видите желание что-то попросить купить, как это обычно бывает, особенно в такую хорошую тёплую погоду, как сейчас. — Мы хотим мороженого! — заявляет упрямо дочурка, потянув отца за руку к ларьку с мороженым. Мин даже не сопротивляется, вы просто все вместе подходите к женщине, что продаёт любимое лакомство детей летом, прося два рожка с пломбиром и клубничным сиропом. — Чего только им для счастья нужно, — щурится Юнги, глядя на убегающих радостных детей, довольных таким небольшим подарком от родителей в жаркую пору, — если бы моё детство было таким же, наверное, я не был бы настолько озлобленным. — Зато из тебя вышел хороший отец, — подмечаешь ты, с улыбкой глядя на любимого мужа, с которым готова прожить вечность, — зато когда они вырастут, то будут говорить о тебе не как об опасном и жаждущим чьей-либо смерти альфе, а как о любящем отце, поддерживающим в любых ситуациях. — Но если этих мелких наглых задниц кто-то обидит, убью без лишней мысли, — Мин наблюдает за детьми с улыбкой, то, как они носятся друг от друга вокруг фонтана, играют с другими ребятами, громко и задорно смеются, радуясь тому, что имеют. Им даже не нужны дорогие игрушки, не нужна дорогая одежда и какой-то особый статус. Этим детям нужно лишь детство, счастливое детство, которое они получили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.