ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем мы сюда пришли? — Джокер сел на старый диван. -Я обещала Дэдшоту, сказать его дочери, что всё хорошо и он скоро придёт, — я прошла на кухню. -Скоро придёт? Конечно он скоро придёт! — Джея эта ситуация веселила. -Вы кто такие? Обернувшись я увидела девочку. Дочь Флойда. Похожа. Стоило мне только повернуться, девочка поняла кто перед ней. -Меня зовут Крис, мы дружим с твоим папой, — присев на корточки я заглянула ей в глаза. -Разве мой папа дружил с самыми опасными преступниками Готэма? -Она мыслит! — засмеялся Джокер. -Да, мы недавно познакомились, — не обращая внимания на Джокера продолжила я. -Я скучаю по нему, — посмотрев на меня сказала девочка. -Как тебя зовут малышка? -Мне надоело, поехали, — перед нами встал Джей. -Так как тебя зовут? — повторилась я. -Зои, — сказала девочка и посмотрела на Джокера. Скрывает свой страх. Молодец. -Зои, я пришла сказать, что папа тебя очень любит и надеется, что скоро, очень скоро, вы встретитесь. -Правда? — с надеждой в глазах спросила Зои. -Да, — нервно ответил Джокер. -Конечно, — подтвердила я. -А ты ещё встретишь папу? -Нет! Больше она не встретит! — нервы Джокера были уже на пределе. -Джокер, перестань! -Давай быстрей, — прошипел Джей. -Зои? — услышали мы женский голос. Пьяный женский голос. Я обернулась и увидела ничем не примечательную женщину. Из-за выпитого алкоголя она не поняла кто перед ней, но, когда зашёл мужчина и я вместе с Джокером направили на них пистолеты, то до них дошло. -Забирайте всё что хотите, — слёзно начала просить она. -Ты её мама? — спросила я и показала на Зои. -Хочешь и её забирай. -Мама не надо, — начала просить девочка. -Тебе не стыдно? У тебя дочь растёт, — опустив оружие я посмотрела на неё. -А отцу не стыдно?! Он бросил свою дочь! -Ты ничего не знаешь про Флойда! Ты даже не представляешь почему он пошёл по этому пути! -Заткнись! — крикнула она тем самым разозлив меня. -Послушай сюда! Я забираю девочку и отдам её только Дэдшоту! -Конфетка, а ты меня спросить не хочешь? — спросил Джокер обнимая меня за талию. -Ну ты же не против? — улыбнулась я. -Бери, — засмеялся Джокер. -Пойдёшь со мной? — спросила я у Зои. -Да, — твёрдо сказала Зои, а мы с Джокером засмеялись. -Пошли, — взяв за руку девочку мы скрылись от туда. *** -Вот тут ты будешь жить, — показала я комнату. -Спасибо, — поблагодарила Зои. -Если что, вот телефон, — дала ей телефон, — звони. Я вышла из комнаты и пошла к Джокеру. *** -Наше сообщение дошло до Бетси, — слова Джея заставили меня улыбнуться. -Помоги мне, пожалуйста, — я села к нему на колени и обняла за шею. -Чем же? -Харли и Дэдшот остались там… -Малышка, ты же знаешь. -Джей, пожалуйста. Если мы не освободим их, то девочка будет жить с нами. Конечно Джокеру нравилось убивать и делать что-то против системы, но Харли он спасать не хотел и не хотел спасать её дружка. Но ради неё… Джокеру была дорога лишь одна девушка — Крис. Ей он дорожил по-настоящему. Для него она не была игрушкой. Для него она была Королевой. -Хорошо, поможем им выйти. -Может сейчас в клуб? — спросила я почувствовав губы Джокера у себя на шее. -Как скажешь. Джокер прикусил кожу и сразу поцеловал место укуса, а я засмеялась. -Дже-ей поехали. *** Бэтмен! Вечно он всё портит! Не успели мы доехать до клуба, за нами начал следовать Бэтмен. Было странно, что он ехал тихо и не стрелял. Проехали мы так минут пять. -Почему он просто следует за нами? — не поняла я. -Всё не так просто, детка. Машина стала прибавлять скорость. -Ты что-то хочешь этим сказать? -Бетси не просто так нас преследует. Он ждёт подходящего момента. -Джокер! — испуганно закричала я. Прямо на нас неслись машины полицейских, но Джей смог свернуть во время. -Ну вот и начинается наше веселье! Сейчас я убедилась на все сто процентов, что именно этого мне не хватало. Побеги из тюрьмы, Аркхема, от надоедливых «поклонников» и даже от самого Джокера, всё это не то. Мне не хватало Джея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.