ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Королева хочет повеселиться? — с ухмылкой спросил Джокер. -Так же как и Король, — засмеялась в ответ я. -Значит поиграем. Джокер свернул на обочину дороги, машины сзади нас остановились на безопасном расстоянии. -Выходите с поднятыми руками! Всё —таки люди в Готэме не поняли кто у них Король и Королева, приказывать им точно нельзя. -Конечно-конечно. Только не стреляйте в нас, я не хочу погибнуть молодым, — начал нести бред Джокер. -Джей, ты обещал мне поиграть! -Как думаете, надо дать поиграть моей малышке или нет? — обратился Джокер к полицейским. -Не вздумайте ничего делать! Бэтмен уже рядом! -Какие вы глупые людишки! Бэтмен вам не поможет! Вы уже подписали свой «чёрный контракт», когда вздумали, что мы вам сдадимся! — засмеявшись произнёс Джокер. -Неужели вам не хочется немного анархии, в этом грустном, унылом, мрачном городишке? — все посмотрели на меня. -Вы сделали уже достаточно, хватит! — а вот и Бэтмен появился. -Бетси! — хором произнесли мы. -Я запру вас в Аркхеме и больше вы оттуда не сбежите. -К чему слова Бетс? Надо приступать к делу, — только проговорил Джокер и полицейских вместе с Бэтменом окружили чёрные машины. Люди Джокера. -Вы тут развлекайтесь, а нам с конфеткой пора! Мы сели в машину и поехали в клуб. *** -Джокер освободил её! -Не надо истерить, скоро мы опять разлучим их. -Будем править Готэмом вместе? -Только ты и я. -Надо продумать план, чтобы всё было идеально. -Конечно детка. -И не вздумай меня обманывать! -И в мыслях не было. *** -Джокер, мы рады, что вы снова вместе, — молодой парень прожигающим взглядом осмотрел Джокера. Кевин — это главарь местной банды, которая доставляла Джокеру оружие. -Я тоже рад! — засмеялся Джей и я села к нему на колени. -Скоро партия твоего оружия будет на месте. -Хорошо. Джокер стал целовать мои ключицы и медленно переходить на шею. В этот момент Кевин был готов сам лично убить Джокера, потому что он хотел сумасшедшую девушку, которая принадлежала ДЖОКЕРУ, но не ЕМУ! Вот его рука потянулась к пистолету, который лежал на столе, но голос Джокера его остановил. -Убить меня хочешь? -Что? Нет! Джокер, ты не о том подумал! — начал оправдываться Кевин. -А меня хочешь? — неожиданно спросила я. -Очень… Повисло молчание. Было бы непонятно, с камим смыслом сказал Кевин, но взгляд полный пошлости, сделал своё. -Забирай! — засмеялся Джокер. Я пересела на колени к Кевину. Для него это было неожиданно и он растерялся. -Я не это имел в виду… Я хотел сказать, что нет! Джокер, она только твоя! -Умный мальчик! — вновь засмеялся Джокер, но в один миг его лицо стало серьёзным, — правильно сказал! Она МОЯ! Прозвучал выстрел и тело Кевина упало. -Джей, я хотела ещё поиграть! -Иди сюда, — Джокер показал на свои колени. Я пересела. -Как насчёт настоящего веселья? -Сходим в гости к нашим старым друзьям? -Конечно детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.