ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Около недели меня не покидало чувство, что за мной следят. Было не по себе, это ведь Готэм и случится тут может всё, что угодно. Оден стал каким-то нервным, каждый шорох, звук его пугал, а меня пугало его состояние. И кажется идти прогуляться перед сном было не лучшей идеей. Меня затолкали в большую машину и повезли в неизвестном направлении. Но меня не били и даже не прикасались ко мне, странно. Даже глаза не завязали, но… мне почему-то было спокойно, я точно знала, что мне ничего не сделают. Машина остановилась около особняка. Он был мне знаком, но большего я вспомнить не могу. Зайдя в помещение меня встретил Джокер. Стоп. Джокер?! -Привет… куколка. Куколка? Привет? И почему я веду себя так спокойно?! -Я… я. -О, можешь ничего не говорить. Клоун подошёл ближе ко мне. -Вы… почему… я. Больше я произнести не могла. И это точно не из-за страха, его у меня не было. От удивления? -Должен сказать, что Джонсон превосходный химик, — Джокер обошёл меня со всех сторон, — раз у него получилось так затуманить твой разум. -Я не понимаю. При чём тут мой парень? -Твой парень… Ничего, малышка, скоро ты вспомнишь. Взял за руку гангстер повёл меня в неизвестном направлении. -Ты должно быть и сестрёнку свою сумасшедшую забыла. Я решила промолчать. Открыв дверь одной из комнат Джокер отдел, чтобы меня было видно всём кто находился в ней. Девушка с разноцветными волосами сразу же налетела на меня с объятиями. -Моя маленькая сестрёнка. -Это Харли, — мужчина в красно-чёрном костюме подошёл ближе к нам. -Пожалуйста, обними меня, — у девушки лились слёзы. -Прости, я не знаю кто ты. -Сделай что-нибудь! — Харли, как я поняла, посмотрела на Джокера. -Малышка. Взгляд Джокера был полон злобы, когда он смотрел на всех, но как только он посмотрел на меня, взгляд стал мягкий и нежный. -Мы твоя семья, Крис! Вспомни! Голос Харли отдавался мне отголосками, потому что у меня резко заболела голова и если бы не Джокер я бы встретилась с полом. -Мне что-то не хорошо… Джокер положил девушку на кровать. -Что с ней?! -Ты же хочешь, чтобы наша малышка всё вспомнила? -Что за вопросы?! Конечно хочу. -Сейчас мы все едем к Одену, — усмехнулся Джокер. *** И опять я просыпаюсь с дикой головной болью. Что я делала мне интересно. -Как ты? -Харли? -Крис! Ты меня вспомнила? Старшая Квинн не раздумывая обняла сестру. -Аккуратно, — засмеялась я и тоже обняла Харли. -Это срочно надо рассказать Дэди. Словно маленький ураганчик Харли слезла с кровати и побежала вниз. А у меня начали проявляться обрывки не давноего моего приключения, если так можно назвать. -С возвращением, Крис, — зайдя в комнату Дэдшот улыбнулся. -О, это так мило… Дэди. Я специально назвала его так, зная, что его это раздражает. -Перестань, — улыбнулся Дэдшот. Дверь открылась и вошёл Джокер. -Ну мы пойдём, — сказала Харли и взял Флойда за руку вышла. -Джей… Буквально через несколько секунд я была прижата к сильному телу. -Малышка… -Я всё вспомнила, всё. -Не переживай, больше такого не будет. Этот сопляк заплатил за это. Слезы сами пошли из глаз и я уткнулась в грудь Джея. -Старые времена начинаются, малышка. -Они не закончатся, Джей, никогда. «Король и Королева Готэма снова вернулись. Готэм ожил. И знаете, мы бы соврали, если бы сказали, что не ждали этого. Без чокнутого клоуна и его клоунессы город был не Готэмом» Жители города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.