ID работы: 7937813

Старые времена возвращаются 2

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Смотри, — Оден протянул мне букет цветов. -Милый, они такие красивые, — улыбнулась я. -Почувствуй их аромат, родная. Втянув в себя запах цветов я почувствовала приятный вкус. Единственное, что меня смущало, это мелкие нотки чего-то мне неизвестного. Их я ощущала почти везде. -Они прекрасны. -Я хочу опять, — молодой человек выделил слово, — с тобой поговорить на счёт переезда. -Я не собираюсь уезжать из Готэма, Оден. Мне нравится этот город! Прекрати или мы с тобой поссоримся! -Почему? -Потому что! Меня тянет он. Готэм прекрасен. Всё, хватит с меня этого разговора. Больше ничего не сказав Джонсону я вышла из гостиной. Меня смущало то, что меня так тянет к Готэму и смущал этот неизвестный аромат. Выкинув из головы мысли об этом я решила посмотреть телевизор. Новости. Опять Джокер. Странно, но он меня не пугал, даже наоборот. Встретиться с ним я конечно не сильно хочу, но… -Сколько можно?! -Ты с ума сошёл?! Зачем выключил телевизор? -Ведёшь себя, как фанатка этого тупоголового! -Перестань! -Я покупаю билеты и через неделю мы переезжаем подальше от этого грязного города! -Прекрасно, — я засмеялась, — только переезжаешь ты, а я остаюсь. *** В это время около дома Джонсона стояла тонированная машина. Естественно это был Джокер. Через окно он видел всё, что происходило в комнате. Очень хорошо, что это был вечер и у них горел свет. -Думаю мне уже можно идти, — Джон обратился к Джокеру. -Иди и дай знать, что я слежу за ними и пусть не вздумает уезжать из Готэма, — усмехнулся Джей. -Я понял. Выйдя из машины Джонни направился в сторону дома Одена. Позвонив в дверь ему долго не открывали, но через некоторое время ожидания ему открыла Крис. *** -Может займёмся чем-то поинтересней? — Оден пошло посмотрел на меня. От этого взгляда мне стала очень противно. -Прекрати так смотреть. -Тебе что-то не нравится? Нас отвлёк звонок в дверь. Я собиралась пойти открыть, но парень перегородил мне путь. -Ты не пойдёшь. -Что с тобой сегодня происходит? Дай мне пройти. Открыв дверь я увидела незнакомого мужчину. Хотя у меня было ощущение, что я его знаю. -Вы что-то хотели? — поинтересовалась я. -Да, не могли бы вы позвать Мистера Джонсона? -Конечно, — посмотрев с недоверием на мужчину я пошла за Оденом. -Это к тебе. Не сдержав любопытства я пошла за парнем. Я не слышала, что мужчина говорил Одену, но точно увидела, что Джонсон весь побледнел. И на последних словах ему протянули что-то. Оден пробежал к окну и даже не заметил меня. -Что случилось? -Что? — у него даже голос изменился. -Ты весь побледнел. Что он сказал тебе? -Ничего… ничего такого. -Я же вижу, — заметив, что он держит что-то в руке я быстро это забрала. -Джокер?! Карта Джокера? Серьёзно, Оден?! Когда ты перешёл ему дорогу? -Это не твоё дело, поняла?! — не сдержавшись парень ударил меня. Я была немного в шоке, что он посмел поднять на меня руку. -Крис? Прости меня, — парень хотел взять меня за руку, но я не дала этого сделать. -Я ухожу и вещи заберу позже. Я даже не смогла и два шага сделать, как провались во тьму. *** Джокер решил понаблюдать как Оден отреагировал на его подарок. -Он очень испугался увидев меня, — сказал Джон, но Джей его не слушал он смотрел в окно. -Скажите, что мне показалось или ему не жить, — рыкнул Джокер. -Джокер… -Значит не показалось, — Клоун засмеялся, — он пожалеет. *** Проснулась я от того, что дико хотела пить. -Опять я ничего не помню. -Ты как? -Оден? -Ты хотела сходить в магазин, но споткнулась на лестнице. -Теперь понятно почему у меня так щека болит, — я потерла больное место. -Ты отдохни, я сам схожу, — парень поцеловал меня в щёчку, — я быстро. Странно, наверно, говорить о своё парне так, но мне противен он. Почему я ещё с ним? Да я сама не могу ответить на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.