ID работы: 7937888

Свет во тьме

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-А, где я?- Удивился Дрим. Он находился в каком то чёрном вакууме. Скелет даже не касался земли. Он...летал? Дрим не понимал, что происходит, но он понял, что может передвигаться полётами. - Что это?!-Дрим насторожился. Он увидел слабое свечение. Это удивительно. В очень густой тьме есть маленький кругленький изредка мигающий жёлтый огонёк...Будто звёздочка. - Это свечение так и манит к себе.- Сказал Дрим. Скелет подплыл к этому огоньку. Он вытянул руку к свету и еле коснулся его... Бум!!!!! Произошёл большой взрыв. От сна не осталось ни капли. Дрим проснулся от жуткой боли. - Агх... Голова...- Дрим поднял руку к черепу- Ч-что трещина?!?! Н-но как!? Где?!?! Дрим еле как встал с кровати и подошёл к зеркалу. Он увидел дыру в черепе над правым глазом. Дрим быстро подбежал к кровати выискивая отпавший кусок от черепушки. - Ну где же он?! Он должен быть здесь! Он ведь не мог пропасть?! - Эй, уже проснулся? А?- Застыв в ступоре сказал Дрим- Да, Инк, уже. - Молодец. А что за голову схватился? Что-то случилось?-спросил Инк - Эм...- Дрим увидел свою корону на тумбочке и тут же одел её- Нет, просто от сна отхожу. - А, ну ладно.- Сказал Инк и удалился в свою комнату, напоследок сказав- Завтрак на столе. Дрим подумал: "Фух, пронесло. Наверное зря я сегодня ночевал у Инка, хотя он вроде добрый парень. Он я думаю поймёт. Полюби... Блин, опять симпатия включилась!" Дрим быстро позавтракал и пошёл на улицу. Он медленно ходил по улице слушая как хрустит снег под ногами. - Что, погулять захотелось?- Сказал Инк выходя из дома с улыбкой. Дрим не успел ответить, как тут же Инк оказался за его спиной. Художник схватил за плечо Дрима. - Слушай я вижу ты какой то нервный- Сказал Инк шепотом- Ночью я слышал странные звуки у тебя в комнате. Ты точно уверен, что всё в порядке? Эм...- Дрим застыл на месте.- Нет,нет всё в порядке. Всё хорошо.- Он говорил быстро думая о своей дырявой проблеме. Инк ничего не ответил. Только улыбнулся. Он наклонился взял немного снега и шмякнул им в лицо Дрима. --Эй...-Дрим ответил снежком в живот Инку. Так они начали кидать снежки друг в друга. Дрим почувствовал желание не заканчивать игру. Он хотел чтобы всё было хорошо. Но внезапно между ними появилось очертание скелета, а потом и он сам - Санс. -Хей, ребят вы не против если...- Санс не успел договорить, снежок остановил его крутым поворотом в лицо. - Ой, Санс прости!- Тихо извинился Инк- Я случайно. - Ты хочешь плохого времени?- Санс призвал Гастер-бластер заполненный снегом. После он выстрелил в обоих. - Кхе, кхе. Что за?- Инк находился в огромной куче снега вместе с Дримом. -Санс ты...- Сказал Дрим- С ума сошёл, я то что? -Ничего- Ответил улыбающийся мешок. Дрим почувствовал какой-то кайф. Вроде эйфории. Что-то, что схватило его за... Стоп, что?!?! Дрим посмотрел на Инка. Тот смотрел на него понимая где его рука. Санс смотрел на обоих понимая что происходит и тихо ржал. -Ладно я пошёл.- Санс исчез напоследок сказав- Голубки мои. Инк и Дрим тут же вылезли из кучи снега и отряхнулась. Инк глянув на землю увидел корону Дрима. Он взял её и посмотрел на скелета. Инк увидел дыру над глазом. - Дрим.- С ужасом произнёс Инк- У тебя т-трещина?! -Эм.. Нет... -Дрим, это ты от меня скрывал? Но зачем? -Я эм- Тихо говорил Дрим- я не знаю... Наверное не хотел тебя пугать... Инк подошёл к Дриму и обнял его. Художник сказал: - Не ври мне больше... Пожалуйста... Инк лизнул Дрима языком около рта. А Дрим толи по своей воле, толи что, но он его поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.