ID работы: 7937888

Свет во тьме

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось с Блу?

Настройки текста
Дрим долго стоял на одном месте под большим деревом во вселенной ОутерТейл. Из его головы не выходило чувство, толи грусти, толи радости, толи вообще вины. " Блин я...я поцеловал Инка. Блин, а если...а если он меня ещё извращугой посчитает....нет, нет, нет!" -Наконец тебя нашёл.- Инк подошёл незаметно к Дриму и коснулся его плеча- Не убегай больше. -Инк! Что ты здесь делаешь? -Тебя ищу- С ухмылкой ответил художник. -Нет!- К Дриму подошёл Инк, прижал к дереву и начал целовать.-Нет! Не надо! - Не бойся, не укушу.- Ответил Инк- Ну только немного... -Что ты...?- Дрим договорить не успел. Инк прижал руки Дрима и начал покусывать его язык и рот.- Ай! Они целовались ещё минут 5 и Дрим подумал: "Зачем? Зачем я его целую? Что меня заставляет? Что? Агх... Голова. Стоп! Я кажется падаю! Я теряю равновесие!! Нет!!! Дрим заснул. Он опять увидел знакомую картину: темно, вдали свет. -Опять? Я думал сон закончился. Внезапно света стало очень много. Тут-там был яркий раздражающий жёлтый огонь. Потом Дрим понял, что свет идёт от...от него самого! -Агх...- Дрим вскочил с кровати.- Нога. Что с моей ногой?- Пятка Дрима была расколота.- Да, ладно! Хотя ладно потом... Погодите а что я здесь делаю? Почему я в постели? -О, Дрими, проснулся уже?- В комнате с кружкой чая оказался Инк.- Как спалось? -"Как спалось?". Ты меня спрашиваешь "как спалось"?!? И с каких это пор я "Дрими", а?! Ты, ты хоть понимаешь к чему ты клонишь? Гей, шизанутый! Блин, и так какая то фигня творится ещё и ты! Я, блин, на куски распадаюсь, а тебе пофиг тебе бы только пососать кого нибудь!- Дрим выплеснул все эмоции на Инка. Но потом убавил жару.- Знаешь... Я пожалуй пойду! -Но...но!- Инк хотел что-то сказать, но передумал. Дрим не ответил. Он просто встал с кровати, надел свою корону и ушёл куда подальше. -Дрими! Прости!-Это всё, что услышал Дрим от Инка на прощанье. Дрим дошёл хромая до ближайшего незакрытого портала во вселенную и прыгнул в него. Это оказалась АУ ОутерТейл. Опять. Впереди показался ОутерСанс. - О, привет Дрим а ты чего такой задумчивый?-Спросил скелет. -Я... Эм... Привет Оутер, да так... Ничего. -Ладно. А что у тебя с головой? У тебя дыра?! И почему ты хромаешь?- В недоумении выразился Оутер. -Всмысле дыра?!- Дрим тут же схватился за голову и понял, что у него нет половины головы. Он удивился как трещина не дошла до глаза.- О, чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт!!! - Тихо, тихо! Ты чего так кипятишься? Пошли может ко мне, помогу. -Ок.- Ответил Дрим. Хех, как странно. Оутер не пытается пристать к кровати, не заставляет ночевать, а просто показывает добродушие. Прямо как он когда то... Дрим и Оутер зашли в гостиную дома. - Присаживайся.- Сказал Оутер.- Дома у меня никого нет. Так, что всё по порядку. Тебе кстати кофе или чай? - Мне кофе.- Сказал Дрим- Блин, Инк чуть-чуть "того"... - Извини перебью. А ты слышал новость? - Нет. - Так вот, ты ведь знаешь вселенную АндерСвап? - Ну конечно! Я кстати давно не видел Блу. Хотя обычно он первый рвётся в разговор. Что с ним? - Он...он крашнулся вместе со своей вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.