ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Аромат зеленого яблока

Настройки текста
       Гермиона попыталась выяснить о домовике хоть что то, но по ощущениям, его как будто не существовало. Вся информация была стерта. Совсем вымотанная уже к полудню, она отправилась домой, принять душ, и поспать. Сил не оставалось совсем. Вся ночь ушла на поиски хоть чего то, а в итоге, запуталось еще больше.        Девушка проспала практически сутки, выходные прошли, и началась снова работа. Она утопала в работе и решения тайны проклятья. В ее голове был ворох мыслей, почему она помогает Малфою? Потому что ей было скучно? Потому что хотела отвлечься? Этим она себя утешала. Внутри нее взаперти сидел ответ. Ее почему то тянуло к блондину. Той ненависти, которая прожигала ее в школе, уже не было. Они так давно не виделись, и сейчас, что-то поменялось. Стук в дверь вывел ее из размышлений, которым она поддавалась, практически каждый день. С Малфоем они не связывались и не виделись три дня. -Привет, - показалась голова Гарри -Привет, - широко заулыбалась девушка -Слушай, мы тут с Джинни подумали, не хочешь сегодня посидеть, где нибудь?, - замялся друг -Да, можно, - сразу же согласилась. Гермиона подумала, что развеяться ей не помешает. -Отлично, вечером в семь, в баре за углом, - заулыбался друг, и закрыл за собой дверь.

***

       Драко сидел за столиком с Пенси, Блейзом и их подругой, как ее звали, он даже не попытался запомнить. Как они могли подумать, что она может ему понравиться? Глупая, слишком раскрашенная, волосы такие же белые, как и у парня, но его они не прельщали. Кажется, друзья уже пытались свести его хоть с кем то. Ее родословная прекрасна и чистокровна, всего двадцать три года, молода, никак не связана с пожирателями смерти, француженка, но почему то она не задевала ни одной струны внутри? -Драко, а чем ты занимаешься?, - кокетничая, обратилась к блондину -Колдмедицина, - коротко ответил, давая понять, что ему не интересно -Оливия, пойдем отлучимся, - Пенси позвала девушку, и та встала качая бедрами, удалилась. Пенси же, в свою очередь, кинула злобный взгляд на Драко. -Ты, блин, что творишь?! Ты даже не пытаешься!, - Рыкнул итальянец. -Она пустая, - отпивая огневиски, смотря в пустоту, произнес он -Драко, кто не пустая?! Ты можешь сдохнуть!, - Блейз был серьезен -Мог бы потише, комментировать…,- прошипел парень -Тихо будет, когда ты сдохнешь, поэтому присмотрись - лицо парня стало озлобленным, а потом в миг поменялось.       Малфой понял, что девушки возвращались, обернулся, хотел еще раз рассмотреть блондинку. Она шла ослепительно улыбаясь ему, а сзади шла Пенси, смотря на него злобно. Малфой уже думал отвернуться, пока его внимание не привлек дальний столик. Слишком знакомая копна волос, в компании двух Уизли и золотого мальчика. Она заливисто смеялась, пока рыжий, что то рассказывал. У Малфоя в груди зажгло. Обида? Ненависть?       Он сам не понимал, что это за чувство. Она обещала помочь, а сама прохлаждается. Сейчас его волновало, что он умрет. Девушка рядом придвинулась ближе, пытаясь, все внимание парня обратить на себя. Драко все так же продолжал сжигать взглядом Грейнджер. Он наблюдал, как рука рыжего приобняла ее за плечи, а она смеялась. Оторвав свой тяжелый взгляд, повернулся к девушке. -Пойдем, прогуляемся?, - перебил ее треп -Да, - она засияла.       Драко держал себя в руках, он же Малфой. Галантно подал руку девушке, пока Пенси и Блейз хлопая глазами наблюдали, и заикаясь попрощались. Драко показательно провел девушку, держа ее за руку, а та продолжала улыбаться.        Гермиона давно так не смеялась от души. Они с Роном поговорили, и вроде как поняли друг друга. Они смеялись над старыми шутками, вспоминая былое, он по-дружески приобнял ее, от чего стало даже немного неловко. -Вы видели, хорек, оказывается, ходит по таким заведениям, - пробубнил Гарри Гермиона обернулась и увидела, за столом в другом конце зала сидел Малфой, практически в обнимку с эффектной блондинкой. Еще немного, и он бы на месте с ней занялся сексом. Девушка поморщила нос, а внутри стало жечь, новое, неизведанное чувство. Обернувшись снова, блондин уже выводил свою пассию, держа за руку. Она думала, он не старается снять проклятье, но как оказалось, все было наоборот.

***

      Гермиона прекрасно понимала, что надо ехать к Малфою, возможно, ей больше не надо будет ничего искать. Она зашла в кабинет, думая о своем, размашисто хлопая дверью -Что, Грейнджер, плохо спалось?, - язвительный комментарий, который задел -Не твое дело, - рыкнула на него -Как там, твой дорогой Ронни?, - он играл с огнем, пытаясь вывести ее из себя -Заткнись, что хотел?, - Гермиона бесилась, а сама жадно наполняла легкие его запахом, улавливая новые нотки, кажется зеленого яблока. Парень за несколько шагов преодолел расстояние между ними -Не смей со мной так разговаривать, - прошипел он -А то что?, - кинула, свой гордый взгляд гриффиндорки. Она еще раз вдохнула, чтобы убедиться, и не ошиблась, свежее зеленое яблоко. Где то она уже чувствовала этот аромат. -Ты меня раздражаешь, - прищурился, выказывая свое отношение -Снял свое проклятье?, - вырвалось у девушки, когда парень напирал на нее, своим озлобленным взглядом. -Я в процессе, - сквозь зубы произнес, прожигая своим взглядом, но все же, что-то внутри ликовало. -Я просмотрела документы, и домовика Тиера, по данным учетам домовиков, нет, - произнесла Гермиона, чтобы увести тему в другое русло. Она пыталась успокоиться, но этот новые запах, как будто въелся в легкие, оседая в них. -Этот домовик у меня давно, нанимала его моя мать, - сузив глаза, произнес он, как будто подозревая, в чем то девушку. -Малфой, я скажу больше, я подняла реестры книг, и такой книги тоже никогда не было зарегистрировано, - уже более тише произнесла она. -Грейнджер, скажи, что это твое, отвратительное чувство юмора, - с издевкой, произнес парень. -Знаешь, что?!, - возмущение кипело в девушке. Она пыталась помочь этому хорьку, а он отпускает свои мерзкие шуточки. -Что?, - издевательски спросил, делая шаг на нее.       Девушка сжалась от дискомфорта. Парень был выше нее, заставляя чувствовать себя дюймовочкой. Малфой же, загонял в угол, пытаясь вывести заучку Грейнджер на эмоции. Гермиона терялась при приближении блондина. Она ожидала, что сейчас он одернет рукав и покажет свою ожившую метку, и за ней придут. Страх все еще жил внутри нее, не смотря на ее храбрость, и то что она была героем войны, пыталась скрывать от всех, что ее мучало до сих пор.       Еще эти новые, неизведанные эмоции, которые смешивались с ароматами, создавая гремучую смесь, от которой, возможно, мог произойти взрыв, внутри девушки. Малфой смотрел на нее в упор, изучая лицо. Она сейчас казалось уже, не такой привлекательной, как Оливия. Очерчивая глазами ее лицо, решил взглянуть в глубину этих карих глаз. Страх, он увидел его четко, и отступил назад. Он знал, что это.       Он практически спрятал все ужасы, которые его заставляли творить, где то на глубине своей памяти. Он пил зелье, чтобы не видеть сны, не возвращаться в те дни. И сейчас он испытал разочарование? Развернувшись на пятках, он быстро покинул кабинет, ни говоря, ни слова.       Девушка глубоко вдохнула, обжигая легкие ароматом, который остался после парня. Она чувствовала страх и какое-то облегчение. Легкие Гермионы весь день чувствовали этот аромат, и она была уверена, что где то уже его до этого слышала. Мозг судорожно пытался вспомнить, откуда она знает этот ярко выраженный аромат?

***

      Малфой чувствовал, какую-то необъяснимую эйфорию, входя в кафе. Светловолосая девушка махала ему своей тонкой ручкой, и ему казалось, что вот, наверное, это то самое чувство, которое он ждал. После бара они гуляли, и он позволил себе поцелуй. После этого, весь его мир перевернулся. -Привет, - привстала девушка, целуя парня. Он прижал ее сильнее, пытаясь насладиться этой близостью. -Прекрасное начало дня, - оторвался от нее, и присел напротив. -Я заказала нам чай, - улыбнулась девушка, поправляя кокетливо белокурые волосы. -Ты прекрасно выглядишь, - расплылся в улыбке парень, сплетая свои пальцы с ее.       Что то внутри него шептало, что он ведет себя, как идиот, не как воспитал его отец, не так должен вести себя настоящий Малфой. Он быстро заткнул этот голос внутри. -Спасибо, - засмущалась Оливия -Может сегодня мы прогуляемся?, - ласково спросил он. -Да, будет прекрасно, - отпивая из своей чашки, произнесла она.       Драко чувствовал себя неловко, не знал о чем с ней можно поговорить. Он к ней чувствовал, какую то, необъяснимую тягу, но не знал, что делать еще? Они молчали, улыбаясь друг другу, и кажется, все было идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.