ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

То, что нельзя скрыть

Настройки текста

***

      За окном была чудесная зимняя погода, пушистый снег ложился на вершины леса, окутывая Хогвартс еще большим волшебством. Гермиона только закончила все занятия и вернулась в комнату для девочек. Сегодня она была ужасно вымотанной. Малфой и его свита, снова обзывали ее отвратительным прозвищем. Девушка старалась не обращать внимания на это, но внутри всегда все вибрировало от обиды. В комнату веселясь, зашли Ромильда и Кэти. -Хоть кто-то полон сил, - простонала Гермиона -Гермиона, мы достали вот это, - показывая в руках бутылочку с прозрачной жидкостью, веселились девочки. -Что это?, - с любопытством посмотрела на них -Зелье влюбленности!, - произнесла Ромильда -Мы собираемся влюбить в себя пару ребят, - продолжила Кэти -Вы же понимаете, что это не по-настоящему, и эффект длится всего сутки?, -сложив руки на груди, хотела уже начать свои нравоучения -Да-да, но это же весело!, - Ромильда сияла, как новогодняя елка, от этой идеи -Я не советуя вам этого делать, - продолжила Гермиона -Какая же ты скучная, Грейнджер!, - Кэти поморщила лицо -Если не собираешься веселиться с нами, то и не мешай, - Тыкнула пальцем Ромильда, и Гермиона подняла руки вверх, показывая, что вмешиваться в это не будет. Когда девушки ушли выполнять свой коварный план, Гермиона все же решила прочитать, как снять действие этого зелья, на всякий случай, если они решат повеселиться над Гарри или Роном.        Гермиона открыла резко глаза, после сна. Она поняла, Малфою подлили зелье влюбленности. Она же срабатывает, если жертва выпивает его, и влюбляется в того, кто поцелует. Яркий запах зеленого яблока, единственный опознавательный знак этого зелья, не считая уже поведение сумасшедшего. Надо найти противоядие, но перед этим, девушка хотела убедиться еще раз, что парень точно выпил этого зелья.

***

      Малфой вылез из кровати, потягиваясь. Оливия продолжала сладко спать. Он посмотрел на девушку, и в голове промелькнуло, что вот счастье, она рядом. Пару дней назад, у парня были мысли, как я могу с ней находиться, но после все улетучилось. Он забыл, и думать о Грейнджер, прошел месяц, после последней их встречи. Оливия занимала все его время, он вроде бы и радовался, и в голове вертелись мысли о женитьбе, да и Блейз с Пенси были счастливы, что друг нашел себе единственную. Малфой наклонился и поцеловал белокурую девушку, и она заерзала, на его лице появилась улыбка. Глаза девушки раскрылись, и она широко улыбнулась, завлекая парня к себе в постель.

***

      Гермиона приготовила нужное зелье, и уже придумывала, как она сможет его дать Малфою, после того, как убедиться, что он под действием зелья. А девушка была уверена, что он под влиянием, внутренний голос говорил об этом. Она нервничала весь день, вечером планировала осуществить свой план. Спрятав склянку в сумку, прибыла в поместье. Встретил ее новый домовик, провожаю за собой в гостиную. Малфой сидел в обнимку с той же девушкой, что и в кафе. Пара ее не замечала, миловалась на диване. Гермиона наблюдала за этим и не могла поверить, что это тот самый Драко Малфой. Сейчас он был не тем аристократом, которого она знала, с хмурым лицом, а каким то, пушистым котенком, которому не хватало розовой ленточки на шее. -Кх-кх,- обратила на себя внимание, и парочка синхронно повернулась на Гермиону. Они смотрелись даже идеально, на столько, красивые, со светлыми платиновыми волосами и утонченными чертами лица, и своей голубой кровью, что Гермиона почувствовала себя гадким утёнком, среди этой идиллии. В сердце больно кольнуло, от этой картины. -Добрый вечер, - вздернув подбородок, произнесла Гермиона -Привет, Грейнджер, что тебе нужно?,- небрежно произнес парень, и белокурая девушка, показательно прижалась к парню, изгибая свои пухлые губы в насмешливой улыбке. -Ежемесячная проверка, - громче произнесла она -Точно, я уж подумал, ты дальше решила мне помогать, - встал с места, закатывая рукав с меткой -Да, мы справились сами, - идеальная пара Малфоя подала голос, и в груди Гермионы разгорелся пожар. Она готова была уже сказать, чтобы та заткнулась и убралась подальше, но в последний момент остановилась. Малфой посмотрел на Гермиону вопросительно, приближаясь и давая руку. Пальцы обхватили его бледную нежную кожу, и по телу пробежал заряд.       Малфой наблюдал за действием девушки. Запах зеленого яблоко чувствовался не так сильно, как в прошлый раз, значит эффект зелья проходит. -Пахнет зеленым яблоком, - произнесла, Грейнджер -Это мой парфюм, - подала голос белокурая выскочка -Интересный, - с сарказмом произнесла Гермиона, смотря на Малфоя, который изогнул брови, не понимая, к чему ведет девушка. -Ты же знаешь, что так пахнет зелье влюбленности?, - наставляя палочку на метку, прошептала заклинание. -На что ты намекаешь?, - сталь голоса парня, поразила Гермиону -Она на тебе использует зелье влюбленности, - ответила Гермиона, ее сердце стучало, как бешеное, готовое сломать все ребра. -Что за бред ты несешь?!, - блондинка оставалась аристократкой до конца, не поднимая голос, лишь показывая свое недовольство интонацией. -Грейнджер, кажется, тебе пора, подлечиться, например, в больнице святого Мунго, - выдернув грубо свою руку, из хватки тонких пальцев, прошипел на нее -Очнись! Пока не поздно!, - сжала брюнетка, кулачки, злясь, что он ей не верит. Она спешно закопошилась в сумке, ища заветную бутылочку. Найдя склянку, протянула парню -Не веришь мне, выпей, посмотрим, как после этого себя чувствовать будешь, - шикнула на него -Она хочет тебя отравить!, - возмутилась блондинка -Грейнджер, пошла вон!, - в его голосе была жесткость, которая предупреждала, что лучше уйти, либо будет хуже. Разочаровано, девушка покинула поместье. В груди затаилась обида, он не поверил ей. Своей головой, она понимала, что все это зелье, но в груди, все равно жгло. Сейчас она проиграла, но отступать, не в стиле Гермионы Грейнджер.

***

Гермиона сходила с ума, не зная, как Малфою подлить зелье. Пить его добровольно отказался, и все это ее честность, зачем сказала все? Надо было вылить в бокал и все. Эта блондинка раздражала девушку до кончиков пальцев, своей идеальностью, аристократичностью, и то что она лезла на Малфоя. Что со мной? Задалась она вопросом, хотя разум сразу же выдал ответ, что парень ей нравится. Она внутри протестовала, что не может быть этого, но все ее протесты были отклонены. При виде его, ее сердце стучало сильнее, разгоняя по венам тягучую кровь, наполненную чем-то фееричным.        Малфой сидел на диване, попивая свой огневиски, поглаживая голову девушки, которая уснула у него на коленях, свернувшись калачиком. Он готов был защитить ее от всего, думал постоянно только о ней, и хотел быть рядом. Грейнджер несла какую-то чушь, о любовном зелье. Его милый ангел не мог с ним так поступить, все по настоящему, эта мысль была настолько четкой, трезвой и ясной, что была, как аксиома. Допив до конца напиток, наклонился и поцеловал девушку, она заерзала, разлепляя сонные глаза, расплываясь в улыбке. -иди ко мне, - притянул ее, стягивая с неё легкую кофточку. Девушка стянула ненужную ткань, оголяя тело, и давая насладиться фарфоровой кожей. Парень притянул ее к себе, сливаясь в поцелуе. В этот момент он ощутил, что больше ни в ком не нуждается.

***

      Серое пасмурное утро не придавало настроя, и совершенно не стимулировало к работе. Всю ночь она не спала, терзаясь и мучаясь, как помочь хорьку. Может все бросить и оставить как есть? Нет, она была уверенна, что ему подливают зелье, и он умрет так в свои двадцать восемь. Сердце защемило, больно, она не может этого допустить. Дел накопилось предостаточно, которые надо было решить в скором времени. К вечеру, управившись с кучей работы, девушка была вымотана, но она ни разу не подумала, о Малфое. Подняв глаза, на стуле сидел Гарри, и изучал ее -Давно ты тут?, - поинтересовалась девушка -Минут десять сижу, наблюдаю, как ты увлечена работой. Последнее время ты странная, - усмехнулся Гарри -Много работы, мало сплю, - устало вздохнула -Я так и понял. Мы устраиваем семейный ужин, в следующую субботу, отказа не принимаю -Я и не собиралась, - ответила Гермиона. Девушка соскучилась по друзьям, и домашней еде Молли. -Отлично! И Гермиона, ты же знаешь, что можешь рассказать мне обо всем, верно?, - поднимаясь со стула, посмотрел на подругу -Конечно, знаю, спасибо, - подарила теплую улыбку своему другу, и они попрощались. Тело ломило от усталости, а мозг начинал отключаться. Сейчас Гермионе нужен был только горячий душ и сон, и никаких мыслей и блондине.

***

      Утром девушка проснулась с четкой мыслью, что сегодня, она насильно заставит выпить Малфоя хотя бы пару капель этого противоядия, только как, она еще толком не знала. Собравшись, настроенная исправить все, открыла дверь квартиры, и увидела на пороге раненого домовика, который упал в ноги. -Мисс, должна помочь Тиере, - пропищал эльф Девушка растерянно затащила домовика в квартиру, и быстро направила патронус в дом Малфоя. Уложив раненого домовика на кровать, стала оценивать его рану -Мисс, послушайте, что скажет Тиера -Прибереги силы, и все расскажешь, - трясущимся голосом перебила Гермиона, доставая из шкафа аптечку -Нет, Мисс, спасите хозяина, - начал хрипеть эльф В дверь начали стучать, и Гермиона подорвалась с места, открывая дверь. Малфой стоял с недовольным лицом перед ней -Доброе утро, Грейнджер! Я не успел и чаю выпить, Опять решила рассказать мне… -Заткнись и зайди!, - перебила его девушка, что парень опешил, но послушался. Драко увидел своего домовика на диване, раненого, и сразу же повернулся к девушке -Что ты с ним сделала?!, - голос был выше, чем он предполагал. Гермиона в начале растерялась, не понимая, он что правда решил, что это она? -Хозяин, Мисс ничего не сделала Тиере, - произнес домовик Малфой подошел быстрее к эльфу и начал осматривать его рану -Отравленный удар, - тихо произнес он -Хозяин, Тиеру заставили вам подлить зелье в чай, - эльф все слабел, голос становился тише -Кто?, - Малфой был недоволен, и девушка не могла понять, чем именно. -Тиеру заставила женщина, сказала, что хозяину это поможет, - домовик начал кашлять, и хрипеть, его глаза расширились, а после закрылись, стеклянно смотря в потолок. -Он…, - тихо произнесла Гермиона -Умер, - констатировал смерть Малфой. Глаза Гермионы забегали по комнате. Она видела смерть и не одну, но сейчас, она задела ее за живое. -Я заберу тело, - сказал Малфой -Не хочешь, все так же выпить зелье?, - спросила Грейнджер, и глаза Малфоя стали темнеть. -Грейнджер, перестань молоть чушь, наконец-то!, - взорвался парень -Ты не слышал, что сказал домовик?!,- прикрикнула на него девушка -Причем тут Оливия?!, - парень бесился, что его светлого ангела обвиняли -Да ни при чем совсем!, - топая ногой, вспылила Грейнджер, дуя губы и бесясь. Дрожь пробегала по ее телу, сжимая кулаки, она смотрела, как блондин поднимает на руки тело домовика, и молча выходит из квартиры. Девушка хлопнула дверью, а после порыв эмоций накрыл ее, и она сползла по двери, глотая слезы, и закрывая рот от разрывающих всхлипов. Было тяжело, до сих пор. Эта война отразилась на ее психическом состоянии, как бы она не отрицала. Несколько минут в помутненном состоянии, и стук в дверь вывел ее из некого транса. Девушка быстро вытерла слезы, и открыла дверь.       Малфой отнес тело домовика в больницу, для того, чтобы понять, чем он был отравлен, а после все-таки, решил вернуться в квартиру Грейнджер. Снова ее дверь, он даже занервничал немного, как мальчишка, перед тем, как постучать. Это ощущение появилось, только сейчас, до этого, он был только раздражен, не более. -Ты же Малфой, чего робеешь?, - спросил себя перед дверью, и стукнул пару раз по деревяшке. Несколько минут тишины, и после дверь открылась. Глаза Грейнджер были на мокром месте. Ни слова не сказав, он вошел, снова, в квартиру. -Я жду объяснений, - рыкнул он, складывая руки на груди -Ты думаешь, это я сделала?, - Гермиону распирало от возмущения. -У тебя на пороге, оказался, мой исчезнувший домовик, причем раненый, - своим холодным тоном, он был поддерживать температуру у мороженого. -Знаешь, что, Малфой!, - Гермиона готова была взорваться, бросить все прямо сейчас. -Что?, - на его аристократическом лице поднялась, одна лишь бровь, и то, от ожидания, что она ему скажет. -Пошел ты! Иди к своей белобрысой, которая поит тебя зельями! Выметайся!, - она кричала на него, выплескивая свое негодование, боль воспоминаний всех тех смертей, что она пережила. -Грейнджер, ты ненормальная!, - его тон стал выше, но с места он не сдвинулся -Пошел отсюда!, - слеза предательски покатилась по щеке, и на лице парня промелькнула ухмылка. -Грейнджер, - сделал шаг к ней, но девушка отшатнулась -Пошел вон!, - рыкнула, судорожно пытаясь открыть дверь, чтобы выкинуть парня из своей квартиры, остаться одной, чтобы утопить себя в горьких воспоминаниях. -Ненавижу, ненавижу, - бормотала она себе под нос, трясущимися руками дергая замок -Гренджер!, - прикрикнул на нее, и она обратила на него внимание. Малфой подошел близко, даже слишком. Он смотрел в ее припухшие шоколадные глаза и трясущуюся нижнюю губу. Сейчас он и думать не мог о Оливии, да и не чувствовал никакого трепета к ней. Внутри парня все переворачивалось, делая кульбиты. -Иди к своей…, - Гермиона не смогла даже договорить, Малфой приблизился слишком близко, касаясь ее губ. Она онемела, в тот момент, когда его губы накрыли ее. Парень подался своему желанию, запутывая пальцы в ее кудрявые волосы. Девушка не сопротивлялась, по началу ,стояла истуканом, а после ответила сама на поцелуй, углубляя его. Кажется, они даже не заметили, как начали покусывать губы друг друга, вжимая тела ближе. Гермиона первая разорвала их слияние, тяжело дыша, боялась открыть глаза, увидев холод грозовых глаз. -Грейнджер?, - он позвал ее, опаляя ее припухшие губы, теплым дыханием -Что…что это было?, - хрипловатым голосом спросила его, непонимающе смотря на него. Малфой открыл глаза, и посмотрел на нее, в его глазах пропал оттенок грозы, который обещал шторм. Что то новое, неизвестное ей, появилось, желание? К ней? Сердце сделало глухой удар о грудную клетку. Малфой неохотно, выпутал свой длинные пальцы из ее волос, молча открыл дверь, оставляя Грейнджер в недоумении, от того, что произошло, и поспешно ушел. Внутри у него все ликовало. На губах был вкус Грейнджер, такой сладковатый, который он не мог сравнить ни с чем. Ему понравилось целовать ее, и он сделал бы еще раз это, несомненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.