ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Буря внутри

Настройки текста

***

      Парень стоял на заднем дворе своего дома, наблюдал за закатом. Время шло, и к сожалению, не в его пользу. Горизонт был залит всеми оттенками серого, сквозь которые пробивались яркие лучи, предвещая бурю. Внутри него, так же бушевала буря, только он не мог понять от чего. Его срок истекал, он смирился, сдался, и кажется Грейнджер, решила над ним посмеяться, и посмотреть на его кончину, продолжая развлекаться со своим рыжим тараканом. Кулаки непроизвольно сжались. Прошел практически месяц, с их последней встречи, или того момента, как он увидел, как она мило обнимала своего Ронни. И снова, непроизвольно, его лицо исказилось в гримасе отвращения. Раздались раскаты грома, и где то вдали появились первые капли. Солнце уплывало за горизонт, и блондин направился в свое поместье, топить себя в огневиски, наедине со своим наследством-проклятьем.

***

      Гермиона сидела в своем кабинете, смотрела на пергамент на столе. Она знала, что встретиться с Малфоем придется, или сейчас, или через три дня, когда подойдет срок проверки метки. Она нервно жевала свою губу. Их последняя встреча прошла совсем не гладко, и кажется Рон, что то заметил. Собрав волю в кулак, встала с места, и трансгрессировала к воротам Малфой-мэнор.       Небо извергало молнии, готовясь выжать из себя шквал воды. Ветер усиливался, и Гермиона поспешила к грозно возвышающемуся замку. Кажется, погода отображала все что творилось внутри девушки.       Гермиона осторожно постучала по тяжелой двери, и она отворилась сама, в холле было пусто. Она прошла внутрь, и огляделась, домовика нигде не было. Она прошла в гостиную. Камин горел, потрескивая, языки пламени гладили поленья. В кресле развалившись, сидел Малфой, небрежно растрепанные волосы, расстегнутая рубашка на несколько пуговиц, а в руках бокал огневиски. -Малфой, - поправив голос, позвала его -Чего пришла?, - поднял на нее затуманенный взгляд -Проверка, - обиженно буркнула -Делай быстрее, и проваливай, - злобно проговорил, и попытался расстегнуть пуговицы рукава, но они не поддавались, он был захмелен. Девушка наблюдала за его попытками, держа в руках свое желание ему помочь. Все же парень психанул и дернул рубашку, порвав, небрежно бросил ее в камин, оставаясь в одних брюках. Гермиона начала краснеть, от мыслей, которые начали пробираться к ней в голову. -Долго будешь стоять, как истукан?, - его язык заплетался, он тяжело выдохнул, встал с места и приблизился к девушке, протягивая руку с меткой. Гермиона старалась не рассматривать его, но у нее плохо получалось. Сейчас она заметила несколько шрамов на груди, и ей хотелось узнать, откуда они, но он не ответит, если она спросит.       Она проделала стандартную процедуру, наблюдая за меткой, которая была мертва. Пока она шептала слова, все это время поглаживала его кожу большим пальцем, в знак успокоения, и от парня не ускользнул этот жест. -Все, - убрала руку, не поднимая глаз, полезла в сумку за пергаментом, для подписи, всунула ему, все так же пряча глаза. -Грейнджер?, - позвал ее -Что?, - отозвалась, внутри все сковало. Она не понимала, почему так тянут к нему, и хотела пресечь все эти порывы. -Посмотри на меня, - он хотел увидеть ее глаза, посмотреть и увидеть в них, но что, сам не знал. Ненависть? Интерес? Усмешку? Ему было страшно, она была его слабостью, которую он решил позволить себе перед тем, как он умрет. Гермиона подняла глаза, смотря в его потемневшие серые омуты, боялась увидеть в них ненависть к ней. -Подпиши, - тихо произнесла она, не отрывая взгляда от его серых глаз, он кивнул и сделал. Девушка быстро убрала все в сумку, развернулась и пошла к выходу, отворяя дверь, но она не поддалась. Малфой нагнал ее и оперившись на дверь, навис над ней. Она повернулась к нему лицом, внутри все дрожало. Он был так близко, что она могла изучить каждый сантиметр его аристократического лица. -Малфой, что ты делаешь?, - ее голос дрогнул, и от него это не утаилось. -Грейнджер, не появляйся здесь больше, -, он практически прошипел это, и она испугалась, что не сможет его увидеть. -Что?, - непонимающе раскрыла глаза. -Ты что, оглохла? Проваливай, и чтобы я не видел тебя, - он был зол, и Гермиона не понимала -Ты идиот, Малфой!, - толкнула его в грудь своими ладошками, но он как скала, стоял на месте, ехидно улыбаясь. Гермиона, начала стучать по его груди, пытаясь оттолкнуть от себя. -Не переживай Грейнджер, я не буду дотрагиваться до того, что трогал рыжий таракан, - его слова полоснули по сердцу девушки. Она замерла, на какой то, момент, не веря в сказанное, хотя чего она ожидала? Не давая слезам вырваться, влепила ему звонкую оплеуху. Лицо Малфоя дернулось, и желваки на лице заиграли. Он злился больше на себя, что позволил проявить к ней, какие то чувства. В его голове снова появился образ отца, который высокомерно стоял и смотрел на него. -Кем ты стал, мальчишка?! Тебя ударила эта грязнокровка, и ты позволил?!, Драко повернулся к ней, и увидел страх. Девушка снова попыталась оттолкнуть его. -Уйди с моей дороги, высокомерный, неблагодарный, - Гермиона злилась и пыталась его обойти, но он не давал этого сделать. Он хотел ее наказать, за ту сцену с Уизли в кабинете, задеть, чтобы она поняла, как ему было мерзко видеть их.       Гермиона уже начала бесноваться, не понимая, чего он добивается, оскорбляя и не отпуская ее. Ей надо было уйти подальше от этого дома, от него. Вытащив палочку, прижала к его подбородку, перебирая в голове хоть какое-нибудь заклинание, но они, как назло, вылетели из головы. -Что сделаешь, используешь запретное заклинание?, - хмыкнул он, криво улыбаясь -Может, и использую, - прошипела от гнева, смотря на его огонь азарта в глазах -Давай, - пропел он, напирая на нее. Он и вправду хотел умереть, огневиски добавили желания. Предпочитал умереть от ее рук, а не от семейного проклятья. -Чего ждешь?, - спросил ее -Отойди, - произнесла, ожидая, что он послушает ее, но он и не собирался.       Драко выбил палочку из ее руки, впился в губы. Гермиона не сразу поняла, что произошло. Сердце сначала замерло, а после забилось, как птица в клетке, отвечая на его поцелуй, начала цепляться ногтями в его крепкие руки.       Он готов был раствориться в ней, и казалось, что было мало, ему необходимо было больше. Драко рывком разорвал на ней блузку, и пуговицы разлетелись, не прерывая поцелуй, отодвинул чашечку кружевного бюстгальтера, провел по набухшему соску, и она выгнулась ему на встречу, цепляясь сильнее ногтями в белую кожу. В гостиной раздался стук, но паре было не до него, они не могли оторваться друг от друга. У Гермионы кружилась голова от переполнявших ее эмоций, она хотела больше, ей требовалось, чтобы они были ближе. -О, Мерлин, Драко!, - из камина раздался голос, и Гермиона быстро пришла в себя, прячась за грудью Драко. Она чувствовала стыд, быстро открыла дверь и сбежала. Драко за ней не пошел, и она этому радовалась. Все ее тело горело, когда она выскочила под проливной дождь, и трансгрессировала из Малфой-Мэнора. -Пэнси, ты не вовремя, - злобно произнес Малфой -Я заметила, но я стучала, - голос из камина был настойчив -Тебе не ответили, - Драко плюхнулся в кресло, и снова схватился за бокал с огневиски -Кто она?, - поинтересовалась подруга -Не твое дело. Не твоя подруга, - сделал большой глоток -Драко, я хотела извиниться, я не знала, что Оливия подливала … -Заткнись, а лучше убирайся, - Малфой был зол, и кинул в камин бокал с напитком, который разбился и вспыхнул, и лицо подруги пропало. -Грейнджер! Черт!, - громко выругнулся парень, доставая новый бокал под напиток, чтобы забыться.

***

      Утром, отправив документы все, девушка отправилась на косую аллею, точнее ответвление от нее, у которой была дурная слава. Натянув мантию с капюшоном, чтобы ее лицо не узнали, отправилась в старый паб, про который она слышала уже давно, что там есть ведьма, которая может ответить на вопросы. Идея была глупой, она шла вслепую, но попытка не пытка.       Пройдя внутрь, заказала сливочного пива, и огляделась. Потрепанное место, видавшее много поколений волшебников, здесь были торговцы, колдуны, ведьмы, охотники. Свет был приглушен, и запах старины перемешанный с запахами всевозможных пряностей резали нос. Девушка села за дальний угловой столик, пытаясь незаметно разглядеть посетителей, попивая свой сливочное пиво. К ее столику подошел сутулый мужчина в мантии, и Гермиона напряглась, пытаясь незаметно вытащить палочку, но не нащупала ее на законном месте. В голове промелькнул вчерашний вечер, она оставила ее у Малфоя. -Мисс Грейнджер, мадам Элеонора ждет вас,- его хриплый голос, заставил девушку не на шутку испугаться. Ближайшие столики слышали ее имя, и замолчали, ожидая ответа. Не подав вида, что она напугана, встала с места. Сутулый мужчина прошел вперед, хромая. За баром была винтовая лестница на второй этаж. Поднявшись, робко постучала в дверь, и ее сердце ухнуло вниз, когда ей ответили -Проходите Мисс Грейнджер, - женский голос.       Вся комната была наполнена свечами, около камина стояли два кресла и стол, в одном из кресел сидела Мадам Элеонора. Женщина в возрасте, ее черты лица были красивыми, длинные кудрявые волосы, с несколькими седыми прядями, которые добавляли изюминку. Она курила трубку, из которого выходили зеленые облака, и от него пахло анисом. -Откуда вы знали, что я приду?, - голос девушки дрожал, и Мадам Элеонора улыбнулась и жестом пригласила ее присесть, указывая на кресло напротив. -Ты же пришла за ответами, - закурила трубку, и в этот раз дым пошел фиолетовый, появился новый запах -Да, - ответила она -Я отвечу, но ты должна дать мне, что то взамен, - произнесла она, снова затягиваясь -Что вы хотите?, - Гермиона напряглась -Всего немного, пару капель твоей крови, - улыбнулась она. Гермиона недолго думая, согласилась. -Что ты хочешь узнать?, - Женщина расслабилась в своем кресле, наслаждаясь трубкой -Как снять проклятье двадцати восьми? -Хм, полюбить, и на тебе нет этого проклятья, - она смотрела на девушку с интересом -Это не мне, другу, - помотала головой девушка, пытаясь осмыслить ее слова -Он тебе не друг, - произнесла она, и Гермиона тяжело сглотнула -Знаешь, тебе надо беспокоиться о себе, за тобой идет темный маг -О чем вы?,- спросила Гермиона. Элеонора замолкла, и затянулась фиолетовым дымом, после перевела взгляд на Гермиону -Сейчас же, выходи отсюда и беги со всех ног, без палочки не ходи больше, - Она подошла к камину и нажала на несколько кирпичей, огонь исчез и открылся проход, выкладываясь лестницей вниз. За дверью послышались голоса и топот. -Спасибо, - произнесла девушка и вошла в камин. Выход был позади бара. Как только она вышла из бара, побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.