ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Японская еда

Настройки текста
-Гермиона, ты как?, - лицо Джинни было таким же зеленым, как и у нее. Рвотные позывы сводили с ума, и девочки по очереди бегали в уборную. -Ужасно, - тихо проговорила девушка -Ресторан новый, отличный, и я не зря не пошел, - с сарказмом говорил, деловито поправляя очки Гарри -Не умничай, дай лучше отвар, - шикнула Джини, замерла, а потом побежала в уборную, прикрывая рот. -Миона, держи, - протянул зеленую бурду девушке -Спасибо, - зажимая нос, выпила отвар Миссис Уизли, которая единственная, кто сочувствовала им. -Никакой японской кухни больше, - вернулась рыжая, ругая себя, схватила стакан, зажала нос и сделала несколько глотков. -Девочки, вы лечитесь, я пойду, у меня важное дело, - Улыбнулся парень, увидев за окном образ лебедя. -Гарри, - окрикнула Миона его, догнала его в гостиной. Озираясь, никто ли не подслушивает, решила задать свои вопросы -Что-то известно, по моему делу? -Ты знаешь, мы делаем все, и мы близки к успеху. Это заклинание было необходимым, для самозащиты, это видели все. -Я поняла, -кивнула в ответ -Все будет хорошо, - похлопал по спине девушку -Кстати, Миона, Нарцисса Малфой, не винит тебя, будь спокойна, я знаю ты мучаешь себя . Стук сердца больно отдался об грудь. Гарри не знал, что вина, это малая часть айсберга. Тогда, я использовала непростительное заклинание, не потому что защищалась, а потому что мстила. Осознано, яро, и сделала еще бы раз, чтобы исправить все. -Все намного сложнее, - произнесла она, и почувствовала новый позыв, побежала. Кажется, японская еда, больше никогда не появится в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.