ID работы: 7937939

Проклятье священных двадцати восьми

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все могло быть по другому?

Настройки текста

***

Гермиона сидела в своем кресле, поджав ноги, смотря в пустоту. Еще одна потеря, которую она не могла пережить. Она винила себя, во всем. Слез не было больше, лишь сжимала свои колени, пытаясь найти защиту. Перед глазами последний момент жизни Малфоя, и его губы, прошептавшие «люблю» -Миона,- голос, как из под воды, приглушенный. Гарри, Джинни, Рон и вся семья Уизли следили за ней, взяв к себе в дом. Гермиону отстранили от дел, за убийство Антонина Долохова, заведено дело министерством магии, за непростительное заклинание. - Пожалуйста, дорогая,- Молли призывала ее, и девушка отреагировала - Я виновата, - проговорила, бегая глазами по помещению - Ты не виновата! Ты защищалась, и сделала все, чтобы предотвратить убийства, но к сожалению, Малфой пал, - голос Джинни, которая пыталась приободрить, пыталась заглянуть в глаза девушки. Гермиона перевела свой метающийся взгляд на нее, пристально смотря, и лицо рыжеволосой поменялось. Она все поняла, именно сейчас. Боль не от того, что она убила последователя, а от потери любимого. - Прошло два с половиной месяца, и сегодня я даю тебе пожалеть себя, но завтра мы идем с тобой гулять, в новый японский ресторан, поняла?,- рыжая заставила смотреть в глаза, гипнотизируя и заставляя, согласится - Выпей, -протянула Молли глиняную кружку, от которой тянула травами. Гермиона была податлива, и принимала, все что ей давали. Рон даже пытался проявить любовь и нежность, но это лишь вызвало агрессию, поэтому последнее время он не появлялся. Время тянулось, а дыра в груди не уходила, не зарастала, а лишь сквозила холодом.

***

-Так, это новый японский ресторан, и я планирую, что мы попробуем с тобой эти суши,- бодро сообщила Джинни. Она вытащила Гермиону, заставила собраться и привести себя в порядок. Сначала долго выгуливала, болтая и рассказывая все новости, и у нее это получалось. Героиня войны, начала отвечать, задавать вопросы, и кажется по немного возвращаться. -Ты уверена, что мы должны попробовать в этом новом ресторане сырую рыбу?,- Гермиона сморщилась, смотря на блюдо, которое парило в воздухе, на деревянном подносе, приземляясь на стол. -Да, Гарри не поддержал мою идею, - пожала плечами, и ловко управляясь палочками, закинула в рот первую порцию. Гермиона посмотрела на реакцию, и через минуту другую отправила в рот такую же порцию. На вкус было не плохо, не привычно. Джинни продолжала смотреть на девушку с интересом -Миона, я хочу спросить тебя,- тихо произнесла и отложила палочки. Гермиона знала, что за вопрос, и то что вроде бы отошло, начало ее накрывать -Да, ты все правильно поняла, я люблю… его, больше не задавай мне вопросов,- отрезала девушка, закидывая в рот новую порцию, и Джинни кивнула, соглашаясь со всем. В глаза девушки бросился выпуск еженедельного пророка, что магический мир спасен, последователи побеждены, и заголовок где то внизу, что Нарцисса Малфой вернулась и занимается делами семьи, оплакивая сына. Ее сфотографировали выходящей из больницы, где он работал, оглядываясь, бросая взгляд боли на папарацци. Все же могло быть по-другому, ведь, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.