ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице стоял холодный денёк. Пушистый снег падает с неба. Звонит будильник. - черт, сейчас опаздаю! Я выскакиваю из тёплой кровати и бегу умываться,одеваюсь, выбигаю на улицу и сталкиваюсь с Руби. - прости - сказала я - ты куда так спешишь? - в школу - так ещё куча время! - похоже будильник сработал раньше.... - эх ты, идем Мы направились к остановке. Голые деревья, бледные люди, на небе маленькое жёлтое пятнышко - это солнце, маленький пушок падает с неба и хрустит под ногами. Мы подошли к остановке и увидели Джина, Твинкл и Алекса. - привет Руби, привет Тори! - поздоровалась с нами Твинкл и обняла нас - приветик Мы ещё немного постояли, и уселись в автобус. Руби с Джином, Твинкл с Алексом, а я одна... Сев у окна я стала выглядывает что нибудь интересное, но перед глазами мелькали только белые деревья и хмурые люди. Я начала задумываться, кто кому подходит.... Руби и Алекс очень мило смотрятся в месте.... Джин и Твинкл похоже характером... А я с Белом.... Эх, о чем я думаю? Автобус остановился над 2 - ух этажным, кирпичным зданием. Шкооолааа..... Все лениво вышли из автобуса и поплелись в здание... Мы переоделись, кинули портфели в нужный класс и пошли гулять по школе. И тут к нам подошёл физрук. - здравствуйте, ребят, завтра будет саревнование - а кто поедет? - я рассчитываю на Алекса, Руби и Тори - мы согласны - сказали в один голос Алекс и Руби - а Тория? - ну.... да.... - вот и прекрасненько, завтра в 9:30 у школы - супер, теперь надо подготовится! - сказал Алекс и взял меня и Руби за руку. - а разве можно в спортзал? - да, нам можно Мы зашли в большой, светлый зал, у углу стояли маты, рядом коробка с мячами, на лестнице висели скакали... - и так, что первым? - скакали! - сказала Руби - а что за саревнование? - кросс, митание и прыжки... - о нет, зря я согласилась! - почему? - удивился Алекс - я выдыхаюсь на первом круге и митаю я отвратительно - мы разделимся - сказала Руби - я буду бегать, Алекс митать а ты прыгать! - ну, ок... Каждую перемену мы ходили в спортзал. И вот день соревнований настал! Я встала в 7:30. - блин, почему так рано? Я решила зайти в ВК Тори: привет Твинкл: приветик Алекс: ага... Руби: 👋 Джин: привет) Тори: что делаете? Алекс: зачем ты так рано подскочила? Тори: волнение... Тори: так что делаете? Алекс: лежу Таинкл: рисую Джин: собираюсь Руби: сижу в больнице Алекс: что?! Руби: все ок, просто анализы... Твинкл: ребята, не подведите! Джин: Твинкл, 2 года подряд 1- ое место! Как они могут подвести нас? Твинкл: обычно! Кто нибудь заболеет, станет плохо, упадёт в обморок.... Руби: воу, это уже перебор! Алекс: Руби права... Твинкл: надеюсь этого не случится... Алекс: не волнуйся ❤️ Твинкл: ❤️ Руби: ну хватит вам, голуби! Тори: а мне нравится.... Руби: что нравится? Тори: наблюдать за поцелуями, сердечками))) Руби:.... Джин: ладно, пока, Все: пока Тори: Руби, как у вас с Джином? Руби: а вы не знаете? Твинкл: что не знаем? Руби: понятно... Алекс: Руби, что случилось? Руби: позже.... Тори: нееееет! Руби: пока) Твинкл: мне тоже надо, пока) Алекс: пока... Тори: ок, пока..... Я повернулась на часы и сильно удевилась. Тори: ого, уже 9:01 Алекс: сколько?! Алекс: мне пара, пока Я вылитаю на улицу, и бегу прямо в школу. - "круто, на автобус опоздала.... "- думала я всю дорогу. На остановке были с 5 по 8 класс. А точнее 20 человек.... Мы сели в автобус и направились саревнование......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.