ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы ехали в автобусе. Я сидела слушала музыку и смотрела в окно, Руби слушала музыку и спала а Алекс смотрел то на меня то на Руби. - ты чего? - не выдержала я - ты о чем? - что ты на нас так смотришь? - просто, волнуюсь... - ты же сам говоришь, представь уроком - эх.... - ну харе, послушай музыку, поспи, поиграй в телефоне.... - я нечего не хочу - ты чего-то боишься! - откуда? - по тебе видно, какая причина, помимо соревнования - я волнуюсь за Твинкл - а чего за неё волноваться? - а если она начнёт флиртовать с Джином! - ну причина! - да.... - так у Джина же Руби.... - что Руби? - спросила она же... - у Джина есть ты! - ответила я - больше нет... - в смысле? - мы расстались - как? - Тори, не тупи, как все люди, не сошлись характером - вчера? - да... утром, в автобусе - ох ты моё горе луковое! - я крепко обняла Руби чтобы подбодрить. - а волнуешься ты, не напрасно! - почему? - я подразумиваю, что Джин влюбился в Твинкл - "ну, история будет интересной" - подумала я и ухмыльнулась - что смешного? - я всегда считала их парой - Тори, а не че так, что она моя девушка! - я это в шутку.... и не груби! Автобус остановился у высокого, длинного здания. Зайдя, мы сразу повесили куртки и пошли к красной двери. За красной дверью была длинющяя комната,светлая и просторная... - фууух, я боюсь, а когда я боюсь у меня кружится голова.... - не волнуйся, и так, сейчас кросс... - это по моей части! - сказала Руби, обняла нас и пошла к старту. Она пробежала 1040 (км. помойму) - я выдохлась.... - за то быстрей всех оказалась! -они малявки, обогнать их проще простого! - теперь митание! - удачи, Алекс - и я по - дружески поцеловала его в щёчку... - это было лишним - сказала Руби - в Алекс втюрилась? - нет, с чего это? - ну, просто, поцелуи, обнимашки... - я люблю другого - и кто он? Джин? Форши? - Беил... - у Руби округлились глаза - ты серьёзно? - да И к нам подошёл Алекс. - вуху, 3,40! - молодец - теперь прыжки - фууух, я готова Я прыгнула первый раз, и вышло больше всех. А точнее 5,50 - ура, первое место! - этот бой был не равным - почему? видишь какие кобылы, длиноногие Всё сели в автобус и направились в кафе. - круто, я так голодна! - сейчас, ты объешься! А у Твинкл и Джина был урок. - что у вас с Руби? - эм, мы расстались - что? почему? - я люблю другую - кто лучше Руби? - девушка с синими волосами - так у Руби тоже сини.... - и тут Твинкл понесла кого он имеет в виду - эта девушка, я? - да... - но, Джин, я встречаюсь с Алексом! - в скором времени вы расстанитесь, и ты будешь моей девушкой Твинкл очень сильно удивилась такому предсказанию. Мы сидели в кафе и пили кофе с кексикоми, пирожками и макуронами. - вкусно - угу - ой, ребят, мне что-то пришло. Я достаю телефон и захожу в сообщение. Джин: вы скоро там? Тори: нет Джин: почему? Тори: мы в кафе, а что табя так волнует? Джин: результаты саревнований Тори: отличные, а за Руби ты не волнуешься? Джин: нет Тори: ладно, скоро приедем - кто писал? - ревниво спросил Алекс - Джин, волнуется за результаты - я посмотрела на Руби, она погрустнела на глазах - Руби, ты как? - норм... - ох, да не беспокойся ты, найдёшь парня ещё лучше Джина - а если не найду? - ещё как найдешь - ты красивая, сильная, милая, храбрый, добрая и моя лучшая подруга - влезла я - возможно вы и правы - так то лучше - сказал Алекс и обнял Руби. - Алекс, а ты не боишься ревности? - какой ещё ревности? - ну, ты с Руби так мило смотришься, Твинкл не ревнует? - с чего ты взяла? - я же говорю, вы мило смотритесь вместе! - нет, это не правда - ещё какая! - ой, да хватит выпендриваться, встречайтесь! - Тори, хватит! - почти крикнула Руби - вот будете встречаться, я и отстану.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.