ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Моя болезнь не про длилась долго. Спустя три дня, температура спала, а рвоты и вовсе, как будто не было. По этому я написала Руби. Тори: привет, как дела? Руби: привет. Чудесно, а тебя? Тори: также, давайте сегодня соберёмся и погуляем? Руби: не плохая идея Тори: вот и отлично, встречаемся как обычно, у дуба. Я побежала собираться. Нашла свой джинсовые шорты, красный топ с короткими рукавами, белые носки и кроссовки того же цвета. Волосы заплила в конский хвост. Пока я шла столкнулась с какой-то девочкой. Она была выше меня, волосы были заплетены в кучу маленьких косичек в плетёный в них розовые волосы. Белая футболка, красные шорты и сланцы. — ой, прости, я нечаянно — ты куда-то торопишься? — спросила она, помогая мне встать — да, мы собирались встретится с друзьями, а где ты делала такие косички? — я их сама заплила — ого, а мне сможешь? — а ты хочешь такие же? — да, и в плести в них такие же пряди — да, за проста, приходи завтра в одиннадцать утра — спасибо, кстати, а как тебя зовут? — меня Марфа, а тебя? — Тори, можно просто Вика Я обняла её и побежала дальше.       Ребята уже ждали меня на месте. Руби недовольно посмотрела на меня и спросила: — что ты так долго делала? — я столкнулась с девочкой и мы заговорились. — ясно Я показала ребятам, чтобы они шли за мной. Мы дошли до леса. Сразу можно было услышать щебетание птиц. Солнце пыталось показаться через ветвях деревья. Поляны разноцветных цветов наполнила лес яркими красками. Достав фотоаппарат из рюкзака я сказала: — сегодня будет фотосессия На что Твинкл улыбчиво побежала на полянку. Сделав пару щелчков, я показала фото девушке. Она показала «класс» рукой, и побежала на разваленые деревья. Алекс взял Руби за руку и повёл к цветам. Недовольная девушка потдалась и пошла за любимым. Также сделав пару щелчков я показала парочке. Там мы фоткались до вечера. Дома я распечатала фото и сделала плакат. Когда я села отдохнуть и посмотреть что-нибудь на ютубе мне написал Джин. Джин: Тори, сможешь мне скинуть или распечатать наши фото с Твинкл Тори: конечно, сейчас Джин: желательно Тори: без проблем Джин: спасибо Я опять пошла в комнату и распечатала фото. После мне опять кто-то написал. Это была Руби. Она писала о том, что завтра мы едем в город, недалеко от деревни, и она хотела бы чтобы я тоже поехала. Я спросила у нее: а кто ещё поедет. — Как обычно — ответила она и вышла с сети Значит поедут ребята, и возьмут меня с собой. Бабушка была не против моей поездки, по этому я завела будить никогда и заранее собрала рюкзак. Утро. 7:30. Я быстро одела чёрный топ, джинсовые шорты и белые кроссовки. Вот мы сидим в автобусе и смотрим в окно. Я вижу как поднимается солнце согревая землю. Видно зелёные холмы. Текущую речку по которой плывут баржи. Крыши домов над рекой и мимо проезжающие машины. Спустя час мы оказались в городе. Первым делом мы пошли на азартные, чтобы купить себе еды. Каждый купил по булочке и соку. По дороге мы разглядывали людей. Первым делом после еду мы пошли в магазин одежды. Твинкл очень понравилось там красное платье. По этому она его сразу купила. Мы пошли дальше разглядывая товары. Нечего не найдя, мы пошли в другой магазин одежды. Там мы нашли красивый красный свитер с мопсом. Джинсовые шорты и берёзовый кроссовки на высокой подошве или как мы их называем говнодавы. Походив ещё немного по магазинам, мы зашли в кафе. Руби заказала молочный коктейль кекс. Твинкл кофе и булочку с творогом. Я коктейль и шоколадный кекс Алекс просто чай Джин просто кофе Поев мы обсудили что нам можно ещё купить и пошли уже с целью. 17:30. Мы дома. Я купила красную футболку, шорты, кроссы, кингуруми панда, штатив и лампу ананас. Лежа на кровати я пила яблочный сок и раздумывала, какие приключение ждут меня завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.