ID работы: 7938026

Школьные деньки

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Настало утро. Я отыскала свой купальник. Взяла сумку и запихнула туда одежду. Надо же поесть. Я сделала всё, что делают нормальные люди по утрам. Пора выходить. Я сказала бабуле, что я приду поздно и убежала. Как обычно, над дубом ждали меня ребята. Я подошла к месту назначение. И мы все пошли на базу. По дороге мы разговаривали о школе. — скоро отработка — начала я. Все повернулись и посмотрели на меня. — эх, всё лето пойдёт не туда. — но зато всего недельку — сказала Твинкл чем всех подбодрила. Вот мы и пришли. На базе было тихо. Я полетела к бассейну и хотела уже прыгнуть, но меня остановили. — Тори, стой, давай найдёт того… — не успела договорить Руби. Потому-что тот мужчина спускался с лестницы. — здравствуйте — сказала Твинкл. Мужчина посмотрел на нас и сказал: — это вы те дети? — да, мы вчера приходили. — а, ну тогда, приятного отдыха Мы поблагодарили мужчину. Я опять разогнала и прыгнула в бассейн. Но минус в том, что я не умею плавать. По этому кому-то пришлось меня доставать. Руби прыгнула за мной в воду и достала меня. По этому пришлось брать спасательный круг, жилет или нарукавники. — Алекс, будь так добр, сходи со мной. Парень посмотрел на меня, а потом через силу, согласился. Тут, я начала свой разговор. — Алекс, почему вы с Руби расстались? — потому-что она мне изменила… — чтобы Руби, тебе изменила, ты серьёзно?! — да, со своим другом, как его там — боже, Алекс, если ты не померишься с Руби, ты просто не представляешь что я с тобой сделаю — хех, ну попробуй Мы пришли обратно к бассейну. Я залезла в спасательный круг. Ну, теперь можно и купаться. Джин и Твинкл ушли в беседку, на дорогой стороне базы. Остались только я, Руби и Алекс. Мы загорали, а он купался. — может сделаешь вид, как будто ты ударилась и тонишь? — шёпотом спросила я у Руби. — не, плохая идея, пойду просто искупаться Руби залезла в бассейн. Я смотрела на это со стороны. Было ощущение, что они разделили бассейн на две части. Но Руби решила заплыть на его территорию. Они столкнулись. Руби потеряла равновесие и стала тонуть. Алекс достал подругу и положил на «землю». Я побежала, чтобы помочь ему. Короче, глупая ситуация. Руби обняла своего спасителя. Теперь они снова пара. Вот и вечер. Мы сидели на качелях и смотрели на речку, по которой плыли баржи. И, надо идти домой. Бабушка накормила меня. И разрешила немного посидеть в телефоне. Мы собирались завтра пойти на речку, чтобы искупаться. Вот и хорошо. Я пошла спать. Утро. Дождь. Крутяк. Мне придётся сидеть дома. Ну ладно. Я лежала на кровати, ела вишнёвую булочку (приятного аппетита, на всякий пожарный) и переписывалась с Руби. Руби: бесит этот дождь Тори: и не говори Руби: как у тебя дела? Тори: норм, а у тебя? Руби: не очень, терпеть не могу дожди Руби: ой, подожди мне Алекс написал Тори: ну что? Руби: Алекс написал чтобы мы через час встретились у дуба Тори: но на улице же дождь Руби: надеюсь закончиться, ладно, я тебе напишу Тори: пока Пока все были заняты, я решила поспать. На свое удивление, я проспала четыре часа. Когда я проснулась, у меня было куча сообщений от девчонок. Руби: я тут, свидание супер. Мы катались на барже)) А от Твинкл Твинкл: я и Джин были в лесу. Было прекрасно. Давай погуляем? Вскоре, я очень сильно замёрзла. А потом меня вырвало. Бабушка сказала, что у меня температура, 38,5…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.