ID работы: 7938121

Пари на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 122 Отзывы 39 В сборник Скачать

Потерять и обрести

Настройки текста
Сэйнт       Прошла неделя после того, как Перт узнал правду. Все это время я не находил себе места. Я пытался все исправить. Звонил ему, писал сообщения. Но Перт игнорировал меня. Даже в университете, если мы случайно сталкивались, он попросту проходил мимо, будто мы не знакомы. Я не знал, что еще могу сделать. Мне так хотелось поговорить с ним, сказать, как был не прав и как сильно мне его не хватает. Но я понимал, что он не хочет говорить, если даже на звонки не отвечает.       Сначала я винил во всем Кэролайн. Но потом понял, что она не при чем. Я сам должен был рассказать Перту правду до того, как все зашло так далеко. Честно говоря, я даже был благодарен своей сестре. Если бы не ее глупое пари, я бы никогда не познакомился с Пертом и все еще был бы далек от тех чувств, которые смог пробудить во мне этот парень. Я даже и не подозревал, что могу чувствовать себя так...       Но осознание того, что я потерял Перта, сильно пугало меня. Всю эту чертову неделю я не мог сосредоточиться ни на чем другом. Не мог спокойно учиться, работа также не отвлекала, даже присутствие Кэролайн и ее постоянные поддразнивания не могли привести меня в чувства. Я попросту ни на что не обращал внимания.       Вернувшись домой после занятий, я обессилено упал на кровать в своей комнате. Впереди ждали выходные, что абсолютно не радовало. Когда я думал, что не смогу увидеть Перта хотя бы мельком в универе, сердце болезненно сжималось. Да, он игнорировал меня и не отвечал на звонки, а я не пытался к нему приблизиться, чтобы не спровоцировать ссору. Но я хотя бы мог видеть его. А предстоящие выходные лишали меня этой возможности.       Прикрыв глаза, я глубоко вздохнул. Я не знал, что делать дальше. И моя беспомощность жутко раздражала.       Спустя какое-то время я услышал стук. Открыв глаза, я увидел на пороге своей комнаты Кэролайн: - Я могу войти? - Когда это ты спрашивала разрешения войти в мою комнату? – я сел на кровати и скрестил руки на груди.       Сестра подошла и присела на край постели: - Я уезжаю с друзьями на выходные. - А мне какое дело до этого? – я уже не винил Кэролайн в случившемся. Но это не значило, что мы стали друзьями. Поэтому вопрос прозвучал язвительно. - Хочешь присоединиться? – она внимательно посмотрела на меня. И такого взгляда я еще раньше не видел. Сожаление? - Ты головой ударилась сегодня или заболела? – я с улыбкой посмотрел на сестру и попытался дотронуться до ее лба. - Сэйнт, я серьезно! Ты всю неделю ходишь чернее тучи. Я подумала, что тебе не помешает отвлечься. Ничего личного. Просто поедешь с нами, сменишь обстановку, подумаешь. Родителей на выходных не будет. Ты останешься один.       Кэролайн очень удивила меня. Никогда раньше она не беспокоилась ни о ком, кроме себя. - С чего вдруг тебя волнует мое состояние? Ты, кажется, именно этого и добивалась? - В моих планах не было доводить тебя до затворничества. Честно говоря, мне совсем не нравится то, что я сейчас вижу.       Я глубоко вдохнул и посмотрел на сестру. Она не дразнила меня. Кэролайн говорила как никогда серьезно. - Послушай, я, конечно, польщен твоей заботой. Но не думаю, что это хорошая идея. И с чего вдруг ты сама решила поехать? Не припомню, чтобы раньше тебя волновали подобные вещи, – я не мог отказать себе в удовольствии поддеть сестру. Мне все еще казалось, что есть какой-то подвох в ее словах. Я привык ждать от нее гадости. - Я приняла предложение матери уехать за границу. Как только закончится учебный год. Поэтому хочу больше времени провести с друзьями, пока это еще возможно.       С каждой сказанной фразой Кэролайн удивляла меня все больше и больше. - Почему ты согласилась? Не ты ли просила меня помочь тебе, только чтобы остаться здесь любыми способами? Ты ведь так не хотела уезжать. - Я и сейчас не хочу. Но думаю, что это единственное правильное решение. Я хочу что-то поменять в своей жизни. Наблюдая за тобой последнее время, особенно эту неделю, я поняла, что завидую тебе. В твоей жизни появился человек, которому ты небезразличен. Ты очень изменился. И я уже сто раз пожалела, что уговорила тебя помочь мне. Иначе ты все еще оставался бы тем придурком, которого я привыкла видеть.       Я проигнорировал последние слова и, подняв бровь, спросил: - Ты? Завидовала? Брось. Тебе же всегда было плевать на окружающих. - Ты сам сказал, люди меняются, - сестра пожала плечами и встала с кровати. – Так ты поедешь? - Нет. Я бы хотел побыть один. Но спасибо за приглашение.       Кэролайн поджала губы и кивнула. - Кэролайн, – я окликнул сестру, когда она уже почти покинула мою комнату. Она обернулась: - Что? - После такого душевного признания ты не хочешь извиниться? – я снова дразнил ее. Мне совсем не нужны были ее извинения. Хотя ее слова заставили меня посмотреть на нее с другой стороны. Возможно, даже у такой стервы, как моя сестра, появилась совесть. - Иди ты к черту! Я и так сказала больше, чем нужно, - она улыбнулась и ушла.       Я только фыркнул. Да, люди не меняются сразу.

***

      Весь следующий день я бесцельно слонялся по дому и не знал, чем себя занять. Каждый раз, когда я бросал взгляд на свой телефон, руки так и чесались набрать номер, который я уже выучил наизусть. Но я знал, что Перт не ответит, и гнал эту мысль подальше.       Устроившись на диване, я перечитывал свой дневник снова и снова и не чувствовал ничего, кроме отвращения к себе. Все, что я записывал, показалось мне пустым и ненастоящим. Только несколько последних страниц вызвали у меня улыбку. Я описывал наше знакомство с Пертом. Писал, как он раздражался и ругался каждый раз, когда я дразнил его, что я почувствовал, впервые поцеловав его и получив отказ, что было между нами в нашу первую ночь и на следующее утро.       Я почувствовал себя хуже, когда вспомнил нашу ссору. Нужно было все ему рассказать. Хотя вряд ли это что-то изменило бы. Думаю, Перт отреагировал бы также. И сомневаюсь, что он простит меня...       Эта мысль заставила меня закрыть дневник и встать. Я подошел к камину и бросил его в огонь. Пламя сразу же охватило кожаный переплет, сжигая бумагу, а вместе с ней и мои воспоминания. Они мне больше не нужны! Кэролайн права, я изменился. И не хотел возвращаться к тому, что было раньше. Вот только тот, ради кого я изменился, сейчас игнорирует меня, и от этой мысли было больно.

***

      Голова звенела. Тело болело так, будто меня всю ночь били. Черт! И надо же было так напиться вчера! От мыслей, что крутились в моей голове за прошедшую неделю, меня просто разрывало на части. Идея напиться пришла спонтанно. Вообще-то, я не любитель алкоголя. Мне никогда не нравилось то, как ведут себя напившиеся вусмерть малолетки и пытаются доказать свою крутость. Конечно, по пьяни море по колено...       Но я настолько устал и вымотался, что только так мог расслабиться. Поэтому поздно вечером оправился в ближайший бар и, видимо, погорячился с количеством принятого алкоголя, если даже не мог вспомнить, как добрался потом до дома. Хорошо хоть проснулся один. Еще не хватало объясняться с очередной пассией. Хотя не думаю, что даже вусмерть пьяным, смог бы на кого-то положить глаз. На данный момент меня интересовал только один человек...       Черт, я ведь собирался к нему ехать вчера! Похмельная дымка постепенно рассеивалась, и я вспоминал обрывки вечера. Как пил не прекращая, пытаясь дозвониться до Перта, а потом решил, наплевав на последствия, поехать прямо к нему домой и прояснить наши отношения. Твою мать! Что я наделал?! Я не помню, доехал я все-таки до него вчера или нет.       Я порылся в карманах своих брюк, но телефона не обнаружил. В куртке его тоже не оказалось, как и во всей комнате. Ну отлично, еще и телефон потерял! Просто супер, Сэйнт!       Голова продолжала адски болеть, и я не выдержал, выпил обезболивающее. Но когда вышел из кухни, направляясь в гостиную, то замер в шоке. В холле стоял Перт. В его глазах я увидел смесь ужаса и злости. Что он здесь делает? Что я натворил вчера? Черт... Перт       Эта неделя была безумно тяжелой. Я не знал, как обуздать свои эмоции. Я старался как можно реже сталкиваться с Сэйнтом, изучив его расписание наизусть, чтобы иметь возможность избежать встречи с ним. Но все-таки это университет, и пару раз нам пришлось столкнуться. И каждый раз я чувствовал на себе его полный печали и раскаяния взгляд. Даже проходя мимо, делая вид, что игнорирую его, я затылком ощущал, как он смотрит мне вслед.       По телу пробегал табун мурашек каждый раз, когда я вспоминал, что между нами произошло. Я не мог отрицать, что Сэйнт крепко запал мне в душу. И не только из-за нашей близости. Кажется, это произошло задолго до... Просто тогда я не хотел признавать это. Да и сейчас старательно пытался делать то же самое.       Умом я понимал, что Сэйнт, возможно, действительно чувствует вину. Он сотни раз пытался до меня дозвониться и присылал смс с извинениями. Но я попросту игнорировал это. Я не знал, что ему ответить. Первые несколько дней я не мог контролировать себя из-за того, что безумно злился на Сэйнта. Даже в универе не появлялся. Но, несмотря на это, я понял причины его поведения сразу же после первого сообщения:

«Перт, прости меня. Я не хотел, чтобы все обернулось так! Да, я врал тебе, пытался заполучить твое доверие, хотел сблизиться с тобой в личных целях. Но у меня и в мыслях не было спать с тобой в самом начале. Это произошло только потому, что я действительно что-то почувствовал к тебе. Эти чувства смог вызвать во мне только ты! Я не думал, что вообще способен на что-то подобное. Я должен был рассказать тебе правду в самом начале, когда понял, что все зашло слишком далеко. Но я боялся, что ты не поймешь и оттолкнешь меня. Что в итоге ты и сделал. Прошу тебя, прости меня! Дай мне еще один шанс, пожалуйста!»

      Не могу сказать, что я принял его мотивы. Мне было до жути противно, как он поступил со мной, даже несмотря на то, в чем он признался. Но сердце не хотело отпускать, не хотело забывать...       Я мучился каждую ночь, ворочаясь в постели, и не мог уснуть. Моя чертова гордость не давала шанса Сэйнту приблизиться ко мне и поговорить лично. И я не знал, что мне делать. Снова поверить ему? Я не мог гарантировать, что он опять не обманет меня. А если я продолжу его игнорировать, то свихнусь сам. Черт! Как же тяжело принять решение...       Впереди были выходные, и у меня совсем испортилось настроение. Возможно, лучше бы я ничего и не знал о том, что произошло. Потому что тогда был бы сейчас вместе с Сэйнтом, а не в одиночестве.       Звонок телефона заставил меня вздрогнуть. Когда я увидел имя звонящего, то вздохнул и прикрыл глаза. Он не сдается. Даже спустя неделю Сэйнт продолжает звонить мне.       Я колебался: ответить или нет. У меня снова появилось то странное чувство. Будто что-то не так... И я все-таки поднял трубку, уже готовый услышать такой знакомый голос, который я не слышал долгое время.       Но когда я понял, что звонит не Сэйнт, то напрягся. С его телефона звонил кто-то другой. И то, что я услышал, повергло меня в шок. Голова опустела, все мысли испарились, казалось, еще чуть-чуть и я упаду. Руки задрожали так, что я чуть не выронил телефон. Сердце будто перестало биться. Я затаил дыхание и застыл. Не может этого быть! Господи, нет!       На другом конце человек продолжал что-то говорить, но я почти не слышал его. В голове застыли лишь определенные слова: «Ваш друг попал в аварию и погиб на месте».

***

      Я как можно быстрее добрался до дома Сэйнта. Не знаю, зачем вообще пришел сюда. Ведь по телефону мне сказали, что Сэйнт попал в аварию. И не выжил! Казалось, я дышал через раз, на глазах выступили слезы, а ноги подкашивались. Мне хотелось кричать. Этого просто быть не может! Сэйнт не мог умереть...       Дверь снова оказалась не заперта. Как тогда, когда я застал Сэйнта с его сестрой и узнал правду. Сейчас я бы отдал все на свете, чтобы увидеть Сэйнта еще хоть раз. Почувствовать его тепло, прикосновения, объятия, поцелуи... Мне было абсолютно наплевать, какие цели он преследовал, когда познакомился со мной. Сейчас это было не важно. Я готов был простить ему все что угодно, только бы снова увидеть.       Когда я влетел в дом и увидел Сэйнта, спокойно стоящего около камина, мои глаза расширились от ужаса. Что это было, черт возьми? Мне же только что сказали, что он погиб... Я застыл на месте. Сэйнт смотрел на меня таким же ошарашенным взглядом. - Перт, что ты...       Я не дал ему договорить. Очень быстро оказавшись рядом, я ударил его. Злость и страх смешались внутри. Я не знал, что думать... Он решил так поиздеваться надо мной? - Что это было, твою мать? Ты решил меня добить окончательно своими выходками? Как тебе могло такое в голову прийти?! Я, конечно, понимаю, что ты использовал все возможное, чтобы вернуть мое расположение, но не думал, что ты опустишься до такого... – я не мог себя контролировать. Кричал и размахивал руками в опасной близости от лица Сэйнта. Страх от того, что я потерял его и больше никогда не увижу, и злость от того, что это оказалось очередной ложью, затопили меня. Я просто не мог этого вынести. И снова я ударил его... Сейчас я готов был сам убить его.       Сэйнт даже не сопротивлялся. Он принял мои удары, и после каждого я вновь встречался с удивленным взглядом. Он что, совсем идиот? Или у него настолько извращенная фантазия?       Когда я занес кулак для следующего удара, Сэйнт вдруг перехватил мои руки и завел мне за спину. Я не ожидал этого и чуть не задохнулся от возмущения. Его лицо было так близко... Я почувствовал запах алкоголя. Он что, еще и пьян?! - А теперь успокойся! Перестать махать руками и объясни мне, что происходит, потому что я ни черта не понимаю! - Ты не понимаешь? А кто тогда звонил мне полчаса назад и сказал, что ты погиб в ДТП? Или хочешь сказать, что ты не в курсе? – я был просто в ярости. Он делал вид, будто ничего не знает. Это еще больше злило меня.       Я продолжал вырываться. Мои слова сбили его с толку, и он перестал удерживать мои руки, поэтому я смог высвободиться и отошел на несколько шагов назад. - Я... я не знаю, - его голос звучал тихо. Я еле-еле смог разобрать, что он говорит. Он поднял голову и внимательно посмотрел мне в глаза. Я не ошибаюсь? В его взгляде я увидел страх? - Перт, клянусь тебе, я этого не делал! Это был не я. И не кто-то из моих знакомых. Я никогда бы не поступил так с тобой. Пожалуйста, поверь мне, - он попытался приблизиться. Как я мог ему поверить после того, что испытал всего лишь полчаса назад? - Ты сейчас меня за дурака держишь? Мне звонили с твоего телефона и сказали, что ты попал в аварию. Если ты так решил привлечь мое внимание, то это был самый, твою мать, хреновый вариант, который ты нашел!       Я сжимал кулаки, продолжая кричать. Контролировать себя было все сложнее. - Перт, никто из моих знакомых не мог позвонить тебе с моего телефона. Вчера вечером я был настолько расстроен, что переборщил с алкоголем и потерял телефон. У меня его нет. Утром я проснулся с жуткой головной болью и большую часть вчерашнего вечера просто не помню. Помню только, что хотел поехать к тебе. Когда я увидел тебя, то подумал, что снова сделал что-то, что тебя разозлило. Поэтому ты и пришел. У меня нет телефона, можешь проверить. Позвони и сам убедишься.       Я тяжело дышал, но все же достал телефон и набрал номер Сэйнта. Трубку уже не брали, и рядом я не слышал звонка, который дал бы понять, что телефон находится в помещении.       Я сбросил вызов и застыл на месте. Значит, Сэйнт действительно говорит правду. Телефона при нем не было. Звонили не от него. Я так испугался, когда вновь вспомнил, что почувствовал сегодня утром. Эмоции нахлынули с новой силой. Меня начало трясти, из глаз опять потекли слезы. Я обессилено осел на пол.       Через мгновение я почувствовал, что Сэйнт робко обнял меня. Как только он прикоснулся ко мне, меня прорвало. - Ты придурок, придурок чертов! – я колотил его куда придется, не сдерживая слез. - Ты хоть представляешь, что я почувствовал, когда думал, что потерял тебя?! Черт! Я сам готов убить тебя! Твою мать, ненавижу тебя! Ненавижу! – я продолжал кричать. Сэйнт схватил меня за руки, прижимая к себе, и я уткнулся лицом ему в шею. - Перт, успокойся. Я здесь, с тобой. Прости меня! Прости меня за ту боль, что тебе пришлось испытать. Я обещаю, что больше никогда не совершу подобного снова, - Сэйнт продолжал удерживать мои руки и извинялся. Я вырвался и схватил его за футболку: - Если еще раз соврешь или оставишь меня, я сам лично убью тебя!       После этих слов я поцеловал Сэйнта. Господи, как же мне этого не хватало! Его рук, губ, прикосновений. Я так скучал по нему все это время!       Схватив Сэйнта за волосы, я углубил поцелуй. Продолжая целовать, я уселся на Сэйнта, и он тут же обнял меня, притягивая ближе. Его руки скользнули мне под рубашку, и меня будто ударило током.       Сэйнт застонал мне в губы, когда я начал ерзать на нем. Он сильно, до боли, сжал меня в своих руках, и я выгнулся. Мне было плевать на боль! Все, чего я хотел сейчас, это чувствовать Сэйнта рядом с собой, на себе, под собой, в себе... Плевать как!       Забыв о своей гордости, я разорвал поцелуй и прошептал: - Сэйнт, я хочу тебя...       Он замер и уставился на меня... Сэйнт       Я не ослышался? Мало того, что Перт сам набросился на меня, так еще и произнес слова, которые я от него и не надеялся услышать. От удивления я даже замер. Перт продолжал смотреть на меня затуманенными от желания глазами и тяжело дышал. - Что ты сказал? – я хотел еще раз услышать это. Его слова заставили меня возбудиться еще сильнее, чем поцелуи. - Ты слышал меня. Я хочу тебя! Сейчас! – Перт взял мою руку и положил себе на ширинку. Я почувствовал, как он возбужден. И это сорвало тормоза.       Я не помню, как мы добрались до моей комнаты, но стоило нам оказаться внутри, как я грубо толкнул Перта на кровать, нависая сверху. - Ты уверен в том, о чем просишь?       Перт кивнул, кусая губы.       Я освободил нас от одежды и снова накрыл его своим телом. Ощущать его под собой было так приятно... Перт ерзал по кровати, хотя я еще даже ничего не сделал. Я грубо поцеловал его, проталкивая язык ему в рот, попеременно прикусывая губы. Он застонал и выгнулся навстречу, хватая меня за плечи.       Я прикусил мочку его уха и принялся нашептывать ему всякие глупости. - Ты не представляешь, как мне было плохо без тебя, – языком я прошелся от уха до шеи, - как я скучал по тебе, – прикусил кожу, зализывая место укуса, - по твоим прикосновениям, – спустился к ключицам, покрывая их поцелуями, - рукам, – остановился на соске, втягивая его в рот, - губам, – другой сосок я стал дразнить пальцами, - шаловливому язычку, который так приятно было чувствовать на своем теле... – я касался чувствительного бугорка то языком, то зубами, и Перт был не в силах сдерживать рвущиеся наружу стоны. - Сэйнт... – он произнес мое имя на выдохе, и мне так хотелось сейчас грубо войти в него, ощущая его тело под собой... Но мы так долго были далеко друг от друга, что я не хотел спешить. Хотя сдерживаться было очень трудно.       Я спустился к паху, прокладывая по телу Перта влажную дорожку языком, и на секунду замер. Перт почувствовал это. - Сэйнт ты не должен этого делать... – я понимал, что он этого хочет. Хотя и говорит обратное. - Я так хочу, – я не соврал. Мне действительно хотелось это сделать.       Поэтому я обхватил член Перта рукой и взял головку в рот. Я услышал шумный выдох. Продолжая ласкать Перта языком, я приподнял голову так, чтобы видеть его. Он схватился обеими руками за свои волосы, пропуская их между пальцами, и откинул голову. - Перт, - чуть отстранившись, я позвал его, - я хочу, чтобы ты смотрел...       Он тут же опустил голову и посмотрел на меня голодным взглядом.       Я продолжал вбирать его член в рот, скользя губами по всей длине, используя язык. Перт закусил губу и громко застонал. Он пытался смотреть на меня, но время от времени все же закрывал глаза от удовольствия. Когда я стал двигаться быстрее, он обеими руками схватил меня за волосы и принялся толкаться мне в рот. - Сэйнт, черт! Я сейчас кончу... Боже, твою мать! – он предупредил меня, но я не остановился, даже когда почувствовал вкус спермы.       Я поднялся и поцеловал Перта. Он притянул меня ближе, опуская руку к моему все еще возбужденному члену. Я вздрогнул и застонал, когда он начал двигать рукой вверх-вниз, лаская меня. Разорвав поцелуй, я посмотрел ему в глаза. Мои губы были так близко к его. Жар нашего дыхания распалял меня еще больше. Если Перт не прекратит, то я кончу так же быстро, как он.       Я остановил его и завел руки за голову: - Не опускай руки.       Я протолкнул смазанный палец в Перта, и он слегка поморщился. - Прости, прости... – я продолжал целовать его, чтобы отвлечь. Он снова был настолько узким, как в первый раз. Мне это до безумия нравилось. Но я не хотел причинять Перту боль, поэтому постепенно растягивал, добавляя пальцы по одному.       Когда Перт принял три, то выгнулся мне навстречу и простонал. Я задел простату. Продолжая двигаться внутри, я снова опустился к его члену и стал ласкать его языком. - Сэйнт, прекрати мучить меня... ааах... Пожалуйста, я... хочу тебя... Черт!       Каждый раз, когда я задевал чувствительный комочек нервов, Перт срывался на стон и подавался навстречу моим пальцам.       Я пристроился к его входу и толкнулся вперед. Продвинувшись наполовину, я почувствовал тесноту внутри. До безумия хотелось толкнуться до конца. Я так давно не ощущал Перта и, кажется, готов был задохнуться от нахлынувшего удовольствия.       Перт будто прочел мои мысли. Он опустил руки на мои ягодицы и рывком толкнул меня вперед. - Черт, Перт... - Вот так... – он протяжно простонал, все еще удерживая меня.       Я стал двигаться, полностью выходя и с силой толкаясь в Перта снова.       В какой-то момент он оттолкнул меня, и я удивленно посмотрел на него. - Я хочу сверху.       Твою мать! Его слова просто убивали меня.       Перт уложил меня на спину и сел сверху. Он целовал меня, одновременно нанося смазку на мой член. Разорвав поцелуй, Перт продолжал смотреть мне в глаза и направил меня в себя. Сам... Медленно опускаясь на мой член, он облизывал губы и продолжал изучать меня взглядом. В его глазах я видел похоть. Черт, как же он сексуален сейчас! Я взял его за ягодицы и силой притянул ближе, входя целиком. - Аааа... Черт! – он вскрикнул, упираясь руками мне в грудь, и начал двигаться.       Перт специально дразнил меня, очень медленно поднимаясь и опускаясь вниз. Долго я не выдержал и, снова схватив Перта за задницу, грубо впиваясь пальцами в кожу, стал двигаться сам, удерживая его на месте. С каждым моим бешеным толчком Перт вскрикивал. - Сэйнт... не останавливайся... Пожалуйста... еще... быстрее... Да... Черт!       Я и не останавливался. Перт принялся дрочить, подстраиваясь под мои толчки. Я не мог отвести от него взгляд: растрепанные волосы, прикрытые глаза, язык, скользящий по губам, громкие стоны. И то, как он ласкал себя... - Перт... – я выкрикнул его имя, кончая. Перт тут же последовал за мной. - Твою мать, что это было? – я еле ворочал языком после третьего раза. Перт не давал мне расслабиться. Не прошло и нескольких минут после первого захода, как он притянул меня к себе снова. - Это неделя разлуки и страх потерять тебя, – Перт ответил также лениво.       Он устроился в моих объятиях, и я уткнулся носом в его макушку. - Перт... Я хочу с тобой поговорить, - у меня почти не было сил. Но поговорить все равно нужно. Иначе я не смогу уснуть. - Давай не сейчас, – он жалобно застонал, поворачиваясь ко мне лицом. - Нет, сейчас! Я не хочу открыть глаза и понять, что остался один... – меня жутко пугало, что Перт может уйти. Зная его характер, я не удивился бы, проснувшись в кровати один. Перт мог списать произошедшее на всплеск адреналина и, осознав это, испугаться и сбежать. Но его ответ удивил меня: - С чего ты взял, что я куда-то уйду. Я не за этим пришел.       Мы разговаривали достаточно долго. Перт рассказал мне про сегодняшний звонок. Он снова пережил те ощущения, которые охватили его, когда он подумал, что больше может не увидеть меня. Я почувствовал себя паршиво, потому что заставил его пройти через это снова. Я вновь просил у него прощения, еще раз в подробностях рассказав, что случилось между мной и Кэролайн. Я все еще не мог поверить, что он пришел ко мне сам и готов был начать все с начала. - Перт, прости меня, – снова и снова. - Да заткнешься ты уже, наконец, или нет? Сколько раз можно это повторять?! - Пока ты не скажешь, что простил, - я умоляюще посмотрел на него. - Пришел бы я сюда, если бы все еще злился на тебя? Я не хочу снова испытать то, что почувствовал сегодня. Так просто ты теперь от меня не избавишься! Так что придется тебе терпеть мое присутствие.       Я улыбнулся и вовлек его в нежный поцелуй. Так хорошо я еще себя не чувствовал никогда. Перт простил меня и даже готов был попробовать начать все сначала.       Определенно, я не хотел, чтобы было иначе. Если бы не наш спор с сестрой, я бы никогда не узнал этого ершистого парня и уж точно никогда бы не влюбился в него. Перт       Я проснулся и сразу же почувствовал боль во всем теле. Черт возьми, мы снова делали это?! И сколько раз? И самое главное было в том, что именно я являлся инициатором... Боже! Что на меня нашло?       Сэйнт мирно спал рядом. Я оглядел его тело, слегка прикрытое одеялом. Он был красив, как и всегда. Но почему-то сейчас особенно! Я внимательно разглядывал его лицо и боролся с желанием прикоснуться к его губам пальцами.       Я закусил губу, когда вспомнил, что Сэйнт делал со мной. Как его губы ласкали мою возбужденную плоть, снова и снова заставляя меня дрожать от восторга. От этих воспоминаний я опять почувствовал возбуждение. Серьезно? Да что со мной не так?       Мое дыхание участилось, а член начал твердеть. Я приблизился к губам Сэйнта с желанием поцеловать его и был застигнут врасплох. Сэйнт резко открыл глаза и уставился на меня. Я тут же отодвинулся дальше. - Почему не сделал то, что хотел? – он облизнул губы и улыбнулся. - Не понимаю, о чем ты... – я был так смущен, что меня поймали, и не мог больше ничего придумать. - Ты же хотел поцеловать меня, - Сэйнт привстал и стал двигаться ближе. Я вжался в подушку. Снова он поймал меня. - Кто кого хотел поцеловать? Тебе показалось, - я нахмурился. Сэйнт притянул меня к себе и навалился сверху. - Правда? – боже, он так близко... Его глаза смотрели прямо в мои, и я не мог сопротивляться. Сэйнт опустил руку и коснулся моей возбужденной плоти. Я закусил губу, чтобы не застонать. - Я думаю, ты врешь... – он прошептал мне на ухо, лизнув мочку. Я все-таки не сдержал стона.       Рука Сэйнта продолжала ласкать меня. Большим пальцем другой руки он провел по моим губам, и я подавил желание коснуться его языком. Но Сэйнт как раз этого и хотел: - Открой рот, Перт...       Я послушно впустил палец Сэйнта к себе в рот и начал посасывать его, прикрыв глаза. Сэйнт задышал чаще. - Ты снова дразнишь меня, ты хоть представляешь, на что это похоже сейчас? – Сэйнт продолжал дрочить мне, проталкивая палец в рот. Я взял его руку и, заглянув в глаза, провел языком по всей длине его пальца. - Проклятье... – Сэйнт с силой развернул меня к себе спиной и прижал своим телом. - Так ты хотел поцеловать меня? – он стал медленно целовать меня от шеи, ниже по лопаткам, позвоночнику, пояснице, опускаясь к ягодицам. От каждого поцелуя я вздрагивал, прогибая спину. Черт, он издевается. - Хотел или нет? – он прикусил меня за задницу, и я вскрикнул. - Черт, да! Да, я хотел поцеловать тебя. И не только поцеловать. У меня встал только от того, что я смотрел на тебя, - я готов был сгореть от стыда. Сэйнт заставил меня это сказать. Я услышал смешок. - Ты стал бы дрочить, смотря на меня? – когда же он заткнется и перейдет уже к делу? Я всхлипнул, когда почувствовал, что он упирается членом мне в задницу. - Стал бы? - Да... - Плохой мальчик...       Черт! Как же это круто! Чувствовать его внутри себя, ощущать тяжесть его тела, его руки на моих плечах, его дыхание рядом.       Сэйнт входил в меня грубо, быстро, глубоко, каждый раз выбивая из меня стон: - Аааа... Сэйнт... Черт... Твою мать... ммм... Да...       Я знал, что буду дико смущен после всего, но сейчас мне было на это плевать. Единственное, чего я хотел, чтобы Сэйнт не останавливался. - Перт, я люблю тебя! - он произнес это, глядя мне в глаза, когда в очередной раз кончил. - Я тоже люблю тебя... – я сказал это тихо. Но Сэйнт услышал, и таким я его еще не видел. Он весь светился от счастья. - Повтори это еще раз, – он обхватил мое лицо обеими руками и заглянул мне в глаза. Я попытался увернуться от его пронзительного взгляда, но он удерживал меня. - Нет! - Пожалуйста, - он жалобно простонал и сделал обиженное лицо. Я дал ему подзатыльник: - Тебе не хватило одного раза? Как думаешь, был бы я с тобой после всего, что ты натворил, если бы не любил тебя?       Сэйнт изменился в лице. Он вдруг стал очень серьезным и, видимо, снова вспомнил все, через что нам пришлось пройти. Я взял его за подбородок и повернул к себе: - Я люблю тебя! Не оставляй меня больше... - Я не смогу тебя оставить! Эта неделя была для меня тяжким испытанием. Больше я такого не допущу! Ты не представляешь, как мне было плохо без тебя!       Я прекрасно представлял как... Ведь чувствовал то же самое все это время. И не хотел испытать это снова. Поэтому я обнял Сэйнта, притягивая ближе, вовлекая в новый поцелуй. Сейчас, здесь, в его руках, я чувствовал, что верю ему. Он на самом деле изменился! Он действительно любит меня. Как и я его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.