ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Утро. «Выходные пролетели так быстро.Опять работа, как же не хочется» Ты потянулась в кровате не имея никакого желания идти куда-то. На телефон поступил звонок. —Да, –полусонно ответила ты. —Лия, ты уже собралась? —Да—да, почти. —Почему-то я уверена, что ты даже не вставала, —с усмешкой в голосе сказала подруга. —Ты права, как всегда. Я успею собраться, ничего. —Нужно выглядеть хорошо. Сегодня же новый администратор приходит, не забыла? —Помню, но мне как-то всё равно. —Ну и дура. Говорят он красавчик. —Всё, Суа, хватит. Увидимся на работе. Ты бросила телефон подальше на диван. Подруга права, нужно скорее ехать, ато начинать знакомство с новым главным с опозданий не хочется. Поплетясь в ванную ты умылась и почистила зубы. Завтракать не хотелось, поэтому ты сразу пошла к шкафу с вещами. «Бля, и чё одеть? Когда у меня появится привычка собирать всё с вечера» Перебирая одежду ты постоянно посматривала на время. «Чёрт, я опаздываю.» Ты быстро натянула какие-то лёгкие джинсы и футболку. Краситься и делать прическу не было времени. Заложив волосы ты посмотрела в зеркало. «Мда, таким видом я скорее всего всех поперепугиваю, ну да пофиг. Главное не опоздать.» Обув кроссовки ты направилась к остановке. Автобус как раз подъезжал. «Слава Богу, успеваю.» Ты не любила общественный транспорт, но приходится терпеть. Сегодня талкучка жуткая. Надев наушники ты включила музыку и «улетела» в свои фантазии, пока автобус не трухануло и ты не почувствовала чью-то руку на своей заднице. —Твою мать. Ты обернулась и увидела парня. Довольно высокий, красивый, в костюме. Даже странно, что он ездит в таких транспортах. —Ты не офигел? —Простите, я нечаянно. —За нечаянно бьют отчаянно.Отодвинулся от меня подальше. Парень отошёл. —Но я… —Закрой рот. Стой и не пищи мне, удот. Ты отвернулась от него, понимая, что зря ругаешься, но чёрт — настроение ужасное. Автобус остановился у ресторана. Ты вышла. «Гребанная работа официанткой. Ненавижу.» С этой мыслью ты зашла. У входа тебя сразу встретила Суа. Выглядела она шикарно: чёрное облегающее платье чуть выше колен, туфли на небольшой платформе, несколько аксессуаров и офигенно накрученные локоны. —Ты чё всю ночь марафетилась? — не отводя от подруги взгляд спросила ты. —Ну, не всю. В 4 встала. —Капец, не лень было? —Я не ты. Я смотрю ты вообще не парилась насчёт своего внешнего вида. Замухрышка. —Ой, не начинай. Ты пошла надевать форму, как вдруг подбежала Суа. —Администратор пришёл. Идём знакомится. Выйдя в зал ты увидела того самого парня с автобуса. Хотелось сквозь землю провалиться. «Надеюсь он меня не узнает.» Весь персонал выстроился в ряд. —Чтож, знакомьтесь. Это ваш новый администратор—Чон Чонгук, — сказал хозяин ресторана.—Надеюсь вы поладите с коллективом, —глядя на парня договорил он. Чонгук всех осмотрел и остановил свой взгляд на тебе. От этого по коже пошли мурашки. Хозяин ушёл, оставив его знакомиться и входить в курс дела. —Можете идти работать, — сказал парень всем. Ты развернулась и попыталась быстро скрыться с полезрения Чонгука, но нет… —Стой, — прокричал парень тебе.—Подойти ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.