ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*** —Вы что-то хотели? — как можно любезнее спросила ты. —Пойдём со мной в кабинет. Ты молча поплялась за парнем, понимая что он явно будет говорить насчёт инцидента в автобусе. «Нужно было быть повежливее — корила ты себя в мыслях.—Хотя, как я могла ещё отреагировать?» Парень сел за стол. Ты села на стул напротив него. —Я разрешал тебе садится? — спросил он, холодно смотря в твои глаза. —Нет, — прошептав ты встала. —Ближе подойди. Подойдя ты опустила голову и смотрела в пол, перебирая пальцы. —А сейчас ты не такая смелая как утром. —Но ведь… —Не надо, не оправдывайся. Парень встал и подошёл ближе, взяв тебя за подбородок и приподняв лицо, чтобы уловить твой взгляд. —Надеюсь с клиентами ты не такая, ато мне придётся тебя уволить. —Нет, не нужно. Уходить с работы сейчас никак не входило в планы, потому что с деньгами был напряг. Чонгук облизнул губы и ухмыльнувшись продолжал смотреть на тебя. —А ты симпатичная, — проведя по твоим волосам прошептал парень.—Думаю мы найдём с тобой общий язык. Он наклонился к твоему лицу. Ваши губы были буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. В дверь постучали. —Извините, я хотел… В кабинет вошёл Бэн, ваш бармен и по совместительству парень, который по уши влюблён в тебя. Тебя он всегда бесил, так как ты не любила особо таких милых и романтичных парней. —Я вам помешал? — стоя в проходе спросил он. —Нет, проходи.–сказал Чонгук и сел на место. «Вот, чёрт. Какого фига он приперся.» —Лия, можешь идти, — холодно проговорил Чон, даже не смотря на тебя. —Хорошо. Ты прошла мимо Бэна, который как обычно улыбался своей дурацкой улыбкой, глядя на тебя. «Бесит.» —Лия, что там? Что он хотел? — подойдя к тебе спросила Суа. —Та ничего. —Зачем Чонгук тебя звал? Рассказывать тебе особо не хотелось, поэтому ты попыталась перейти на другую тему. —А он и правда ничего такой. Симпотный. —Ну так, я же говорил. Блин, лучше бы он меня позвал к себе, я бы… —Так, мне не интересны твои пошлые мыслишки. Пойдём работать. «Но как работать, если мысли все об этом дьяволёнке?» Почему-то тебе казалось, что это прозвище ему подходит очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.