ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** Выйдя с кабинета к тебе сразу подошёл Бэн. —Привет, Лия. —Привет, — сухо ответила ты и направилась в зал. —Стой, я хотел спросить —Спрашивай быстрее —Мы можем сегодня вечером прогуляться? — смущаясь говорил парень. Как же тебя раздрожало его поведение. —Нет, — грубо ответила ты и ушла. Работы сегодня было немного. Это радовало. Подойдя к стойке ты попросила Бэна сделать тебе кофе. —Вот, держи, — ставя перед тобой чашку сказал парень. —Спасибо, — сказала ты садясь на стул.—И да, извини меня. Если ты хочешь, то мы можем сходить погулять. —Правда? —Да, конечно.—улыбаясь ответила ты.Не хотелось его обижать, хотя ты понимала, что даёшь ему ложную надежду. —Я рад, — глядя на тебя сказал он. Облокотившись на руку ты закрыла глаза. Хотелось спать. —Чего это ты тунеядствуешь? — послышался голос Чонгука. —Извините, — встав со стула сказала ты.—Я уже иду работать. —Сегодня остаёшься в ночную смену. Считай это наказанием, — проговорил парень и пошёл в сторону кабинета. Ты буквально пылала от злости, но тяжело вздохнув пошла дальше обслуживать столики. «Хоть с Бэном гулять не нужно.» Единственная хорошая мысль. 8 вечера. Все разошлись по домам. Ты заканчивала убирать в зале, как вдруг сзади услышала шаги. Это был Чонгук. —Закончишь уборку и можешь быть свободна, — безразлично сказал он. —Но, вы же говорили, что у меня ночная смена. Парень подошёл вплотную и взял тебя за талию. —Мало ли что я говорил, — он наклонился к твоему уху.— Гулять с ним не вздумай. Договорив это Гук ушёл. «Тоесть он всё слышал. Хм, какая ему разница с кем я встречаюсь?» Всё сделав ты переоделась и вышла на улицу. Было уже темно, лишь луна освещала дорогу. Небо усеяно звёздами. Ты очень любила наблюдать за такой картиной. Присев на порог у ресторана ты продолжала любоваться небом. —Чего ты тут расселась? Почему домой не идёшь? — сказал Чонгук и сел рядом. —Красиво, — не смотря на парня ответила ты. —Согласен. Посмотрев на парня ты увидела как он улыбается. За эти пару дней это была самая искреннея его улыбка. «А он милый.» Уловив твой взгляд на себе Чонгук молча встал и пошёл к своей машине. —До завтра, — сказал он, садясь в транспорт. —До свидания. Через пол часа ты была дома. Быстро приняв душ и перекусив ты завалилась на диван. Лазя в телефоне тебе пришло смс с незнакомого номера. *Завтра ты едешь со мной в небольшую командировку. Собери вещи, утром заеду. Чонгук* «Почему он не предупредил меня раньше? Какого фига я должна с ним куда-то ехать.» Однако вспомнив про Суа ты согласилась и встала, чтобы быстро собрать чемодан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.