ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*** Ты проснулась около семи от звонка в дверь. Подумав что это Суа ты медленно поплелась к двери. —Какого черта ты так рано? — потирая глаза сказала ты. —Ты ещё не собралась? Открыв глаза ты увидела Чонгука. —Ой, извините. Сейчас. Проходите. Парень сел на диван в зале и ждал пока ты оденешься. Одев как обычно джинсы и кофту ты вышла. —Пойдёмте? —Когда ты уже наконец-то начнёшь нормально одеваться? — сказал Чонгук. —Не смотрите, если что-то не нравится. Идём, — пофигистично ответила ты. Вы сели в машину. —Куда мы едем? — с интересом спросила ты. —В аэропорт. —Мы куда-то летим? —Да. В Таиланд. —Ого, как круто. А зачем вам я там? Не отрываясь от дороги парень холодно проговорил: —Для секса, для чего же ещё. Ты отвернулась к окну и всю оставшуюся дорогу смотрела в него. *** Заняв свои места в самолёте ты почувствовала лёгкий страх. Это был твой первый полёт и ты волновалась. Когда вы взлетели твоё сердце буквально вырывалось из груди. Чонгуку было всё равно, он вовсю флиртовал с стюардессами. «И зачем он взял меня с собой, если мог по щелчку снять себе любую девушку.» В зоне турбулентности тебе стало ещё хуже. Не заметя как ты схватила руку парня и крепко сжала. —Эй, ты чего? — наконец-то заметив твоё существование спросил он. —М-мне с-страшно, — запинаясь сказала ты. Он отцепил твою руку от себя. —Не веди себя как ребёнок, успокойся, — безразлично сказал Чонгук и развернулся чтобы продолжить разговор с какой-то девушкой за соседнем месте. Тяжело выдохнув ты закрыла глаза и с трудом заснула. Ты проснулась и заметила, что лежишь на плече Чонгука. Посмотрев на его лицо ты осознала насколько хорош этот парень. Его губы, волосы, лицо— всё было идеальным. Даже небольшой шрамик украшал его. Будто почувствовав твой взгляд он проснулся. —Хватит так пялиться на меня, — сонно сказал Гук и положил твою голову обратно на плечо, —Спи, нам скоро приземляться. *** Через какое-то время вы прилетели. —Смотри, как здесь красиво, — любуясь по сторонам визжала ты, чем вызвала усмешку у парня. —Ты точно, как ребёнок. Пойдём, такси должно отвести нас в отель. По дороге ты любовалась городом через окно. Ты всегда хотела слетать сюда, но не было возможности. —А мы сможем прогуляться здесь? — с надеждой спросила ты у Чонгука. —Посмотрим, — лазя в телефоне ответил тот. Через пол часа вы были у отеля. Взяв ключи от номера вы поднялись на второй этаж. Номер был очень красивым. Больше всего твоё внимание привлекли огромные окна из которых был потрясающий вид на город. Чонгук сразу увалился на диван. —Ты что спать будешь? —А разве не видно? — грубо ответил он. —Только 6 вечера, пойдём пройдемся? —Отстань от меня, завтра пойдём. Ложись рядом и спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.