ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
*** Остаток дня прошёл хорошо. До конца работы оставалось около полу часа. Людей было все меньше, поэтому ты уже начинала приводить в порядок зал.  — Лия, — окликнул кто-то тебя. Обернувшись, ты увидела Бэна. Глубоко вздохнув, ты отвернулась от него и сделала вид, что не услышала, продолжая протирать стол.  — Я хотел спросить, — подошёл он ближе. «Какого чёрта? Он что с утра ничего не понял? Задолбал просто, » — негодовала ты в мыслях.  — Что? — спрашиваешь, пытаясь сохранить спокойный тон.  — Может я проведу тебя? Уже поздно.  — Нет, — резко отвечаешь и снова принимаешься за работу.  — Почему? — не умолкает парень, чем раздражает тебя всё больше.  — Потому.  — Но…  — Я же сказала нет, значит нет. Отстань от меня. Надоел, — выкрикиваешь ты.  — Лия, зачем ты так, я же… Парень умолкает. Ты поворачиваешься и видешь рядом стоящего с ним Чонгука. Он подходит к тебе и неожиданно целует, прижимая к себе.  — Вот поэтому отстань от неё. Она моя, — отстранившись, говорит Чон, держа тебя за руку. Ты чувствуешь, как заливаешься краской. Бэн молча отходит, оставляя вас наедине.  — Ещё долго? — спрашивает Гук, как ни в чем не бывало.  — Нет. Я в принципе уже всё.  — Тогда поехали ко мне домой. Ты же понимаешь, что тебя ждёт… — шепчет на ухо и уходит в сторону кабинета, подмигнув, чем заставляет тебя ещё больше смутиться. *** Он начинает снимать твою верхнюю одежду ещё не зайдя в квартиру.  — Стой, нас же могут увидеть.  — Мне всё равно, — говорит парень, приливая к шее, оставляя у утренних засосов новые отметины.  — Ну Чон, — отталкиваешь его от себя.  — Ай, ладно, — он нехотя отпускает тебя, открывая квартиру.— Всё, иди сюда, — захлопнув входную дверь и откинув свой портфель, говорит он. Ты снова заключаешься в его объятья, целуя губы парня и обхватывая шею руками. Не прекращая поцелуй, вы в обнимку проходите к спальне, попутно освобождаясь от лишней одежды. " Кхм, кхм», — слышишь ты и быстро разворачиваешься. Кровать. На ней сидит довольно красивая девушка. У неё длинные светлые волосы, слегка заколанные спереди заколками. Одета в короткое красное платье с глубоким декольте, которое открывает вид на её шикарные формы.  — А я смотрю мой малыш времени зря не терял. Только вкус у тебя подпортился, — она встаёт и подходит к Чону, проводя рукой по его щеке.  — Что ты здесь делаешь? — грубо спрашивает парень, отходя в сторону.  — Приехала к своему мальчику. Ты не рад? — говорит, осматривая тебя с ног до головы.— Я надолго, Гуки, — договаривает девушка и лезет к нему в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.