ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
*** Ты молча смотришь на эту картину, не зная, что делать. Ладошки начинают потеть, лицо понемногу заливается краской. В душе тебя переполняют смешанные чувства. Ты не понимаешь, как поступить: убежать или просто взять и убрать её руки от СВОЕГО Чонгука. Какого вообще чёрта она должна его тут лапать? — Что ты здесь делаешь? Тебе что-то нужно? — подойдя к тебе ближе, говорит Чон этой девушке. — Конечно нужно. У меня же здесь ты, — на её лице играет милая улыбка, которая явно не была искренней. Она не подходила к её образу… Образу мерконтильной стервы. Именно так ты называла её в своей голове и именно такое первое представление вызывает она, если не выражаться хуже. — Тебя здесь никто не ждал, — говорит Гук и берёт тебя за руку. Ты крепко сжимаешь её в ответ и закусываешь губу. Ревность переполняет всю тебя. — Чонгуки…начинает девушка и ты чувствуешь как вздрагивает от этого слова парень. Видимо она всегда так его называла. — Неужели ты не ждал меня? Разве ты не помнишь как нам было хорошо, как мы были счастливы? — с каждым разом она подходит всё ближе к нему. — Я так скучаю по тем моментам. Так хочу их вернуть. Парень опустил голову вниз, не в силах что-то говорить. Понятно, что это всё причиняет ему боль. — Ты же ждал меня… Ждал? — спрашивает она, положив руку на плечо парня и начав его поглаживать. — Кани… Нет. Зачем? Зачем ты вернулась? В этом уже нет никакого смысла. Стоя где-то в стороне, ты чувствуешь себя неловко. Чувствуешь себя лишней, поэтому стараешься не смотреть в их сторону и начинаешь перебирать пальцы, смотря в пол. — Выйдите, пожалуйста, — сухо обращается Кани к тебе, не убирая руки с Гука. Ты молча киваешь и выходишь, видя, что Чон никак на это не отреагировал. Чонгук «Зачем… Чёрт, зачем она приехала? Прошло столько времени. Как ей могло прийти в голову то, что я так просто прощу её, тем более сейчас, после всего того, что было… Раньше бы я сразу вернул всё, но…я люблю Лию…» — мысли заполняли всю голову парня без остановки. Те сильные чувства, которые он испытывал к девушки прошли, но… при виде её, казалось просыпаются снова… — Кани. Давай расставим все точки над «и», — садясь на кровать, спрашиваешь ты.— Ты зря приехала, разве это не понятно? — Нет… Я так не думаю, — она садится рядом с тобой и кладёт свою руку на твою. От этого по коже идут мурашки. Сразу прокручиваются все воспоминания с ней, все моменты, минуты, секунды проведённые вместе. —Твоя реакция выдаёт тебя, — говорит девушка садясь ближе и ложа свою руку на твою. Посидев минуту в тишине, она встаёт и садится на твои колени. Кани запускает руки в твои волосы. Расстояние между вами всё сокращается и сокращается и вот…ваши губы соприкасаются. Ты приобнимаешь её за талию и не задумываясь о чем-то просто отдаёшься нахлынувшим эмоциям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.