ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
—Ты серьезно думал, что у нас что-то будет? — резко встав с колен, говорит девушка. — Лия, ты чего? — на лице Гука застыло непонимание. —Я видела тебя вчера с Кани. Глаза парня забегали, избегая её пронзительного и немного озлобленного взгляда. —Ли… —Знаешь как я себя вчера чувствовала? Как униженная шлюха, которую позвали только для удовлетворения своих потребностей и бросили, променяв на вообще непонятную левую бабу, — слова девушки начали переходить в крик.– Какое здесь можно найти оправдание? Может скажешь напрямую, что ты меня используешь всё это время, что тебе скучно, а тут вернулась девушка, которую ты любишь? —Лия, успокойся, это не то, что ты думаешь, — Гук пытался хоть как-то её успокоить, но счетно. —Успокойся? Ты серьезно? А как я должна себя вести? —Я тебе всё объясню, пойдём в машину. На этих словах из подъезда выходит Нэд, видимо услышав громкий разговор на улице. —Ли, у тебя всё в порядке? Вы кто такой? — он подходит ближе, видя, как Чон ведёт её в машину. —Нэд, всё хорошо. Мы сами разберёмся, — говорит девушка уже более спокойным голосом, понимая, что у Гука сейчас тоже появятся вопросы, тем более по его нахмуренным бровям итак было всё понятно. —Кто я такой? Это кто ты? — переходит Чон в более агрессивный тон.—И откуда ты знаком с моей девушкой? —С вашей девушкой? Думал у Лии получше вкус, –Нэд сказал это с некой издёвкой. —Не нужно начинать, — говорит она, став между мужчинами.–Ни к чему это не приведет и лучше не сделает. Нэд, спасибо тебе, что вступился, но всё нормально, нам с этим молодым человеком есть что обсудить. Я благодарна тебе, но мы поедем, — обняв напоследок парня, ты взяла за руку Чона и повела к машине. —Пожалуйста, если что-то случится позвони мне, я буду ждать, — крикнул Нэд в ответ, на что девушка лижь легко улыбнулась. Сейчас предстоит серьезный разговор. ••• — Ли, кто это был? — захлопнув дверь авто, спросил Гук. — Какая тебе разница? Нашел повод отойти от разговора про Кани? — Нет, просто какого черта ты выходила с его дома? Ты соврала насчёт подруги? — никак не унимается парень. — Да, соврала, а что мне говорить? Что вчера, когда я увидела тебя с той девушкой разревелась как дура и по дороге встретила его? Как он мне помог, успокоил? Даже не представляю что было бы, если бы он не завёз меня к себе, — на одном дыхании выдаёт девушка. — К себе? У вас что-то было? — смотря в лобовое окно, спросил Чон. — Тебя серьезно интересует только это? Если бы ты не соврал, то ничего бы не случилось, –раздраженно отвечает Ли. — Прости, я просто приревновал. —Да ты что. Теперь ты понимаешь мои чувства? —Ли, давай поговорим завтра, я обещаю всё рассказать. Думаю сейчас нам стоит поехать по домам, уже вечереет, — заводя машину, сказал Гук. Девушка ничего не ответила, а лишь, облокатив голову на кресло, закрыла глаза. По дороге домой царило молчание. ••• Лия вышла, громко захлопнув дверь. На улице уже потемнело, домой идти совсем не хотелось. Сев на скамейку у подъезда, она задумалась о всей ситуации:"Неужели он и правда мог так поступить? Хотя, что я от него хотела…тем более если учесть как он изнасиловал меня. Как вообще я могла после всего что-то к нему почувствовать? Наивная дура… повелась на его слова о чувствах, любви… Возможно завтрашний разговор расставит всё на свои места, а если нет, то это слишком глупо держаться за человека с которым постоянные недоговаривания…но ведь как ни крути я люблю его, не понимаю за что, но люблю…» Всё перемешалось в голове и не давало прийти к одному взвешенному решению. — Нужно идти домой и поспать. Утро вечера мудренее. ••• — Чёрт, какой же балбес? — говорил себе под нос Чон. — Если бы вчера я никуда не поехал, то все было бы хорошо, тем более перед таким шагом…теперь я вряд-ли когда-либо услышу это заветное «да», — злость переполняла все нутро парня. — Откуда только взялась эта Кани? Мы не виделись несколько лет и тут бац. Я только смог всё забыть и снова полюбить, почувствовать эту взаимную теплоту. Я ведь правда старался измениться и загладить всё то, что натворил в самом начале знакомства с Лиёй, но сейчас всё снова рухнуло. Надеюсь сейчас она отдыхает и видит добрые сны, — мысль о девушке заставила его улыбнуться.– Я ведь и правда влюбился как дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.