ID работы: 7938170

Ты нравишься мне грубым

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 441 Отзывы 37 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
— Так что же у тебя вчера случилось? — спросил Нэд, застеляя кровать. — Не хочу об этом разговаривать, — ответила ты, посмотрев в окно. Стояла чудесная погода, в лужах от вчерашнего дождя отражалось солнце, и уже почти сошедшая радуга. Щебетали птицы, были слышны крики детей, игравших на небольшой детской площадке. — У тебя здесь очень уютно, да и район спокойный. — Согласен. Это квартира моего детства. На этих улицах прошли все мои беззаботные годы. Стараюсь почаще здесь бывать в свободное время, так как из-за работы слишком далеко сюда мататься. — Это мило. А твои родители почему здесь не живут? — спросила ты, взглянув на парня. — К сожалению их уже нет. С 10 лет меня растила бабушка с дедушкой. Вот. И да, твоя одежда в ванной, можешь сходить и привести себя в порядок, —: ответил парень расстроенным голосом. — Прости, я не хотела…— тебе стало не комфортно. — Всё хорошо, ты же не знала, — на его лице снова появилась очаровательная улыбка.— Иди, я пока приготовлю завтрак. — Спасибо. И ещё один вопрос, а где моя сумочка? — На тумбочке. Твой телефон ночью разрывался, поэтому я его отключил. Прости, если не нужно было. — Всё в порядке, ещё раз спасибо. *** «25 пропущенных звонков и столько же смс, Чон наверное слишком перенервничал». Ты уже хотела его набрать, как вдруг снова звонок. Это был он. — Да, привет. — Лия, что это было? Ты куда пропала, я не находил себе места. Всё хорошо? Где ты? Я могу тебя забрать? — Прости, я в порядке. — Где ты? — Гук буквально кипел от ярости. — У подруги, — ответила ты почти шепотом. — Какой? Скажи, я сейчас приеду. — Я скину адрес смс. Не злись только, — ты пыталась как-то его успокоить. — Это мы ещё посмотрим. После такого ты у меня явно будешь наказана. Ты ухмыльнулась и положила трубку, совсем забыв про ту ситуацию с Кани. Глупо да, но всё же должно быть какое-то логическое этому объяснение. ***. Приняв ванну, ты оделась и вышла на кухню. Нэд стоял у плиты и что-то доготавливал. — Я наверное пойду. Спасибо тебе ещё раз жа всё, — сказала ты, шагая к выходу. — А как же завтрак? С чего такая спешка? — За мной должны приехать, не хочу чтоб ждали. — Ладно, — ответил он, явно опечаленым голосом. — Надеюсь мы ещё увидимся. Вот мой номер если что, — договорил, протягивая визитку. — Обязательно. Пока. — Пока. *** У дома уже стояла машина Чона. Он выбежал из неё, как только ты захлопнула дверь подъезда. — Лия…— он взял твоё лицо в свои руки и осмотрел. — Точно всё хорошо? — Да, — ты улыбнулась, заметив его реакцию. — Ты не представляешь как я волновался, а ты тут ещё и улыбаешься. — Прости меня, пожалуйста. — Иди сюда. Парень прижал тебя к себе и впился в губы. Его руки остановились на твоей попе и сильно её сжали. — Какая ты вредная девочка, — прошептал он, наклонившись к уху. Ты подтянулась повыше к его шее и прильнула к ней, оставив небольшой засос. — Я знаю, но ты же не перестанешь из-за этого меня любить, — сказала ты. — Конечно нет. Отведя тебя немного в сторону, Гук прижал твоё хрупкое тело к стене дома. — Сейчас ты и получишь моё наказание, — говорит он, отводя тебя еще чуть дальше, где было больше деревьев. — А может не надо… — Тчччч, потом будешь думать перед тем, как что-то вытворять. Его руки всё наглее блуждали по твоему телу. Ты издала первый стон… — Аахх… скажи, а могу ли я как-то загладить свою вину? — спросила ты, закинув голову назад, так как его губы в этот момент блуждали по твоей груди. — Смотря как. Ты отстранила парня от себя и стала на коленки. — Я попробую найти способ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.