ID работы: 7938191

Пачка сигарет

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пачка сигарет в моем кармане Заставляет жить меня этот день Я возьму телефон, позвоню своей маме Мама, почему я хочу умереть?

«Пачка сигарет», LIZER

      Меж тонких пальцев лежит длинная белая сигарета с запахом ментола и нотами мяты. Кто бы мог подумать, что отличница Слизерина, прилежная дочь, наследница престола, вся такая идеальная девушка, каждый чертов день жизни приходит в старую башню и втягивает табачный дым, проникающий в легкие, прожигающий их дотла, до самой последней капли. Дэвис нравится ощущать этот холод от пачки сигарет, лежащей в кармане, заставляющей проживать никчемные дни.       Соня не помнит, когда впервые взяла в руки бумажные трубочки, вдохнула запах смерти. Быть может месяц назад, три, а быть может еще в прошлой жизни.       Холодные, мокрые от летнего дождя пальцы, открывают коробочку и изящно вытягивают очередную сигарету. Которую за день? Девушка вспомнить не может, может лишь сказать, что дым заполняет комнату с белым потолком так быстро, что кажется, будто стены давят на жизнь, и выходит в открытые окна, по которым громко бьют капли.       Соня не скрывает, что ее друзья — это сигареты, с которыми она никогда не расстанется, которым Слизеринка жалуется на этого высокомерного Малфоя, прожигающего сердце черным дымом. Девушка видит в табачном дыме серо-голубые глаза и белую кожу с острыми скулами. «Мама, почему я хочу умереть?».       Дэвис знает, что пачка сигарет никогда не закончится, так же как и чертова любовь (а быть может просто зависимость) к Драко. Далеко в голове слышен голос, просящий перестать рушить жизнь. Но бросать курить, если честно, не хочется.       Дождь все сильнее стучит по подоконнику в такт сердцу, когда Малфой стоит рядом, а в воздухе витает запах табака с черникой, перемешивающийся с мятой. Они оба понимают, что новый день может вовсе не начаться, а может завтра тут выглянет солнце. Они оба — два разбитых подростка, использованных жизнью — устали бороться. — Жить — это не просто.       С хрипотой, практически прокуренным голосом, шепчет Соня, а Драко вздрагивает, ощущая правду слов, и касаясь холодной бледной кожи девушки. Ни Дэвис, ни Малфой курить не бросят, просто введут в жизнь что-то новое, в лице мягких поцелуев под теплым дождем, а в воздухе появится новый дым с запахом ментола и мяты с черникой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.