ID работы: 7938192

Puppeteer for Tyler

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

part I. Barbed wire

Настройки текста
      – Тай-лер. - горячим дыханием мужчина буквально обжёг кожу Джозефа, произнеся его имя по слогам и довольно ухмыляясь. Дан ожидал реакцию. И он получил её: смущение, дрожь, возможно даже внезапно сбивающееся дыхание и громкие удары сердца, отдающиеся юноше эхом прямо в височную часть. Возможно, для Джоша всё это было лишь игрой, где он сам - режиссёр, а Тайлер - не больше, чем игрушка в умелых руках кукловода. Эмоции, ощущения, чувства и даже пульс - всё это красноволосый мог с лёгкостью развернуть в нужную ему сторону. Находясь так близко, Джошуа мог бы позволить юноше хотя бы прикоснуться к нему кончиком пальца, но вместо этого он вёл свою игру, строил свои планы и, вероятно, даже продумал окончание всего этого на несколько шагов вперёд. Наклонившись к сидящему Джозефу, Дан медленно провёл цепкими пальцами прямо по шее парня, а затем приподнял его подбородок. – Смотреть только в глаза. - его голос вызывал дрожь по всему телу мальчишки и этого было более чем достаточно для того, чтобы на лице мужчины вновь появилась самодовольная ухмылка. Он всегда добивался того, чего хотел. Секунду спустя его губы были непозволительно близко к губам Тайлера, казалось, тот уже ощущал невесомые из прикосновения, но этого не произошло. Красноволосый вновь обжигал своим дыханием, не спеша сокращать считанные миллиметры расстояния. – Неужели быть моей игрушкой - это всё, что тебе нужно? - резко убрав руку и отстранившись, Джошуа отошёл, оперевшись руками на стол. Тяжёлые шаги ботинок будто бы глухотой своего звука нарушали всю хрупкую систему мыслей Тайлера. – Проваливай. - голос был полон холода и колючих, ледяных нот. Но другого и ожидать не стоило, Джошуа Уильям Дан - тот, кто умело скрывает свои мысли от окружающих; тот, кто подчиняет и тот, кому подчиняются. Тайлер схватил свой рюкзак и быстрым шагом покинул помещение. Уже два месяца его жизнь была относительно не соразмеренной. Хотел ли он противиться этому? Отнюдь. Юноша знал, что отдавать себя во власть Дана - единственная возможность быть с ним рядом. Может Джозеф лишь подчиняется и совершенно не повержен? Может он попросту позволяет властвовать над собой? Два чёртовых месяца, 62 дня, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю кареглазый наведывался в аудиторию игры на фортепиано по первому же звонку или сообщению мужчины. Будь на улице дождь или снег, минусовая температура воздуха или палящее солнце - не играет роли. Он - чёртова игрушка. Он - влюблённый глупец. Джошуа любит играть с людьми ровно так же, как любит играть на фортепиано, прикасаясь к клавишам инструмента, извлекая из него чистый, бархатный звук. Вельветовые оттенки штор в аудитории дрожат при колебаниях воздуха, когда красноволосый мужчина, не сдерживая эмоций, позволяет себе как следует ударить крышкой инструмента по клавишам, небрежно отпустив её. Пожалуй, он вполне может испытывать весь спектр эмоций и ощущений, но есть ли смысл в выражении этого? Непозволительная роскошь, которую Дан сохранит для лучших времён. «Когда же ты позволил себе так легко сломать этого хрупкого мальчишку..» - внезапно прозвучало в голове мужчины. «Но тебе нравится это» - вторая мысль с лёгкостью разбила первую, не оставив от неё и следа, ведь красноволосому и правда нравилось иметь власть над Тайлером. Будучи уверенным в его чувствах, Джошуа мог творить что ему вздумается и не опасаться какого-либо отклонения от той схемы, которая выстроена у него в голове. «Когда же ты позволил ему сломать себя..» - выстроилась из слов фраза в голове Джозефа. «Но тебе нравится быть в его власти» - прозвучало через секунду. Чистая правда: юноша знал, что делает; он знал, на что идёт и чем рискует.

***

Приблизившись к крыльцу своего дома, парень толкнул дверь и она открылась, позволив ему буквально ввалиться внутрь, затем оперевшись на стену, сползая по ней вниз. Обняв руками колени и уткнувшись в них носом Тай шумно вздохнул, а затем его размышления вслух начали звучать так тихо, как это только возможно: – Тайлер Роберт Джозеф. До чего же ты мелочен и жалок.. - пауза. – Позволяешь играть с собой, выполняешь все требования этого чёртового такого желаного ублюдка. А ведь он даже не прикасается к тебе искренне, глупый. Ни одного поцелуя, чёрт побери. - юноша говорил сам с собой и буквально вкладывал в этот монолог всё, что накопилось у него внутри. – Держит рядом, но лишь для своих целей. Вибрация телефона, уведомляющая о сообщении, внезапно прервала размышления.

Брендон: Хэй, ТайДжо, прогуляемся?

Тайлер: Наверное да?

Брендон: Что-то стряслось?

Тайлер: Абсолютно точно нет, конечно нет, совершенно нет.

Брендон: Ожидай.

Тайлер: ???

Брендон: Тупенький кусок морковного пирога, который не в порядке.. *смайл*

Кареглазый выдохнул и затем встал, наступая на кеды, тем самым снимая их и проходя в гостинную. «Во-о-от, доигрался, растерял все навыки вранья» - подумал он и плюхнулся на диван в гостиной, закинув голову назад, прикрывая глаза. Примерно в это же время Джошуа, находясь в аудитории, раскладывал на подставке несколько листов нотного этюда. Чайковский, Шопен, Бах? Что на этот раз? Любитель классической изысканной музыки и совершенно паршивых действий. В помещении до сих пор стоял приятный, абсолютно не приторный запах ванили с малиной, хотя с времени ухода Тайлера прошло более полутора часа. – Снова проветривать помещение из-за этого чёртового Тайлера.. Ублюдок.. - Дан открыл форточку, закурив сигарету. Обычно все его мысли были обращены в весьма неординарную сторону или, возможно, они были о Дебби. Но не сегодня. В лёгких осел этот сладкий запах и даже табак не мог его вытеснить. – Блядство. - прошипел сквозь зубы мужчина, избавляясь от сигареты, но не имея возможности избавиться от запаха Джозефа в аудитории. В следующий момент он уже набирал номер Дебби, глядя на экран смартфона. – Дебби? – Да, сладкий? - голос девушки звучал так мягко и обеспокоенно, она совершенно не знала и даже представить себе не могла, что её бойфренд так жестоко играет с девятнадцатилетним юношей, его чувствами и даже изредка позволяет себе допустить мысль о желании поиметь его прямо здесь и сейчас, до жути Дана выводит из себя такое отсутствие сопротивления чему-либо со стороны Джозефа и именно это же безумно манит его к юному телу и душе парня. – Сегодня в 5 я у тебя. – Прекрасно, жду. - гудки на том конце провода оборвали разговор, а красноволосый, похоже, был вполне удовлетворён таким раскладом событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.